Информация к новости
  • Просмотров: 506
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 10:45
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
3-09-2022, 10:45

Thundermother - Discography (2014-2022)

Категория: Музыка



THUNDERMOTHER - женский Hard Rock коллектив из Швеции, основанный в 2009-ом году гитаристкой Filippa Nässil. Первыми полноформатными работами стали две пластинки "Rock 'N' Roll Disaster" (2014) и "Road Fever" (2015), после чего в 2017-ом году THUNDERMOTHER покинули все ее участницы (кроме самой Филиппы). За короткое время новый состав группы был собран и уже в феврале 2018-го вышел одноименный третий альбом "Thundermother".
Четвертый релиз "Heat Wave" вышел 31 июля 2020 года и стал первой работой THUNDERMOTHER для лейбла AFM. В первую неделю после релиза диск занял шестую строчку в официальном немецком хит-параде.
Пятый студийный альбом “Black And Gold“ увидел свет 19 августа 2022 года на лейбле AFM.
Продюсированием сведением и мастерингом двух последних пластинок занимался Søren Andersen (музыкант, звукорежиссер и совладелец датской студии Medley Studios), работавший с MIKE TRAMP, ARTILLERY, GLENN HUGHES, JOE LYNN TURNER и многими другими.
Любителям АС/DC, Rose Tattoo или Motorhead музыка группы определённо придётся по душе!


Thundermother - Discography (2014-2022)

2014 - Rock 'N' Roll Disaster [Despotz Rec., DZCD055, Sweden]
2015 - Road Fever [Despotz Rec., DZCD054, Sweden]
2018 - Thundermother [Despotz Rec., DZCD079, Germany]
2020 - Heat Wave [AFM Rec., AFM 767-9, Germany]
2022 - Black And Gold [Fono, FO1742CD, Russia]

Метки к статье: Thundermother, Hard Rock, me-4u, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика