Информация к новости
  • Просмотров: 2057
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 21:16
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
3-09-2022, 21:16

Dynazty - Discography (2009-2022)

Категория: Музыка




Шведские мелодик-хард-рокеры DYNAZTY были основаны в Стокгольме в 2008 году и уже имеют на своем счету шесть альбомов. Со временем группа несколько отошла от восьмидесятнического хард-рока, который она исполняла в начале карьеры, и создала звук, в котором присутствуют влияния современного металла, и этот симбиоз делает DYNAZTY по-настоящему уникальными.
В состав группы входят уважаемые и востребованные музыканты, которые активно работают за пределами своего коллектива. Басист Jonathan Olsson помогает на концертах LINDEMANN и PAIN, гитарист Love Magnusson и барабанщик Georg Härnsten Egg часто гастролируют с такими легендарными рок-вокалистами, как Dee Snider, ex-TWISTED SISTER и Joe Lynn Turner, ex-RAINBOW. Второй гитарист Mikael Lavér также сотрудничает с LINDEMANN и Тернером, ну а вокалист Нильс Молин (Nils Molin) с 2017 года является штатным фронтменом AMARANTHE.
Новый альбом группы “The Dark Delight” вышел 3 апреля 2020 года на лейбле AFM.
Молин рассказал о грядущем альбоме: “Мы отключили все тормоза, не стали церемониться и ни в чем себя не сдерживали. ‘The Dark Delight’ – это от начала до конца именно то, чем всегда хотела быть наша группа.
Предыдущий альбом DYNAZTY "Firesign" вышел 28 сентября 2018 года на лейбле AFM.


Dynazty - Discography (2009-2022)
Dynazty - Discography (2009-2022)

От меня как всегда работа со сканами и приведение всего к общему виду

Метки к статье: Dynazty, Hard Rock, Heavy Metal, Power Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 23
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 11:28
  • 0
3-09-2022, 11:28

Aquaria - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Aquaria - Sympho Power Metal группа из Рио-де-Жанейро, основанная в 1999 году.
Изначально группа носила название Uirapuru, что в переводе с португальского означает "крапивник голосистый" (такая маленькая птичка).
Выпустив два EP меняют название на Aquaria.
Участники группы ориентируются в своем творчестве на лидеров жанра - это, в первую очередь, Stratovarius, а также Sonata Arctica, Rhapsody и Angra.


Aquaria - Discography (2005-2020)
Aquaria - Discography (2005-2020)

Метки к статье: Aquaria, Symphonic Power Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2179
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 11:00
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
3-09-2022, 11:00

Debauchery (incl. Blood God) - Discography (2003-2022)

Категория: Музыка



Debauchery (рус. Разврат, распущенность) — немецкая метал-группа, играющая в жанрах дэт-метал и, частично, дэт-н-ролл. Группа была основана в 2000 году под названием Maggotcunt, но в 2002 году поменяла название на Debauchery.
Название группы было придумано фронтменом Томасом Гурратом после того, как он услышал это слово в одной из песен альбома «The Crimson Idol» американской метал группы W.A.S.P.
"Demons of Rock'n'Roll" - новый полноформатный альбом DEBAUCHERY, вышедший 5-го августа 2022-го на Massacre Rec. Сведением и мастерингом "Demons of Rock'n'Roll" занимался Dennis Ward (работавший с ANGRA, EDEN'S CURSE, FIREWIND), также спродюсировавший половину альбомов DEBAUCHERY и записавший партии баса к ним.
"Demons of Rock'n'Roll" содержит 10 хард-рок-песен в духе AC/DC и старых ACCEPT записанных с “монстр-голосом” DEBAUCHERY.


Debauchery (incl. Blood God) - Discography (2003-2022)

2003 - Kill Maim Burn [2005, Black Attakk Rec., BA 038, Germany]
2004 - Rage Of The Bloodbeast [2006, Mystic Empire, MYST CD 010, Russia]
2005 - Torture Pit [Black Attakk Rec., BA 037, Germany]
2007 - Back In Blood [CD-Maximum, CDM 0607-2725, Russia]
2008 - Continue To Kill [CD-Maximum, CDM 0408-2876, Russia]
2009 - Rockers & War [AFM, AFM 256-9, Germany]
2010 - Big Ball - Hotter Than Hell [Soyuz, AFM 321-2, Russia]
2011 - Germany's Next Death Metal [Mazzar Records, MZR CD 480, Russia]
2012 - No Brain. But Balls! [Al!ve, 2CD, Germany]
2013 - Kings Of Carnage [Mazzar Records, MZR CD 557, Russia]
2014 - Blood Is My Trademark [Massacre, MAS DP0864, 2CD, Germany]
2015 - Fuck Humanity [Mazzar Records, MZR CD 727, 2CD, Russia]
2016 - Thunderbeast [Massacre, MASDP0940, 3CD, Germany]
2017 - Rock n Roll Warmachine [Massacre, MAS DP0990, 3CD, Germany]
2019 - Blood For The Blood God [Massacre, MASDP1081, 3CD, Germany]
2021 - The Trinity Of Blood Gods - Monster Metal [Massacre, MAS DP1184, 3CD, Germany]
2022 - Demons of Rock'n'Roll [Fono, FO1741CD, Russia]

Метки к статье: Debauchery, Blood God, Big Ball, Death Metal, Hard Rock, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 506
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 10:45
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
3-09-2022, 10:45

Thundermother - Discography (2014-2022)

Категория: Музыка



THUNDERMOTHER - женский Hard Rock коллектив из Швеции, основанный в 2009-ом году гитаристкой Filippa Nässil. Первыми полноформатными работами стали две пластинки "Rock 'N' Roll Disaster" (2014) и "Road Fever" (2015), после чего в 2017-ом году THUNDERMOTHER покинули все ее участницы (кроме самой Филиппы). За короткое время новый состав группы был собран и уже в феврале 2018-го вышел одноименный третий альбом "Thundermother".
Четвертый релиз "Heat Wave" вышел 31 июля 2020 года и стал первой работой THUNDERMOTHER для лейбла AFM. В первую неделю после релиза диск занял шестую строчку в официальном немецком хит-параде.
Пятый студийный альбом “Black And Gold“ увидел свет 19 августа 2022 года на лейбле AFM.
Продюсированием сведением и мастерингом двух последних пластинок занимался Søren Andersen (музыкант, звукорежиссер и совладелец датской студии Medley Studios), работавший с MIKE TRAMP, ARTILLERY, GLENN HUGHES, JOE LYNN TURNER и многими другими.
Любителям АС/DC, Rose Tattoo или Motorhead музыка группы определённо придётся по душе!


Thundermother - Discography (2014-2022)

2014 - Rock 'N' Roll Disaster [Despotz Rec., DZCD055, Sweden]
2015 - Road Fever [Despotz Rec., DZCD054, Sweden]
2018 - Thundermother [Despotz Rec., DZCD079, Germany]
2020 - Heat Wave [AFM Rec., AFM 767-9, Germany]
2022 - Black And Gold [Fono, FO1742CD, Russia]

Метки к статье: Thundermother, Hard Rock, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 13
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 10:39
  • 0
3-09-2022, 10:39

Moonlight Haze - Discography (2019-2022)

Категория: Музыка



Итальянские мелодик-симфо-пауэр-металлисты MOONLIGHT HAZE, у руля которых стоят экс-участники TEMPERANCE Chiara Tricarico (вокал) и Giulio Capone (барабаны) выпустили третий студийный альбом "Animus" 18 марта 2022 года на лейбле Scarlet.
Кьяра и Джулио основали MOONLIGHT HAZE в 2018 году.

Еще одним известным участником группы является басист Alessandro Jacobi, параллельно играющий в ELVENKING.
На счету MOONLIGHT HAZE уже есть два студийных альбома – “De Rerum Natura” (2019) и “Lunaris” (2020), также изданных лейблом Scarlet.


Moonlight Haze - Discography (2019-2022)
Moonlight Haze - Discography (2019-2022)

Метки к статье: Moonlight Haze, Symphonic Power Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1990
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 10:33
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
3-09-2022, 10:33

Temperance - Discography (2014-2021)

Категория: Музыка



Итальянские модерн-мелодик-симфо-металлисты TEMPERANCE выпустили “Diamanti” 19 ноября 2021 года на лейбле Napalm.
TEMPERANCE умудряются сочетать тяжесть с впечатляющим количеством цепляющих мелодий, а их отличительной чертой является использование трех разных вокалов – неземного пения Alessia Scoletti, глубокого баритона Michele Guaitoli (также участник VISIONS OF ATLANTIS) и сурового голоса мастермайнда, композитора и гитариста Marco Pastorino.
Вслед за ярким пятым студийным альбомом “Viridian” (2020) TEMPERANCE радуют своих поклонников новой убедительной работой “Diamanti”, которой выдающийся итальянский коллектив в очередной раз подтверждает свою способность идеально сочетать великолепные вокальные мелодии, мощные пауэр-металлические гитарные риффы и симфонические ландшафты в современном звуковом обрамлении. Это работа, в которую поклонники групп типа AMARANTHE влюбятся незамедлительно.
Сведение и мастеринг “Diamanti” сделал Jacob Hansen (VOLBEAT, EPICA, AMARANTHE), а обложку вновь нарисовал Yann Souetre (AYREON).


Temperance - Discography (2014-2021)

2014 - Temperance [Scarlet Rec., SC 255-0, Italy]
2015 - Limitless [Scarlet Rec., SC 278-0, Italy]
2016 - The Earth Embraces Us All [Rubicon Music, RBNCD-1220, Japan]
2017 - Maschere - A Night At The Theater [Digital Live Album]
2018 - Of Jupiter And Moons [Avalon, MICP-11418, Japan]
2020 - Viridian [Radtone Music, RADC-142, Japan]
2021 - Diamanti [Napalm, NPR1078DP, Germany]

Метки к статье: Temperance, Melodic Modern Metal, DimDimych, MMT, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика