Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2021, 22:52
  • 0
21-02-2021, 22:52

Vision Divine - Discography (1999-2019)

Категория: Музыка



Группа VISION DIVINE (БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ) появилась на свет в 1998 году, первоначально задуманная как соло-проект Olaf Thorsen (гитариста Labyrinth в то время). Очень скоро он продолжает сотрудничество с Fabio Lione (лидер-вокалист Labyrinth на первом альбоме «No Limits» и текущий фронтмэн Rhapsody), и соло-проект быстро преобразовывается в группу, названную комбинацией двух слов: «Vision» – первоначальное название Labyrinth того времени, когда Олаф создавал группу, и «Divine» — название, которое предназначалось для соло-альбома Олафа.

Vision Divine - Discography (1999-2019)

1999 - Vision Divine [1999, Nothing To Say, 3053062, France]
1999 - Vision Divine [2019, Fono, FO1510CD, Russia]
2002 - Send Me An Angel [2002, Atrheia Rec., ATR CD 0006, Italy]
2004 - Stream Of Consciousness [2004, Metal Blade, 3984-14490-2, EU]
2005 - The Perfect Machine [2005, Scarlet, SC 113-2, Italy]
2005 - The Perfect Machine [2015, King Rec., KICP 3344, Japan]
2007 - The 25th Hour [2007, Scarlet, SC 139-2, Italy]
2007 - The 25th Hour [2015, King Rec., KICP 3345, Japan]
2009 - 9 Degrees West Of The Moon [2009, Frontiers, FR CD 400, EU]
2009 - 9 Degrees West Of The Moon [2015, King Rec., KICP 3346, Japan]
2012 - Destination Set To Nowhere [Ear Music, 0208174ERE, 2CD, EU]
2019 - When All The Heroes Are Dead [Fono, FO1515CD, Russia]

Метки к статье: Vision Divine, Progressive Power Metal, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика