Информация к новости
  • Просмотров: 1687
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 13:10
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
18-11-2020, 13:10

Carcass - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Carcass – одна из наиболее влиятельных метал-групп в истории. На протяжении карьеры музыканты этого выдающегося британского коллектива успели оказать влияние сразу на несколько музыкальных жанров, казалось бы, полностью друг другу противоположных.

Carcass - Discography (1987-2020)

1987 - Flesh Ripping Symphony [2003, Devil Metal Records, Bootleg, USA]
1987 - The Gore Gallery Of Demos [2005, Bootleg, UK]
1988 - Reek Of Putrefaction [1996, Toy's Factory, TFCK-88747, Japan]
1988 - Reek Of Putrefaction [2008, Earache, MOSH 6001, USA]
1989 - Symphonies Of Sickness [1989, Earache, MOSH 18CD, France]
1989 - Symphonies Of Sickness [2008, Earache, MOSH 1801, USA]
1990 - The Peel Sessions [Dutch East India Trading, DEI8338-2, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [1995, Earache, MOSH 42 CD, USA]
1991 - Necroticism - Descanting The Insalubrious [2008, Earache, MOSH 4202, USA]
1993 - Heartwork [1993, Toy's Factory, TFCK-88644, Japan]
1993 - Heartwork [2008, Toy's Factory, TFCK-87454, 2CD, Japan]
1995 - Swansong [1996, Toy's Factory, TFCK-88789, Japan]
1995 - Swansong [2008, Toy's Factory, TFCK-87455, Japan]
1996 - Wake Up And Smell The... Carcass [2009, Earache, MOSH161CDV, UK]
1997 - Best Of Carcass [Toy's Factory, TFCK-87138~39, 2CD, Japan]
1997 - Blackstar - Barbed Wire Soul [Toy's Factory, TFCK-87140, Japan]
2004 - Choice Cuts [Earache, MOSH220CD, UK]
2006 - Jeff Walker Und Die Fluffers - Welcome To Carcass Cuntry [Irond, CD 06-1177, Russia]
2013 - Surgical Steel [2015, Trooper Ent., QATE-10083, Japan]
2016 - The Best Of Carcass [Earache, MOSH 572, EU]
2020 - Despicable [Nuclear Blast, NB 5146-2, Replica]

Компактная и наиболее полная подборка альбомов группы. Сканы сшиты

Метки к статье: Carcass, Death Metal, coraxo, zhen01, rutracker, MMT, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 462
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-08-2020, 10:28
  • 0
23-08-2020, 10:28

CARCASS - The Living Dead At The Manchester Morgue

Категория: Музыка » Видео


НОВЫЙ EP CARCASS "DESPICABLE" ВЫЙДЕТ 30 ОКТЯБРЯ 2020 года



Метки к статье: Carcass

Информация к новости
  • Просмотров: 537
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-07-2019, 12:20
  • 0
16-07-2019, 12:20

VA - 2000 - Requiems Of Revulsion - A Tribute To Carcass [Displeased Rec., D-00096, Holland]

Категория: Музыка

VA - 2000 - Requiems Of Revulsion - A Tribute To Carcass [Displeased Rec., D-00096, Holland]
01. Genital Grinder (1:48)
02. Reek Of Putrefaction (3:50)
03. Pyosified (Rotten To The Gore) (2:58)
04. Tools Of The Trade (3:04)
05. Burnt To A Crisp (2:35)
06. Exhume To Consume (3:34)
07. Hepatic Tissue Fermentation (6:21)
08. Suppuration (2:23)
09. Empathological Necroticism (5:47)
10. Pungent Eecruation (2:59)
11. Carneous Cacoffiny (6:31)
12. Regurgitation Of Giblets (2:44)
13. Corporal Jigsore Quandry (4:59)
14. Microwaved Uterogestation (1:27)
15. Swarming Vulgar Mass Of Infected Virulency (3:04)
16. Pungent Excrutiation (2:25)
17. Embryonic Necropsy and Devourment (4:42)
18. Psychopathologist (1:23)


Метки к статье: Tribute To Carcass, Carcass, Scullplug

Информация к новости
  • Просмотров: 760
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-04-2018, 17:10
  • 100
2-04-2018, 17:10

DJ Schmolli - Madonna's Carcass (best mashup ever in the world)

Категория: Музыка » Видео




моя самая любимая песня Carcass в совершенно невероятной обработке поп певицы Мадонны)

Метки к статье: Carcass, Madonna

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика