Информация к новости
  • Просмотров: 1066
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:32
  • 0
11-02-2020, 12:32

Necrophagist - Discography (1999-2004)

Категория: Музыка



Necrophagist (от греч. «поедатель мёртвых») — музыкальный коллектив, играющий в стиле техничный дэт-метал с элементами прогрессива. Был образован в 1992 году в Германии. Идея создания группы принадлежит турецко-немецкому гитаристу Muhammed Suicmez и двум его единомышленникам. Характерными чертами музыки группы являются типичная для Брутального дет-металла жестокость текстов, использование исключительно гроула в качестве вокала, крайне сложные ударные партии с постоянно сбивающимся ритмом, бласт-битом, а также затяжные, отличающиеся чрезвычайной техничностью гитарные соло, что свидетельствует о высоком профессионализме музыкантов. Музыканты очень много заимствуют у таких классических композиторов, как Прокофьев, Бетховен и мн.др. А гитарные соло явно вдохновлены творчеством Паганини.

Necrophagist - Discography (1999-2004)

1999 - Onset Of Putrefaction [2004, Relapse Rec., RR 6634-2, USA]
2004 - Epitaph [Relapse Rec., RR 6628-2, USA]

Метки к статье: Necrophagist, Technical Death Metal, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 566
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:10
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:10

Abnormal Thought Patterns - Discography (2011-2015)

Категория: Музыка


Среди многих потенциальных персонажей воображаемой рубрики «Где они сейчас» есть и американские прогметаллисты Zero Hour, сделавшие себе имя среди ценителей жанра в начале двухтысячных, но так и не выбившиеся в мейджор-лигу. Хотя их вариант прог-метала, качественный и в меру своеобразный, этого вполне заслуживал.
Группу возглавляли два брата-близнеца, гитарист и басист Джейсон и Трой Типтоны. Вместе с барабанщиком Zero Hour Майком Гаем они продолжили играть в новом проекте Abnormal Thought Patterns, на этот раз полностью инструментальном.
И самое любопытное. Трой работает в столице Российской Федерации преподавателем английского, а Джейсон периодически приезжает к нему в гости.


Abnormal Thought Patterns - Discography (2011-2015)

2011 - Abnormal Thought Patterns [EP][CynNormal Lab Recordings, USA]
2013 - Manipulation Under Anesthesia [Lifeforce Rec., LFR 133-2, Austria]
2015 - Altered States Of Consciousness [Lifeforce Rec., LFR 152-2, Austria]

Метки к статье: Abnormal Thought Patterns, Progressive Rock, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 843
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:01

O.L.D - Discography (1988-1995)

Категория: Музыка



OLD, сформирован из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.
После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.
OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.
Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D - Discography (1988-1995)

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK]
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal, Avantgarde

Информация к новости
  • Просмотров: 1141
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 11:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 11:52

Stryper - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Stryper — американская рок-группа, играющая в стиле глэм-метал. Включает в свой состав Майкла Свита (вокалиста, соло-гитариста), Оза Фокса (гитариста), Перри Ричардсона (бас-гитариста) и Роберта Свита (барабанщика). В 2004 году, Гейнс покинул группу и был заменен Трейси Ферри (бас-гитаристом), но вернулся в 2009 году. В 2017 году бас-гитаристом стал Перри Ричардсон.

После того, как STRYPER объявили название своего нового альбома “Боже, прокляни зло“, против них выступили многие представители христианского рок- и метал-сообщества, решившие, что STRYPER зашли слишком далеко.
В интервью для издания All That Shreds Свита спросили, почему STRYPER выбрали столь провокационное название для нового альбома. Он ответил: "Сейчас, в 2018 году, после всего того, что мы видим в новостях, каждый день видя, как зло выходит на новые уровни и возводится в новые степени, нам кажется совершенно логичным выпустить альбом под названием 'God Damn Evil'. Это просьба в форме молитвы. Это не ругательство, это не шокирующее заявление, это молитва, и мы просим Господа проклясть то зло, которое мы видим. Такую молитву должен произносить каждый. Некоторые переполошились, думая, что мы употребляем имя Господа всуе, но это совсем не так".
"Мы все видим и слышим тьму, которая окружает нас в нашем обществе, но если у нас есть вера и любовь, у нас всегда будет надежда. В этом-то и заключается вся суть STRYPER: мощная музыка с посланием, которая строит основы, а не стены. Мы в полном восторге от 'God Damn Evil', поскольку он демонстрирует нашу неумирающую любовь к тому, чем мы занимаемся, и объясняет, почему мы этим занимаемся".


Stryper - Discography (1984-2018)

1984 - The Yellow And Black Attack [EP][Enigma, CDE-73207, Japan For USA]
1985 - Soldiers Under Command [CBS~Sony, 32DP-247, Japan]
1986 - To Hell With The Devil [1991, Hollywood Rec., HR-61185-4, USA]
1988 - In God We Trust [Alfa Records, 32XB-273, Japan]
1989 - Keep The Fire Burning [CDS][Alfa Records, 10B3-9, Japan]
1990 - Against The Law [Toshiba-EMI, TOCP-6241, Japan]
1991 - Can't Stop The Rock [Hollywood Rec., HR-61106-2, USA] +11.02.20
2005 - Reborn [CD-Maximum, CDM 0805-2366, Russia]
2009 - Murder By Pride [Big3 Rec., 804983-6868-2-0, USA]
2011 - The Covering [Big3 Rec., 804983750026, USA]
2013 - No More Hell To Pay [Avalon, MICP-11125, Japan]
2014 - Live At The Whisky [Evolution Music, L100004938, S. Korea] +11.02.20
2015 - Fallen [Avalon, MICP-11245, Japan]
2018 - God Damn Evil [Avalon, MICP-11409, Japan]

Метки к статье: Stryper, Hard Rock, Heavy Metal, alzal, korrOZZYya, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 917
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 09:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 09:27

Jorn - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка


Jorn Lande – один из самых плодовитых метал-вокалистов современности, и его колоссальный талант принес ему статус одного из последних первопроходцев настоящего классического хард-рока и хэви-метала. Голос Йорна – один из лучших и самых мощных в металле. Помимо своей основной группы JORN Ланде участвовал в различных коллективах, в частности, ARK, BEYOND TWILIGHT и MASTERPLAN, был задействован во множестве проектов, среди которых рок-оперы “Nostradamus” и “Dracula”, выпустил несколько альбомов ALLEN/LANDE вместе с вокалистом SYMPHONY X Расселлом Алленом (Russell Allen) и пел на концертах и в студии с AYREON и AVANTASIA.
Новый альбом кавер-версий “Heavy Rock Radio II - Executing The Classics" вышел 24 января 2020 года. Йорн рассказывает: “Первый ‘Heavy Rock Radio’, выпущенный в 2016 году, планировался как разовая акция, но я даже представить себе не мог, что эта концепция станет такой популярной. ‘Йорнифицированные’ версии песен других артистов попали в чарты продаж всего мира, включая журнал ‘Billboard’.


Jorn - Discography (2000-2020)

2000 - Starfire [Frontiers, FR CD 051, Italy]
2001 - Worldchanger [CD-Maximum, CDM, 0101-727, Russia]
2004 - Out To Every Nation [Avalon, MICP-10430, Japan]
2006 - The Duke [Avalon, MICP-10577, Japan]
2007 - Live In America [Irond, 07-DD530, 2CD, Russia]
2007 - The Gathering [Avalon, MICP-10635, Japan]
2007 - Unlocking The Past [Avalon, MICP-10636, Japan]
2008 - Lonely Are The Brave [Frontiers, FR CD 374L, Italy]
2008 - Lonely Are The Brave [King Rec., KICP 1312, Japan]
2009 - Dukebox [CD-Maximum, CD 09-DD756, Russia]
2009 - Spirit Black [Frontiers, FR CD 415, Italy]
2009 - Spirit Black [King Rec., KICP 1394, Japan]
2010 - Dio [Avalon, MICP-10931 Japan]
2011 - Live In Black [Frontiers, FR CDVD 521, 2CD, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Frontiers, FR CD 556, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Rubicon Music, RBNCD-1104, Japan]
2013 - Symphonic [Rubicon Music, RBNCD-1128, Japan]
2013 - Traveller [Rubicon Music, RBNCD-1139, Japan]
2015 - Dracula - Swing Of Death [Avalon, MICP-11206, Japan]
2016 - Heavy Rock Radio [King Rec., KICP 1784, Japan]
2017 - Life On Death Road [Avalon, MICP-11359, Japan]
2019 - Live On Death Road [Frontiers, FR CD 954, 2CD, Replica]
2020 - Heavy Rock Radio II - Executing The Classics [Irond, CD 20-1962, Russia]

Наиболее компактная и полная дискография Jorna в сети

Метки к статье: Jorn, Hard Rock, Heavy Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика