Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 391
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2019, 01:28
  • 0
11-02-2019, 01:28

Jonas Hansson - Discography (1994-2006)

Категория: Музыка

Гитарист/вокалист Jonas Hansson известен по своей работе в культовой хард-роковой банде Silver Mountain и Lizzy Borden, в которой его пути пересекались с такими известными перцами, как Матс Олауссон и братья Йенс и Андерс Йоханссоны и в формации Alcatraz (не путать с почти одноимённой группой, где играл Ингви Мальмстин). Что же касается музыки - крепкий и драйвовый хэви-рок, солидно и красиво исполненный, профессионально и качественно поданный, большое количество фирменных гитарных соло Jonas (гитары ориентированы не на Мальмстина (как это последнее время случается), а на таких персонажей, как Ричи Блэкмор, Ули Джон Рот, Майкл Шенкер). Музыка живо напоминает золотые восьмидесятые – Dio, Rainbow, Deep Purple, Alice Cooper и так далее и тому подобное.

Jonas Hansson - Discography (1994-2006)

1994 - No. 1 [Digital Album]
1996 - Second To None [2003, CD-Maximum, CDM 0203-1307, Russia]
1999 - Classica [Digital Album]
1999 - The Rocks [2003, CD-Maximum, CDM 0203-1308, Russia]
2006 - Valhalarama [Hex Records, HRCD 0501, EU]

Разыскивается CD-Rip wanted
Разыскивается CD-Rip wanted

Метки к статье: Jonas Hansson, Hard Rock, breaker65

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика