Информация к новости
  • Просмотров: 2372
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-09-2022, 23:16
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
12-09-2022, 23:16

Amon Amarth - Discography (1996-2022)

Категория: Музыка



Шведские мелодик-дэт-металлисты AMON AMARTH выпустили 12-й студийный альбом "The Great Heathen Army" 5 августа 2022 года на лейбле Metal Blade.

Участники AMON AMARTH заявили: "Язычники! Настало время для явления 'The Great Heathen Army'! В этом альбоме представлены многие элементы, которые являются неотъемлемой частью AMON AMARTH в 2022 году – от мрачного и брутального дэт-метала в 'Oden Owns You All' до вызывающей желание подпевать 'Heidrun' и потрясающего гостевого вокала Biff Byford в 'Saxons And Vikings', а также многое другое. Мы готовы показать этот альбом всему миру в двухлетнем рейде, и мы скоро увидимся с вами на концертах".

Гитарист AMON AMARTH Olavi Mikkonen рассказал о записи и сочинении "The Great Heathen Army" следующее: "На самом деле, мы не планировали делать альбом. Мы в некотором роде чувствовали, что должны. Но как только мы начинали сочинять, все превращалось в наш обычный сочинительский процесс. А затем мы записывались в Англии с Andy Sneap. Разумеется, еще был ряд проблем, связанных с пандемией, но они не особенно повлияли… Его студия находится на ферме, и все мы жили на той же ферме. Мы в некотором роде самоизолировались там. Потому что никому из нас не хотелось подцепить вирус. Если кто-то его подцепил бы, нам бы пришлось отложить запись на месяц или около того. Так что мы в некотором роде замкнулись в своем кругу. И это было круто, потому что пошел настоящий креатив".


Amon Amarth - Discography (1996-2022)

1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [2000, Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapore]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [1998, Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [2009, Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
1999 - The Avenger [1999, Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
1999 - The Avenger [2009, Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
2001 - The Crusher [2001, Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
2001 - The Crusher [2009, Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
2002 - Versus The World [2002, Metal Blade, 3984-141410-0, 2CD, Germany]
2002 - Versus The World [2009, Metal Blade, 3984-14791-0, 2CD, Germany]
2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
2016 - Jomsviking [Sony Music, SICP 4754, Japan]
2018 - The Pursuit Of Vikings [Sony Music, 19075892419, EU]
2019 - Berserker [Sony Music, SICP 6121~2, 2CD, Japan]
2022 - The Great Heathen Army [Metal Blade, 3984-16003-2, Germany]

дискография полностью оптимизирована, сканы сшиты, тэги отредактированы

Метки к статье: Amon Amarth, Death Metal, deminbek, jarpomarx, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-09-2022, 22:41
  • 0
12-09-2022, 22:41

Ozzy Osbourne - 2022 - Patient Number 9 [Sony, 19439932812, EU]

Категория: Музыка



Ozzy Osbourne выпустил новый альбом "Patient Number 9" 9 сентября 2022 года на лейбле Epic.

В записи "Patient Number 9" участвовал барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Chad Smith, а также играют басисты Robert Trujillo (METALLICA) и Duff McKagan (GUNS N' ROSES).
Для записи гитар на альбоме был рекрутирован "весь высший свет английской сцены".
"Tony Iommi прислал нам кучу риффов, и мы взяли те, которые сочли лучшими – а они реально охрененные".
Eric Clapton играет соло с квакушкой в духе CREAM. Он солирует на всем протяжении "One of Those Days"
Затем у нас в двух песнях Jeff Beck.
В одном треке есть Майк МакКриди (PEARL JAM).
В другом треке солирует Josh Homme из QUEENS OF THE STONE AGE.
Zakk Wylde тоже играет в куче место на альбоме".


Ozzy Osbourne - 2022 - Patient Number 9 [Sony, 19439932812, EU]

Метки к статье: Ozzy Osbourne, 2022, jarpomarx, Hard Rock

Информация к новости
  • Просмотров: 1450
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-09-2022, 15:31
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
12-09-2022, 15:31

Kadavar - Collection (2012-2019)

Категория: Музыка


Культовая немецкая retro-hard-stoner-rock группа Kadavar была создана в начале 2010 года и, на сегодняшний день, состав выглядит следующим образом:
гитарист и вокалист Кристоф "Люпус" Линдеманн, бас-гитарист Саймон "Дракон" Бутелуп, и барабанщик Кристоф "Тайгер" Бартелт.

Выбрав для названия своей группы немного измененное латинское слово «Cadaver» — переводится как «зомби» или нечто неживое, но выполняющее действия, свойственные живому существу, Kadavar отправились покорять музыкальный олимп.
Дебютировав с одноименным альбомом в 2011 году (который был выпущен ограниченным тиражом и переиздан в 2012 году), группа продемонстрировала свое фирменное звучание, ориентированное на психоделический стоунер-ретро-рок. С тех пор, Kadavar записали и выпустили четыре студийных и два концертных альбома.

For The Dead Travel Fast — пятый студийный альбом (седьмой в общей дискографии) был выпущен 11 октября 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
Kadavar является одной из лучших современных групп Европы, которая продолжает исследовать, в своём творчестве, тёмные углы подсознания и открывать самые мрачные места человеческой души, еще раз подтверждая свое уникальное звучание.


Kadavar - Collection (2012-2019)
Kadavar - Collection (2012-2019)

Метки к статье: Kadavar, Stoner Rock, Psychedelic Rock, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика