Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 435
  • Автор: angelito
  • Дата: 11-02-2019, 01:03
  • 0
11-02-2019, 01:03

Unleashed - Discography (1991-2018)

Категория: Музыка



Ветераны шведского дэт-метала UNLEASHED выпустили 13-й полноформатный альбом "The Hunt For White Christ" 26 октября на лейбле Napalm.

Они были основаны в 1989 году вокалистом и басистом Джонни Хедлундом (Johnny Hedlund) и с тех пор стабильно выдают дэт-метал превосходного качества. UNLEASHED поют о традициях и ценностях викингов и никогда не устают оттачивать свое мастерство. Это настоящие первопроходцы экстремального металла как в музыкантом, так и в текстовом плане и их саунд вдохновил легионы других групп.

"The Hunt For White Christ" - это уже четвертый альбом в рамках концептуального повествования о мире Одалхейма и воинах Мидгарда. Придуманная самим Хедлундом концепция описывает прошлое, настоящее и будущее традиций и ценностей викингов. Альбом был записан весной 2018 года в студии Chrome, и это не просто 13-й полноформатник шведов. Он укрепляет вклад группы в историю жанра и служит своего рода прологом к празднованию 30-летия UNLEASHED, которое состоится в 2019 году. За тридцать лет металлического натиска группа не утратила убедительности и все так же пылает любовью к настоящему дэт-металлическому разгулу.


Unleashed - Discography (1991-2018)

1991 - Where No Life Dwells [1991, Century Media, 84 9718-2, Austria]
1991 - Where No Life Dwells + And The Laughter Has Died [2005, Fono, FO442CD, Russia]
1992 - Shadows In The Deep [1992, Century Media, 84 9732-2, Holland]
1992 - Shadows In The Deep [2007, Soyuz, 77604-2, Russia]
1993 - Across The Open Sea [1993, Century Media, 77055-2, USA]
1993 - Across The Open Sea [2006, Centuty Media, 77605-2, EU]
1993 - Live In Vienna '93 [2008, Centuty Media, 9977620~3, EU]
1995 - Victory [2007, Soyuz, 77608-2, Russia]
1997 - Warrior [1997, Century Media, 77124-2, Germany] добавлен 11.02.19
1997 - Warrior [2007, Soyuz, 77609-2, Russia]
2002 - Hell's Unleashed [2005, Fono, FO557CD, Russia]
2004 - Sworn Allegiance [Fono, FO398CD, Russia]
2006 - Midvinterblot [Steamhammer, SPV 97952 CD, Germany]
2008 - Hammer Battalion [Soyuz, SPV 92292 CD, Russia]
2008 - The Halls Of Asgaard [Rarities][Centuty Media, 9977620~10, EU]
2010 - As Yggdrasil Trembles [Nuclear Blast, NB 2481-0, Germany]
2012 - Odalheim [Columbia, COCB-60056, Japan]
2015 - Dawn Of The Nine [Nuclear Blast, NB 3231-0, Germany]
2018 - The Hunt for White Christ EP & Rarities [Legacy Magazine, Poland]
2018 - The Hunt For White Christ [Napalm Rec., NPR 805 DP, Germany]


Метки к статье: Unleashed, Death Metal, Илиян, rutracker, Scullplug, ungern, darkbrides, 2018

 
***** Яндекс.Метрика