Информация к новости
  • Просмотров: 602
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 21:28
  • 0
24-09-2020, 21:28

Metal Priests - Discography (1986-1992)

Категория: Музыка



MP - так называлась очень сильная и агрессивная хэви-метал группа из Германии, которую сегодня мало кто знает, но в Восьмидесятых ее альбомы производили ударное впечатление на поклонников тяжеловесного стиля. Все трое оригинальных участников MP (сами музыканты расшифровывали это сокращение как METAL PRIESTS), басист-вокалист Томас Целлер (Thomas Zeller), гитарист Энди Волк (Andi Wolk) и ударник Томас Шнайдер (Thomas Schneider), до создания этой группы играли в составе ROTOR.
Благодаря своей активности и записанному материалу трио очень скоро подписало контракт с независимой компанией Steps records, что с одной стороны было хорошо, ибо позволяло реализовать свой репертуар, а с другой, не очень, так как небольшая компания не могла обеспечить коллектив должной поддержкой. Второе обстоятельство стало причиной постоянных перемен в MP. Искренне жаль, так как на стартовом периоде своей карьеры MP шли нога в ногу с такими группами, как TYRANT PACE и STEELER.


Metal Priests - Discography (1986-1992)

1986 - Bursting Out [Steps Rec., 73052, Unofficial]
1987 - Get It Now [Steps Rec., 73053, Unofficial]
1988 - Show Down [Steps Rec., 73055, Unofficial]
1992 - Melting Point [Savage Rec., Best-Nr. 22001, Unofficial]

Метки к статье: Metal Priests, MP, Heavy Metal, Speed Metal, me-4u

Информация к новости
  • Просмотров: 1412
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 20:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-09-2020, 20:40

Mastodon - Discography (2001-2020)

Категория: Музыка


Mastodon — американская рок группа из Атланты, в звучании которой соединились сладж, грув и прогрессив с элементами стоунера. Основана в 2000 году барабанщиком Брэнном Дейлором и гитаристом Биллом Келлихером. Трёхкратные номинанты премии «Грэмми». В 2018 году группа стала победителем премии «Грэмми» в категории «Лучшее метал-исполнение» за песню «Sultan's Curse». В настоящее время MASTODON работают над диском, который последует за "Emperor Of Sand" (2017), и планируют выпустить его ориентировочно в 2021 году.

Mastodon - Discography (2001-2020)

2001 - Lifesblood [Relapse, RR 6506-2, USA]
2002 - Remission [2002, Relapse, RR 6523-2, USA]
2002 - Remission [2008, Relapse, YSCY-1020, Japan]
2002 - Remission Remixed [2014, Relapse, RR 7215, USA]
2004 - Leviathan [2004, Howling Bull, HWCY-1182, Japan]
2004 - Leviathan [2008, Relapse, YSCY-1129, Japan]
2006 - Blood Mountain [Reprise, WPCR-12457, Japan]
2006 - Call Of The Mastodon [Relapse, YSCY-1026, Japan]
2009 - Crack The Skye [Reprise, 521635-2, 2CD, USA]
2009 - Crack The Skye [Warner, WPCR-13301, Japan]
2010 - Music From The Motion Picture [Warner Bros, Qobuz, WEB]
2011 - Live At The Aragon [Reprise, 524864-2, USA]
2013 - Live At Brixton [Reprise, Qobuz, WEB]
2013 - Low Rarities [Compilation, Self-made EP]
2011 - The Hunter [Warner, WPCR-14236, Japan]
2014 - Once More 'Round The Sun [Reprise, 2-543021, Canada]
2017 - Cold Dark Place [EP][Reprise, 9362-49108-0, EU]
2017 - Emperor Of Sand [Reprise, 2-558742, Canada]
2020 - Medium Rarities [Reprise, 093624892809, Unofficial]

От меня - сшитие сканов

Метки к статье: Mastodon, Progressive Metal, hexonut, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1941
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 19:32
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-09-2020, 19:32

Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

Категория: Музыка


Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.
За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock»


Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

1994 - Portrait Of An American Family [Interscope Rec., INTD-92344, USA]
1996 - Antichrist Superstar [MCA Victor, MVCP-41, Japan]
1998 - Mechanical Animals [Nothing Records, IND 90273, EU]
2000 - Holy Wood [Interscope Rec., 490 850-2, Germany]
2003 - The Golden Age Of Grotesque [Iniversal, UICS 1050, Japan]
2007 - Eat Me, Drink Me [Interscope Rec., 1736524, UK]
2009 - The High End Of Low [Universal, 460502670200, Russia]
2012 - Born Villain [Soyuz, COOKCD554, Russia]
2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
2017 - Heaven Upside Down [Loma Vista Rec., LVR00229, Replica]
2020 - We Are Chaos [Digital Album]
2020 - We Are Chaos [Loma Vista Rec., LVR01139, Replica]

В отличие от нелепых коллекций на рутрекере, здесь собраны альбомы с полным комплектом HQ сканов

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, HaRD, Netlab, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1421
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 19:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-09-2020, 19:27

Messiah - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка



В начале 80-х годов на экстремальной металлической сцене рулили такие бандыкак "Venom", "Hellhammer" и "Kreator". В Швейцарии рок был в основном коммерческим, а в том кантоне, где проживали Цоси, Броджи и Джаззи, тяжелых команд вообще не было. Весной 1984 года эти трое парней решили поправить ситуацию и приступили к репетициям, проходившим в школьном бункере. Никто из ребят толком не умел играть, и поначалу их эксперименты напоминали шумовые оргии. Через год они более-менее овладели инструментами и сотворили первую демку под названием "Messiah", Вторым демо "Powerthrash" заинтересовались представители андеграунда, а уже в декабре 1985го "Messiah" выступали вместе с "Celtic Frost". После этого команда записала второе демо, "The infernal thrashing", уже с четким намерением заполучить контракт. Однако рекорд-компании не спешили с предложениями, и демка способствовала лишь приобретению новых фанов. Наконец в 1986-м специально для "Мессии" был создан небольшой лейбл "Chainsaw Murder rec.", на котором в апреле был выпущен альбом "Hymn to Abramelin". С помощью этой охотно раскупавшейся пластинки "Messiah" получили статус одной из самых экстремальных метал-групп.
11 сентября 2020 года увидел свет новый альбом швейцарцев "Fracmont". Первые альбомы "Hymn to Abramelin" и "Extreme Cold Weather", вышедшие в 1986 и 1987 году соответственно стали классикой. Второй был переиздан в 1990 на Nuclear Blast, но следующие три альбома вышли в начале 90-х на Noise Records. И вот спустя двадцать шесть лет MESSIAH возвращаются с новым альбомом.


Messiah - Discography (1986-2020)

1986 - Hymn To Abramelin [2002, Massacre, MAS CD0341, Germany]
1986 - Hymn To Abramelin [2018, High Roller, HRR 354 CD, Czech]
1987 - Extreme Cold Weather [1990, Nuclear Blast, SPV 84-29842, Germany]
1987- Extreme Cold Weather [2002, Massacre, MAS CD0342, Germany]
1987 - Extreme Cold Weather [2018, High Roller, HRR 430 CD, Czech]
1991 - Choir Of Horrors [1991, Noise, N 0183-2, Germany]
1991 - Choir Of Horrors [2010, Massacre, MAS CD0697, 2CD, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][1991, Noise, N 0180-3, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][2010, Massacre, MAS CD0696, 2CD, Germany]
1993 - Rotten Perish [1993, Futurist, 9086 11018-2, USA]
1993 - Rotten Perish [2010, Massacre, MAS CD0698, 2CD, Germany]
1994 - The Ballad Of Jesus [EP][Noise, N 0244-3, Germany]
1995 - Underground [1995, Noise, N 0244-2UX, Czech]
1995 - Underground [2010, Massacre, MAS CD0699, 2CD, Germany]
2010 - Reanimation 2003 Live At Abart [Massacre, MAS CD0700, 2CD, Germany]
2018 - The Choir Of Horrors & Rotten Perish Era Live [High Roller, HRR 657 CD, 2CD, Germany]
2020 - Fracmont [High Roller, HRR 775 CD, Replica]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор и компиляции, устранён хаос

Метки к статье: Messiah, Thrash Metal, hexonut, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1954
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 18:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-09-2020, 18:47

Mad Max - Discography (1982-2020)

Категория: Музыка



Mad Max (с англ. — «Безумный Макс») — немецкая рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Названа в честь полицейского Макса Рокатански, более известного как Безумный Макс, история которого легла в основу 4 культовых фильмов в жанре антиутопия. Группа существует с 1981 года, всего группой было выпущено 11 студийных альбомов. После выхода четвёртого студийного альбома Night of Passion, получившего высокий балл (9 из 10) от Rock Hard в 1987 году, группа не выпускала материал вплоть до 1999 года. Новый студийный альбом “Stormchild Rising” вышел 21 августа 2020 года на лейбле SPV/Steamhammer. Их мелодичный хард-рок, в основе которого лежат привязчивые гитарные риффы, цепляющие вокальные партии и идеально сыгранная ритм-секция, никогда не терял честности и четких контуров. Эти достоинства относятся не только ко всем предыдущим релизам Михаэля Фосса (Michael Voss, вокал, гитара), Юргена Брефорта (Jürgen Breforth, гитара), Акселя Крузе (Axel Kruse, барабаны) и Томаса “Хутча” Бауэра (Thomas "Hutch" Bauer, бас), но и к их свежей работе “Stormchild Rising”.

Mad Max - Discography (1982-2020)

1982 - Mad Max [2009, Metal Mind, MASS CD 1336 DG, Replica]
1984 - Rollin' Thunder [1985, Roadrunner, RR 34 9838, Japan For Netherland]
1985 - Stormchild [1998, Monsters Of Rock, MOFR 00012, Russia]
1987 - Night Of Passion [FEMS, MP32-5309, Japan]
1999 - Never Say Never [Point Music, 10095, Germany]
2006 - Night Of The White Rock [AOR Heaven, AOR HEAVEN 00020, Replica]
2007 - White Sands [Supersonic Inc., 2005-003, Replica]
2008 - Here We Are [A-Minor Records, 2008-003, Replica]
2010 - Welcome America [A-Minor Records, 2010-011, Replica]
2012 - Another Night Of Passion [Steamhammer, SPV 260052 CD, Replica]
2013 - Interceptor [Steamhammer, SPV 266002 CD, Replica]
2018 - 35 [Steamhammer, SPV 285042 CD, Replica]
2020 - Stormchild Rising [Steamhammer, SPV 241402 CD, Replica]

Метки к статье: Mad Max, Heavy Metal, Hard Rock, breaker65, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика