Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-05-2019, 18:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-05-2019, 18:11

Brainstorm - Discography (1997-2018)

Категория: Музыка



Немецкие пауэр-металлисты BRAINSTORN выпустили новый студийный альбома "Midnight Ghost“ 28 сентября 2018 года.
Вокалист Энди Франк (Andy B. Franck) комментирует: "'Midnight Ghost' - это альбом, который мы всегда хотели создать для наших фэнов - и для себя. Каждая песня, саунд, обложка - все это кажется нам идеальным! В них заложена такая невероятная мощь, что это трудно описать словами. Для меня это определенно один из лучших наших альбомов, и я уверен, что с 'Midnight Ghost' BRAINSTORM смогут выйти на новый уровень! Нам не терпится вынести этот материал на сцену!“
Продюсером "Midnight Ghost“ выступил Зееб Леверманн (Seeb Levermann, ORDEN OGAN, RHAPSODY OF FIRE), а обложку нарисовал Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak, ANNIHILATOR, STRATOVARIUS).


Brainstorm - Discography (1997-2018)

1997 - Hungry [2007, Fono, FO724CD, Russia]
1998 - Unholy [2007, Metal Blade, 3984-14611-2, 2CD, Germany]
2000 - Ambiguity [Metal Blade, 3984-14330-2, Germany]
2001 - Metus Mortis [Metal Blade, 3984-14384-2, Germany]
2003 - Soul Temptation [2006, Fono, FO554CD, Russia]
2005 - All Those Words [EP][Metal Blade, 3984-14525-3, Germany]
2005 - Liquid Monster [Metal Blade, 3984-14526-2, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, 3984-14659-0, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, MBCY-1092, Japan]
2009 - Just Highs No Lows [Metal Blade, 3984-14866-2, 2CD, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., AFM 262-9, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., XQAN-1071, Japan]
2011 - On The Spur Of The Moment [AFM Rec., AFM 360-9, Germany]
2014 - Firesoul [AFM Rec., AFM 468-9, 2CD, Germany]
2016 - Scary Creatures [AFM Rec., AFM 536-9, Germany]
2018 - Midnight Ghost [AFM Rec., AFM 673-9, Germany]

Метки к статье: Brainstorm, Power Metal, deminbek, spiralarch, Varvaar, MMT, labanov, Hellixxx, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика