Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-05-2019, 10:09
  • 0
9-05-2019, 10:09

Ratt - Discography (1983-2010)

Категория: Музыка


Ratt — американская глэм-метал-группа из Сан-Диего, достигшая пика своей популярности в середине 80-х годов. Считается, что Ratt сильно повлияли на становление и популяризацию лос-анджелесской хард-рок и глэм-метал сцены.
Последний на данный момент студийный альбом «Infestation», ставший седьмым за их карьеру, был выпущен 20 апреля 2010 года


Ratt - Discography (1983-2010)

1983 - Ratt [1987, Warner-Pioneer, 28XD-706, Japan]
1983 - Ratt [2008, Warner-Pioneer, 28XD-706, Bootleg]
1984 - Out Of The Cellar [1985, Atlantic, 32XP-131, W.Germany For Japan]
1984 - Out Of The Cellar [2014, Rock Candy, CANDY212, UK]
1985 - Invasion Of Your Privacy [1985, Warner-Pioneer, 32XD-309, Japan]
1985 - Invasion Of Your Privacy [2015, Rock Candy, CANDY281, UK]
1986 - Dancing Undercover [1986, Warner-Pioneer, 32XD-529, Japan]
1986 - Dancing Undercover [2009, Warner, WPCR-13568, Japan]
1986 - Dancing Undercover [2014, Rock Candy, CANDY213, UK]
1988 - Reach For The Sky [1988, Warner-Pioneer, 25P2-2165, Japan]
1988 - Reach For The Sky [2009, Warner, WPCR-13569, Japan]
1988 - Reach For The Sky [2015, Rock Candy, CANDY282, UK]
1990 - Detonator [1990, MMG Inc., AMCY-122, Japan]
1990 - Detonator [2009, Warner, WPCR-13570, Japan]
1990 - Lovin' You's a Dirty Job [Single][MMG Inc., AMDY-5027, Japan]
1991 - Nobody Rides For Free [Single][MCA Victor, MVDM-2, Japan]
1991 - Ratt & Roll 8191 [Atlantic, 7 82260-2, D 160098, USA]
1997 - Collage [Victor, VICP-60050, Replica]
1999 - Ratt [Portrait, VK 69586, USA]
1999 - Ratt [Universal Music K.K., PHCR-89, Replica]
2007 - Tell The World The Very Best Of Ratt [Rhino, R2 266812, USA]
2010 - Infestation [Roadrunner, RRCY-21364, Japan]

Основой для дискографии послужили японские первопрессы от ikebana и ремастеры от breaker65.
Американские переиздания от Ginger Devil идентичны по звуку японцами и было принято решение убрать их из этой подборки

Метки к статье: Ratt, Glam, Hard Rock, ikebana, breaker65

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика