breaker65 » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2019, 14:41
  • 0
15-05-2019, 14:41

Shakra - Discography (1992-2017)

Категория: Музыка


Стремительная карьера швейцарского хард-рокового квинтета из Берна началась в 1997 году. Группу образовали пятеро молодых музыкантов: Роджер Таннер (ударные), Томас Мастер (гитара), Оли Линдер (бас), Пит Видмар (вокал) и Том Блунье (гитара) (последние двое играли раньше в "Ruckus"). Практически сразу после своего основания группа записала одно демо и через короткий промежуток времени заключила контракт с мюнхенской фирмой "Point music". В январе 1998-го на этом лейбле вышел дебютник "Shakra", снискавший положительные отклики критиков.

Shakra - Discography (1992-2017)

1992 - Ruckus - Ruckus [Battery, 55B-8787-002, Germany]
1998 - Shakra [2005, CD-Maximum, CDM 0405 2205, Russia]
1999 - Moving Force [2005, CD-Maximum, CDM 0405 2207, Russia]
2000 - The Live Side [Point Music, 10152, Germany]
2001 - Power Ride [CD-Maximum, CDM 0405 2206, Russia]
2003 - Rising [Point Music, 10234, Germany]
2004 - My Life - My World, Live At 27 [CD-Maximum, 1006-2624, Russia]
2006 - Fall [Avalon, MICP-10553, Japan]
2007 - Infected [AFM Rec., XQAN-1051, Japan]
2007 - Infected [AFM Rec., AFM 145-9, Germany]
2009 - Everest [AFM Rec., AFM 237-9, Germany]
2011 - Back On Track [AFM Rec., AFM 342-9, Germany]
2011 - Fox - 2012 [Sony, 88691914302, Replica]
2013 - Fox - Lucifer [Sony, 88883724952, Replica]
2013 - Powerplay [AFM Rec., AFM 441-9, Germany]
2016 - High Noon [Fono, FO1189CD, Russia]
2017 - Snakes & Ladders [Fono, FO1322CD, Russia]

Метки к статье: Shakra, Hard Rock, breaker65, HaRD, twistedsam, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 490
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-05-2019, 10:09
  • 0
9-05-2019, 10:09

Ratt - Discography (1983-2010)

Категория: Музыка


Ratt — американская глэм-метал-группа из Сан-Диего, достигшая пика своей популярности в середине 80-х годов. Считается, что Ratt сильно повлияли на становление и популяризацию лос-анджелесской хард-рок и глэм-метал сцены.
Последний на данный момент студийный альбом «Infestation», ставший седьмым за их карьеру, был выпущен 20 апреля 2010 года


Ratt - Discography (1983-2010)

1983 - Ratt [1987, Warner-Pioneer, 28XD-706, Japan]
1983 - Ratt [2008, Warner-Pioneer, 28XD-706, Bootleg]
1984 - Out Of The Cellar [1985, Atlantic, 32XP-131, W.Germany For Japan]
1984 - Out Of The Cellar [2014, Rock Candy, CANDY212, UK]
1985 - Invasion Of Your Privacy [1985, Warner-Pioneer, 32XD-309, Japan]
1985 - Invasion Of Your Privacy [2015, Rock Candy, CANDY281, UK]
1986 - Dancing Undercover [1986, Warner-Pioneer, 32XD-529, Japan]
1986 - Dancing Undercover [2009, Warner, WPCR-13568, Japan]
1986 - Dancing Undercover [2014, Rock Candy, CANDY213, UK]
1988 - Reach For The Sky [1988, Warner-Pioneer, 25P2-2165, Japan]
1988 - Reach For The Sky [2009, Warner, WPCR-13569, Japan]
1988 - Reach For The Sky [2015, Rock Candy, CANDY282, UK]
1990 - Detonator [1990, MMG Inc., AMCY-122, Japan]
1990 - Detonator [2009, Warner, WPCR-13570, Japan]
1990 - Lovin' You's a Dirty Job [Single][MMG Inc., AMDY-5027, Japan]
1991 - Nobody Rides For Free [Single][MCA Victor, MVDM-2, Japan]
1991 - Ratt & Roll 8191 [Atlantic, 7 82260-2, D 160098, USA]
1997 - Collage [Victor, VICP-60050, Replica]
1999 - Ratt [Portrait, VK 69586, USA]
1999 - Ratt [Universal Music K.K., PHCR-89, Replica]
2007 - Tell The World The Very Best Of Ratt [Rhino, R2 266812, USA]
2010 - Infestation [Roadrunner, RRCY-21364, Japan]

Основой для дискографии послужили японские первопрессы от ikebana и ремастеры от breaker65.
Американские переиздания от Ginger Devil идентичны по звуку японцами и было принято решение убрать их из этой подборки

Метки к статье: Ratt, Glam, Hard Rock, ikebana, breaker65

Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-05-2019, 12:13
  • 0
8-05-2019, 12:13

Viktor Zinchuk - Discography (1993-2012)

Категория: Музыка


Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский гитарист, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо создания своей собственной музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина

Viktor Zinchuk - Discography (1993-2012)

1993 - Mix No. One [SNC Records, 4029, Austria]
1998 - Неоклассика [Neoclassica] [1998, Polygram, 559556-2, RU]
1998 - Неоклассика [Neoclassica] [2005, Kvadro-Disc, KTL03-790, RU]
1998 - Одинокий в ночи [Lonely In The Nights] [Kvadro-Disc, KTL02-424, RU]
2000 - Неолирика [Neolyrica] [Kvadro-Disc, RS 1031, RU]
2002 - Амадеус №146 [Amadeus №146] [Kvadro-Disc, KTL02-666, RU]
2005 - Двенадцать гитар магистра [12 Giuters Of The Master][Kvadro-Disc, KTL05-160, RU]
2010 - Кельтский альбом [Celtic Album] [Kvadro-Disc, KTL10-359, RU]
2011 - Живая струна [Live String] [Kvadro-Disc, KTL 11-612, RU]
2012 - Формула позитива [Formula For Positive] [Kvadro-Disc, KTL12-923, RU]

Метки к статье: Viktor Zinchuk, Виктор Зинчук, Rock, Instrumental, breaker65

Информация к новости
  • Просмотров: 473
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2019, 01:28
  • 0
11-02-2019, 01:28

Jonas Hansson - Discography (1994-2006)

Категория: Музыка

Гитарист/вокалист Jonas Hansson известен по своей работе в культовой хард-роковой банде Silver Mountain и Lizzy Borden, в которой его пути пересекались с такими известными перцами, как Матс Олауссон и братья Йенс и Андерс Йоханссоны и в формации Alcatraz (не путать с почти одноимённой группой, где играл Ингви Мальмстин). Что же касается музыки - крепкий и драйвовый хэви-рок, солидно и красиво исполненный, профессионально и качественно поданный, большое количество фирменных гитарных соло Jonas (гитары ориентированы не на Мальмстина (как это последнее время случается), а на таких персонажей, как Ричи Блэкмор, Ули Джон Рот, Майкл Шенкер). Музыка живо напоминает золотые восьмидесятые – Dio, Rainbow, Deep Purple, Alice Cooper и так далее и тому подобное.

Jonas Hansson - Discography (1994-2006)

1994 - No. 1 [Digital Album]
1996 - Second To None [2003, CD-Maximum, CDM 0203-1307, Russia]
1999 - Classica [Digital Album]
1999 - The Rocks [2003, CD-Maximum, CDM 0203-1308, Russia]
2006 - Valhalarama [Hex Records, HRCD 0501, EU]

Разыскивается CD-Rip wanted
Разыскивается CD-Rip wanted

Метки к статье: Jonas Hansson, Hard Rock, breaker65

Информация к новости
  • Просмотров: 673
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2018, 11:42
  • 0
6-12-2018, 11:42

Lita Ford - Discography (1983-2016)

Категория: Музыка



В 1983 году Лита Форд заключила контракт с Mercury Records и дебютировала с альбомом Out for Blood. Фирма сначала не хотела выпускать пластинку с изображением Литы с окровавленной гитарой, но потом оформление подредактировали, и диск вышел в свет. В результате пластинку ожидал очень скромный успех. Второй альбом Dancin' on the Edge, записанный новым составом, оказался более успешным. Последующие три года гитаристка провела в раздумьях, в течение двух лет работала с Тони Айомми и выступала с ним на концерте MTV Guitar Heroes, но отношения с Тони Айомми испортились и Лита вернулась к своей деятельности. Лита Форд устала от диктата Mercury и, уйдя из компании, начала активную работу. Первым шагом было приглашение в качестве менеджера жены Оззи Осборна Шэрон Осборн. Вместе они реструктуризировали карьеру Литы, набрали новый состав группы и подписали контракт с RCA Records.

Новый альбом записывался с участием друзей Литы, таких звёзд, как Лемми Килмистер, Оззи Осборн, Никки Сикс. К сочинению песен привлекли профессиональных композиторов и поэтов. Результат не заставил себя ждать. Альбом Lita взобрался на 29-ю строчку в Биллборде и оставался в чарте 38 недель.

Диск 1990 года, несмотря на интересный ремейк Элиса Купера «Only Women Bleed» и балладу, посвящённую матери «Lisa», не смог достичь успеха предыдущего альбома. Следующий альбом, Dangerous Curves, названный по песне, которую для альбома сочинил Сэмми Хагар (любопытно, что сама песня в альбом не вошла) записывался при помощи таких грандов, как Ричи Блэкмор и Джо Линн Тёрнер. Однако, несмотря на хороший материал, альбом не имел того успеха: наступила эра гранжа. В 1995 году был записан альбом Литы Форд Black, продемонстрировавший более тяжёлый звук по сравнению с предыдущими, переход от стиля хэви-метал к блюзу и гранжу и существенные изменения техники её гитарной игры. Он вышел на германском лейбле ZYX Records и в США вообще не издавался. После этого альбома Лита Форд на протяжении 14 лет не издавала новых студийных альбомов, в связи с тем, что занялась воспитанием детей и стала добропорядочной матерью.


Lita Ford - Discography (1983-2016)

1983 - Out For Blood [Mercury, 810 333-2, W.Germany]
1984 - Dancin' On The Edge [Mercury, 818 864-2, W.Germany]
1988 - Lita [BMG Victor, R32P-1145, Japan]
1990 - Stiletto [BMG Victor, BVCP-7, Japan]
1990 - Stiletto [RCA, PD82090, Germany]
1991 - Dangerous Curves [BMG Victor, BVCP 171, Japan]
1995 - Black [ZYX Music, TECX-25934, Japan]
2009 - Wicked Wonderland [Soyuz, SZCD 6578-09, Russia]
2012 - Living Like A Runaway [Steamhammer, SPV 260192 CD, Germany]
2014 - Live And Deadly [Deadline Music, CLP 1863, USA]
2016 - Time Capsule [Steamhammer, SPV 269840 CD, EU]

Метки к статье: Lita Ford, Hard Rock, amsterwhat, ikebana, powermet, HaRD, Grave-Gihar, breaker65

Информация к новости
  • Просмотров: 954
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2018, 15:42
  • 0
26-11-2018, 15:42

Mad Max - Discography (1982-2018)

Категория: Музыка



Mad Max (с англ. — «Безумный Макс») — немецкая рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Названа в честь полицейского Макса Рокатански, более известного как Безумный Макс, история которого легла в основу 4 культовых фильмов в жанре антиутопия. Группа существует с 1981 года, всего группой было выпущено 11 студийных альбомов. После выхода четвёртого студийного альбома Night of Passion, получившего высокий балл (9 из 10) от Rock Hard в 1987 году, группа не выпускала материал вплоть до 1999 года.

Mad Max - Discography (1982-2018)


1982 - Mad Max [2009, Metal Mind, MASS CD 1336 DG, Replica]
1984 - Rollin' Thunder [1985, Roadrunner, RR 34 9838, Japan For Netherland]
1985 - Stormchild [1998, Monsters Of Rock, MOFR 00012, Russia]
1987 - Night Of Passion [FEMS, MP32-5309, Japan]
1999 - Never Say Never [Point Music, 10095, Germany]
2006 - Night Of The White Rock [AOR Heaven, AOR HEAVEN 00020, Replica]
2007 - White Sands [Supersonic Inc., 2005-003, Replica]
2008 - Here We Are [A-Minor Records, 2008-003, Replica]
2010 - Welcome America [A-Minor Records, 2010-011, Replica]
2012 - Another Night Of Passion [Steamhammer, SPV 260052 CD, Replica]
2013 - Interceptor [Steamhammer, SPV 266002 CD, Replica]
2018 - 35 [Steamhammer, SPV 285042 CD, Replica]

Метки к статье: Mad Max, Heavy Metal, Hard Rock, breaker65, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика