Информация к новости
  • Просмотров: 474
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 15:17
Изменил: Или я
Причина: Добавлены японцы 2005 и 2009
  • 0
5-02-2020, 15:17

Nile - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Nile (в переводе с англ. — «Нил») — американская группа, играющая в стиле техничный дэт-метал. Группа была основана в 1993 году в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, нынешним вокалистом и гитаристом Карлом Сандерсом, бас-гитаристом Чифом Спайрсом и барабанщиком Питом Хамурой.

Характерной чертой музыки Nile — является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний. Данное направление дало большой вклад в последующее музыкальное развитие группы.Также для творчества группы характерно влияние книг американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, что нередко прослеживается в стилистических и синтаксических особенностях их текстов.


Nile - Discography (1994-2019)

1994 - Worship The Animal [2011, Goomba Music, GBA-CD-1400, USA]
1995 - In The Beginning [2000, Fono, FO079CD, Russia]
1998 - Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka [Relapse, RR-6983-2, USA]
2000 - Black Seeds Of Vengeance [2005, Irond, CD 05-1009, Russia]
2002 - In Their Darkened Shrines [2005, Irond, CD 05-1010, Russia]
2005 - Annihilation Of The Wicked [Relapse, YSCY-1001, Japan] + 04.02.20
2007 - Ithyphallic [Nuclear Blast, NB 1721-2, USA]
2007 - Legacy Of The Catacombs [Irond, CD 07-1332 DL, Russia]
2009 - Those Whom The Gods Detest [Yoshimoto R & C, YRCG-90037, Japan] + 05.02.20
2012 - At The Gate Of Sethu [Nuclear Blast, NB 2818-2, Germany]
2015 - What Should Not Be Unearthed [Ward Rec., GQCS-90026, Japan]
2019 - Vile Nilotic Rites [Nuclear Blast, NB 5147-0, Germany]

Все альбомы имеют HQ сканы

Метки к статье: Nile, Technical Death Metal, rutracker, MMT, Scullplug, edenika, coraxo, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 297
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-07-2019, 12:20
  • 0
16-07-2019, 12:20

VA - 2000 - Requiems Of Revulsion - A Tribute To Carcass [Displeased Rec., D-00096, Holland]

Категория: Музыка

VA - 2000 - Requiems Of Revulsion - A Tribute To Carcass [Displeased Rec., D-00096, Holland]
01. Genital Grinder (1:48)
02. Reek Of Putrefaction (3:50)
03. Pyosified (Rotten To The Gore) (2:58)
04. Tools Of The Trade (3:04)
05. Burnt To A Crisp (2:35)
06. Exhume To Consume (3:34)
07. Hepatic Tissue Fermentation (6:21)
08. Suppuration (2:23)
09. Empathological Necroticism (5:47)
10. Pungent Eecruation (2:59)
11. Carneous Cacoffiny (6:31)
12. Regurgitation Of Giblets (2:44)
13. Corporal Jigsore Quandry (4:59)
14. Microwaved Uterogestation (1:27)
15. Swarming Vulgar Mass Of Infected Virulency (3:04)
16. Pungent Excrutiation (2:25)
17. Embryonic Necropsy and Devourment (4:42)
18. Psychopathologist (1:23)


Метки к статье: Tribute To Carcass, Carcass, Scullplug

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика