Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 11:35
  • 0
5-02-2020, 11:35

Viking - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка




История группы Viking началась в 1986 году в Лос-Анджелесе, когда сошлись вместе Рон Дэниэлс (гитара), Мэтт Джордан (ударные) и Джеймс Лэрью (бас). Парни отлично начали. И отличный контракт с первого альбома и замечательные концертные площадки, однако во время турне в поддержку второго альбома, автор песен, раздираемый внутренними противоречиями, покинул группу, чтобы посвятить себя изучению библии. И группа мгновенно распалась.
В начале 2011 Рон Эриксен и Мэтт Джордан, после 20 лет молчания, решают возродить группу. К составу в качестве гитариста присоединяется Гленн Роджерс, прежний менеджер Viking, и бас-гитарист Майк Гонсалез. Новый альбом, получивший название "No Child Left Behind", не смотря на то, что был полностью записан и готов к изданию еще в 2012, увидел свет лишь в марте 2015.


Viking - Discography (1986-2015)

1986 - Do Or Die [EP][2012, Self-released, USA]
1988 - Do Or Die [2010, Lost And Found Rec., LFR1001, Unofficial]
1989 - Man Of Straw [1989, Carol CD 1396, USA]
1989 - Man Of Straw [2010, Lost And Found Rec., LFR1002, Unofficial]
2013 - Metal Versus Straw [Self-released, 2CD, USA]
2015 - No Child Left Behind [Self-released, USA]

Метки к статье: Viking, Thrash Metal, rutracker, coraxo, 2015

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика