Информация к новости
  • Просмотров: 1990
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2022, 10:33
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
3-09-2022, 10:33

Temperance - Discography (2014-2021)

Категория: Музыка



Итальянские модерн-мелодик-симфо-металлисты TEMPERANCE выпустили “Diamanti” 19 ноября 2021 года на лейбле Napalm.
TEMPERANCE умудряются сочетать тяжесть с впечатляющим количеством цепляющих мелодий, а их отличительной чертой является использование трех разных вокалов – неземного пения Alessia Scoletti, глубокого баритона Michele Guaitoli (также участник VISIONS OF ATLANTIS) и сурового голоса мастермайнда, композитора и гитариста Marco Pastorino.
Вслед за ярким пятым студийным альбомом “Viridian” (2020) TEMPERANCE радуют своих поклонников новой убедительной работой “Diamanti”, которой выдающийся итальянский коллектив в очередной раз подтверждает свою способность идеально сочетать великолепные вокальные мелодии, мощные пауэр-металлические гитарные риффы и симфонические ландшафты в современном звуковом обрамлении. Это работа, в которую поклонники групп типа AMARANTHE влюбятся незамедлительно.
Сведение и мастеринг “Diamanti” сделал Jacob Hansen (VOLBEAT, EPICA, AMARANTHE), а обложку вновь нарисовал Yann Souetre (AYREON).


Temperance - Discography (2014-2021)

2014 - Temperance [Scarlet Rec., SC 255-0, Italy]
2015 - Limitless [Scarlet Rec., SC 278-0, Italy]
2016 - The Earth Embraces Us All [Rubicon Music, RBNCD-1220, Japan]
2017 - Maschere - A Night At The Theater [Digital Live Album]
2018 - Of Jupiter And Moons [Avalon, MICP-11418, Japan]
2020 - Viridian [Radtone Music, RADC-142, Japan]
2021 - Diamanti [Napalm, NPR1078DP, Germany]

Метки к статье: Temperance, Melodic Modern Metal, DimDimych, MMT, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика