Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 11:27
  • 0
5-02-2020, 11:27

Atrophy - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


ATROPHY выходцы из американского штата Аризона. Вместе с FLOTSAM & JETSAM и SACRED REICH они составляют трэш-триумвират неплохих групп, выбравшихся из тамошних пустынь. Коллектив был сформирован в 1987 году, но его основные участники познакомились за несколько лет до лого на занятиях по экологии в Аризонском университете, где с увлечением ставили опыты по выживанию на ящерицах.
Их дебютный альбом - "Socialized Hate", записанный в Лос-Анджелесе, - великолепная работа не только музыкантов - гитариста Криса Ликинса (Chris Lykins), вокалиста Брайана Циммермана (Brian Zimmerman), басиста Джеймса Галлота (James Gulotta), гитариста Рика Скауроу (Rick Skowrow), ударника Тима Келли (Tim Kelly), - но и продюсера Билла Мейерса (Bill Meyers). Билл является ведущим сотрудником компании грамзаписи "Metal Blade" и известен своей работой с D.R.I., SLAYER и FLOTSAM & JETSAM. Под его руководством ATROPHY постепенно выросли в настоящих мастеров, классных инструменталистов, игра которых эффектно подкрепляется мудрыми и весьма выразительными текстами.
Мелодика композиций притягивает внимание слушателя, а мощные, упорно повторяющиеся рефрены в конце концов доводят его до состояния безотчетного, почти гипнотического подчинения. Замедляя темп, группа звучит просто восхитительно, даже по самым высоким меркам, предъявляемым к лучшим американским коллективам. Если бы музыкантам удалось преодолеть некоторую скованность и однообразие, простительное дебютантам, они смогли бы вырасти в явление мирового масштаба и стать, как они сами того желали, по-настоящему интеллигентным и профессиональным коллективом.
Однако в 1991 году группа понесла потерю в лице основного автора песен и гитариста Криса Ликинса, Вслед за ним выбыл Циммерман, и так долго и тщательно сыгравшийся коллектив стал рассыпаться на глазах.
ATROPHY реформировались в 2015 году после 20 с лишним лет отсутствия на сцене. В текущем составе группы трое ветеранов – басист Джеймс Гулотта (James Gulotta), барабанщик Тим Келли (Tim Kelly) и вокалист Брайан Циммерман (Brian Zimmerman)


Atrophy - Discography (1987-2019)

1987 - Chemical Dependency [2019, VIC Records, VIC185CD, Holland]
1988 - Socialized Hate [1988, Roadracer Records, RRD 9518, USA]
1988 - Socialized Hate [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0985, Replica]
1988 - Socialized Hate [2007, Displeased Records, D-00153, Holland]
1990 - Violent By Nature [1990, Roadracer, RCD 9405, W.Germany]
1990 - Violent By Nature [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0986, Poland]
1990 - Violent By Nature [2007, Displeased Records D-00154, Replica]

Метки к статье: Atrophy, Thrash Metal, coraxo, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика