Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-02-2021, 13:27
  • 0
20-02-2021, 13:27

Vanishing Point - Discography (1999- 2020)

Категория: Музыка



Австралийские мелодик-прогрессив-металлисты VANISHING POINT были основаны в 1995 году. После шестилетней паузы группа выпустила новый альбом под названием "Dead Elysium" 28 августа 2020 года на лейбле Octane у себя на родине и на AFM Records во всем остальном мире. В результате получились 10 треков с эпическим и помпезным саундом, парящим вокалом, тяжелыми гитарами и чарующими оркестровыми элементами.
Предыдущий альбом VANISHING POINT “Distant Is The Sun” вышел на AFM Records в феврале 2014 года.


Vanishing Point - Discography (1999- 2020)

1999 - In Thought [2006, Dockyard 1, DY100212, EU]
2000 - Tangled In Dream [2017, AFM Rec., AFM 620-3, 2CD, Germany]
2005 - Embrace The Silence [Soyuz, DY10032, Russia]
2007 - The Fourth Season [Dockyard 1, DY100382, EU]
2014 - Distant Is The Sun [Rubicon Music, RBNCD-1163, Japan]
2020 - Dead Elysium [Fono, FO1585CD, Russia]

Метки к статье: Vanishing Point, Progressive Power Metal, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика