Информация к новости
  • Просмотров: 1242
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:32
  • 0
11-02-2020, 12:32

Necrophagist - Discography (1999-2004)

Категория: Музыка



Necrophagist (от греч. «поедатель мёртвых») — музыкальный коллектив, играющий в стиле техничный дэт-метал с элементами прогрессива. Был образован в 1992 году в Германии. Идея создания группы принадлежит турецко-немецкому гитаристу Muhammed Suicmez и двум его единомышленникам. Характерными чертами музыки группы являются типичная для Брутального дет-металла жестокость текстов, использование исключительно гроула в качестве вокала, крайне сложные ударные партии с постоянно сбивающимся ритмом, бласт-битом, а также затяжные, отличающиеся чрезвычайной техничностью гитарные соло, что свидетельствует о высоком профессионализме музыкантов. Музыканты очень много заимствуют у таких классических композиторов, как Прокофьев, Бетховен и мн.др. А гитарные соло явно вдохновлены творчеством Паганини.

Necrophagist - Discography (1999-2004)

1999 - Onset Of Putrefaction [2004, Relapse Rec., RR 6634-2, USA]
2004 - Epitaph [Relapse Rec., RR 6628-2, USA]

Метки к статье: Necrophagist, Technical Death Metal, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 716
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:10
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:10

Abnormal Thought Patterns - Discography (2011-2015)

Категория: Музыка


Среди многих потенциальных персонажей воображаемой рубрики «Где они сейчас» есть и американские прогметаллисты Zero Hour, сделавшие себе имя среди ценителей жанра в начале двухтысячных, но так и не выбившиеся в мейджор-лигу. Хотя их вариант прог-метала, качественный и в меру своеобразный, этого вполне заслуживал.
Группу возглавляли два брата-близнеца, гитарист и басист Джейсон и Трой Типтоны. Вместе с барабанщиком Zero Hour Майком Гаем они продолжили играть в новом проекте Abnormal Thought Patterns, на этот раз полностью инструментальном.
И самое любопытное. Трой работает в столице Российской Федерации преподавателем английского, а Джейсон периодически приезжает к нему в гости.


Abnormal Thought Patterns - Discography (2011-2015)

2011 - Abnormal Thought Patterns [EP][CynNormal Lab Recordings, USA]
2013 - Manipulation Under Anesthesia [Lifeforce Rec., LFR 133-2, Austria]
2015 - Altered States Of Consciousness [Lifeforce Rec., LFR 152-2, Austria]

Метки к статье: Abnormal Thought Patterns, Progressive Rock, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 1412
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 11:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 11:52

Stryper - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Stryper — американская рок-группа, играющая в стиле глэм-метал. Включает в свой состав Майкла Свита (вокалиста, соло-гитариста), Оза Фокса (гитариста), Перри Ричардсона (бас-гитариста) и Роберта Свита (барабанщика). В 2004 году, Гейнс покинул группу и был заменен Трейси Ферри (бас-гитаристом), но вернулся в 2009 году. В 2017 году бас-гитаристом стал Перри Ричардсон.

После того, как STRYPER объявили название своего нового альбома “Боже, прокляни зло“, против них выступили многие представители христианского рок- и метал-сообщества, решившие, что STRYPER зашли слишком далеко.
В интервью для издания All That Shreds Свита спросили, почему STRYPER выбрали столь провокационное название для нового альбома. Он ответил: "Сейчас, в 2018 году, после всего того, что мы видим в новостях, каждый день видя, как зло выходит на новые уровни и возводится в новые степени, нам кажется совершенно логичным выпустить альбом под названием 'God Damn Evil'. Это просьба в форме молитвы. Это не ругательство, это не шокирующее заявление, это молитва, и мы просим Господа проклясть то зло, которое мы видим. Такую молитву должен произносить каждый. Некоторые переполошились, думая, что мы употребляем имя Господа всуе, но это совсем не так".
"Мы все видим и слышим тьму, которая окружает нас в нашем обществе, но если у нас есть вера и любовь, у нас всегда будет надежда. В этом-то и заключается вся суть STRYPER: мощная музыка с посланием, которая строит основы, а не стены. Мы в полном восторге от 'God Damn Evil', поскольку он демонстрирует нашу неумирающую любовь к тому, чем мы занимаемся, и объясняет, почему мы этим занимаемся".


Stryper - Discography (1984-2018)

1984 - The Yellow And Black Attack [EP][Enigma, CDE-73207, Japan For USA]
1985 - Soldiers Under Command [CBS~Sony, 32DP-247, Japan]
1986 - To Hell With The Devil [1991, Hollywood Rec., HR-61185-4, USA]
1988 - In God We Trust [Alfa Records, 32XB-273, Japan]
1989 - Keep The Fire Burning [CDS][Alfa Records, 10B3-9, Japan]
1990 - Against The Law [Toshiba-EMI, TOCP-6241, Japan]
1991 - Can't Stop The Rock [Hollywood Rec., HR-61106-2, USA] +11.02.20
2005 - Reborn [CD-Maximum, CDM 0805-2366, Russia]
2009 - Murder By Pride [Big3 Rec., 804983-6868-2-0, USA]
2011 - The Covering [Big3 Rec., 804983750026, USA]
2013 - No More Hell To Pay [Avalon, MICP-11125, Japan]
2014 - Live At The Whisky [Evolution Music, L100004938, S. Korea] +11.02.20
2015 - Fallen [Avalon, MICP-11245, Japan]
2018 - God Damn Evil [Avalon, MICP-11409, Japan]

Метки к статье: Stryper, Hard Rock, Heavy Metal, alzal, korrOZZYya, jarpomarx, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика