Информация к новости
  • Просмотров: 996
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2021, 20:40
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
11-02-2021, 20:40

Creye - Discography (2018-2021)

Категория: Музыка



Идея Creye родилась в Мальмё, Швеция, в начале 2015 года. После многих лет игры в разных группах, гитарист и автор песен Андреас Гуллстранд почувствовал, что пришло время подняться на ступеньку выше. Идея состояла в том, чтобы создать новую шведскую супергруппу, которая отправит вас в путешествие прямо в дни славных восьмидесятых, как музыкально, так и визуально на сцене.

Creye - Discography (2018-2021)

2018 - Creye [Avalon, MICP-11442, Japan]
2021 - II [Avalon, MICP-11598, Japan]

Метки к статье: Creye, AOR, Melodic Hard Rock, kolushew, anvador, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3932
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2021, 18:44
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
11-02-2021, 18:44

Magnum - Discography (1978-2021)

Категория: Музыка


Легендарные британские хард-рокеры MAGNUM выпустили новый альбом "The Serpent Rings" 17 января 2020 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Гитарист MAGNUM Tony Clarkin, похоже, никогда не прекращает работать. Он сочинил весь материал, когда-либо выпущенный группой, более того, он продюсирует все ее альбомы от черновых демо до финального микса.
Прошло три года с тех пор, как британские хард-рокеры MAGNUM выпустили сборник “The Valley Of Tears - The Ballads”, в котором упор делался на их более спокойную и мечтательную сторону. За эти три года созрела идея сделать продолжение того успешного релиза, попавшего в верхнюю сотню немецких чартов. “Dance Of The Black Tattoo” – это подборка песен, которые демонстрируют MAGNUM как крепких и зажигающих музыкантов. Она получилась особенной благодаря тому, что MAGNUM составили ее из материалов своего впечатляющего архива, найдя там редкие концертные записи и выдающиеся радио-версии, которые подчеркивают наиболее существенные составляющие их самых выдающихся боевиков. Естественно, гитарист Tony Clarkin воспользовался этой возможностью, чтобы ремастировать все 14 треков, так чтобы они соответствовали всем требованиям современных звуковых технологий.


Magnum - Discography (1978-2021)

1978 - Kingdom Of Madness [1999, Castle Music, ESMCD 747, UK]
1978 - Kingdom Of Madness [2006, Arcangelo, ARC-7158, 2CD, Japan]
1980 - Marauder (Live)[2006, Arcangelo, ARC-7161, Japan]
1982 - Chase The Dragon [1985, Jet Records, JET C.D. 004, Japan For UK]
1982 - Chase The Dragon [2006, Arcangelo, ARC-7162, Japan]
1983 - The Eleventh Hour! [1985, Jet Records, JET C.D. 005, Japan For UK]
1983 - The Eleventh Hour! [2006, Arcangelo, ARC-7163, Japan]
1985 - On A Storyteller's Night [1987, FM, WKFM XD 34, Austria]
1985 - On A Storyteller's Night [2005, Castle Music, CMQDD1115, 2CD, UK]
1986 - Vigilante [1986, Polydor K.K., P33P-20079, Japan]
1988 - Days Of No Trust [CDS][Polydor, 887311-2, Germany]
1988 - Start Talking Love [CDS][Polydor, 887525-2, Germany]
1988 - Wings Of Heaven [Polydor K.K., P32P 20177, Japan]
1990 - Goodnight L.A. [Polydor K.K., POCP-1038, Japan]
1991 - The Spirit (Live)[Polydor, 511 169-2, UK]
1992 - Sleepwalking [Music For Nations, CDMFN 143, Austria]
1993 - Keeping The Nite Lite Burning [Jet Rec., JETCD 1006, UK]
1994 - Rock Art [EMI, 7243 8 29365 2 7, Holland]
1997 - Stronghold (Live)[Receiver Rec., RRDCD 007, 2CD, UK]
2002 - Breath Of Life [Nippon Crown, CRCL-90005~6, 2CD, Japan]
2004 - Brand New Morning [Majestic Rock, ARMJ017, Japan]
2007 - Princess Alice And The Broken Arrow [King Rec., KICP-1247, Japan]
2009 - Into The Valley Of The Moonking [2013, Steamhammer, SPV 265710 5CD, Germany]
2010 - The Visitation [2013, Steamhammer, SPV 265710 5CD, Germany]
2013 - On The 13th Day [Rubicon Music, RBNCD-1122, Japan]
2014 - Escape From The Shadow Garden [Rubicon Music, RBNCD-1160, 2CD, Japan]
2016 - Sacred Blood ''Divine'' Lies [Rubicon Music, RBNCD-1206, Japan]
2018 - Lost On The Road To Eternity [Steamhammer, SPV 284482 2CD, Germany]
2019 - Live At The Symphony Hall [Digital Album]
2020 - The Serpent Rings [Steamhammer, SPV 267262 CD, Germany]
2021 - Dance Of The Black Tattoo [Steamhammer, SPV 243472 CD, Germany]

В отличие от халтуры на рутрекере, у нас сканы в порядке)

Метки к статье: Magnum, Hard Rock, me-4u, alzal, rutracker, HaRD, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика