Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 22:40
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 японец с полным комплектом сканов (HaRD)
  • 0
22-05-2019, 22:40

Amon Amarth - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Шведские дэт-металлисты AMON AMARTH выпустили новый альбом "Berserker" 3 мая на лейбле Metal Blade. Он записан в студии Sphere в Северном Голливуде с продюсером Jay Ruston, который ранее сотрудничал с ANTHRAX, STEEL PANTHER, URIAH HEEP и STONE SOUR.
"Предыдущий альбом был концептуальным, но мы не хотели оказаться в ситуации, когда каждый альбом должен быть концептуальным, поэтому в этот раз все по-другому", - заявил фронтмен Йохан Хегг (Johan Hegg). - "Мы хотели отойти от этого и постарались быть чуть более разнообразными в текстах и во всем остальном. Я почерпнул идеи из кучи разных источников, из истории, из мифологии. Иногда что-то просто приходит тебе в голову, и за этим не стоит глубинного смысла – иногда это просто отличный металлический текст, который подходит для отличной металлической песни. И здесь у нас до хрена отличных металлических песен”.
"Для меня это AMON AMARTH, версия 2.0", - продолжил Хегг. - "Думаю, здесь мы дали себе простор для исследования иных областей своих представлений о музыке и о том, что мы собой представляем как группа. Если ты удовлетворен тем, где ты сейчас находишься, зачем продолжать что-то делать дальше? Мы всегда хотим придумывать новые идеи, находить новые способы работы, давать более масштабные и качественные шоу и делать группу лучше во всех отношениях. Мы хотим продолжать расти и заниматься этим, пока у нас есть такая возможность, потому что это, вашу мать, лучшая работа в мире".


Amon Amarth - Discography (1996-2019)

1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [2000, Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapore]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [1998, Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [2009, Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
1999 - The Avenger [1999, Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
1999 - The Avenger [2009, Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
2001 - The Crusher [2001, Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
2001 - The Crusher [2009, Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
2002 - Versus The World [2002, Metal Blade, 3984-141410-0, 2CD, Germany]
2002 - Versus The World [2009, Metal Blade, 3984-14791-0, 2CD, Germany]
2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
2016 - Jomsviking [Sony Music, SICP 4754, Japan]
2018 - The Pursuit Of Vikings [Sony Music, 19075892419, EU]
2019 - Berserker [Sony Music, SICP 6121~2, 2CD, Japan] (Full Scans)

дискография полностью оптимизирована, сканы сшиты, тэги отредактированы

Метки к статье: Amon Amarth, Death Metal, deminbek, jarpomarx, ungern, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика