Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 13:02
  • 0
6-10-2019, 13:02

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


As I Lay Dying — американская металкор-группа из Сан-Диего (Калифорния).

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

2001 - Beneath The Encasing Of Ashes [Pluto Records, PLU007, USA]
2003 - Frail Words Collapse [2008, Fono, FO723CD, Russia]
2005 - Shadows Are Security [Metal Blade, 3984-14522-2, Germany]
2006 - A Long March The First Recordings [Metal Blade, 3984-14572-2, Germany]
2007 - An Ocean Between Us [Metal Blade, 3984-14632-2, USA]
2010 - The Powerless Rise [Metal Blade, 3984-14907-2, USA]
2011 - Decas [Metal Blade, 3984-15052-2, USA]
2012 - Awakened [Fono, FO932CD, Russia]
2012 - Awakened [Metal Blade, 3984-15152-2, Germany]
2019 - Shaped By Fire [Nuclear Blast, NB 5155-0, Replica]

В отличие от совершенно гейской дискографии на рутрекере, здесь всё нормально, хоть и пришлось три альбома собрать в образы (2001, 2011-2012)

Метки к статье: As I Lay Dying, Metalcore, MMT, HaRD, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика