Информация к новости
  • Просмотров: 1321
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-09-2020, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-09-2020, 11:41

Kaledon - Discography (2002-2017)

Категория: Музыка


Kaledon - Power Metal группа из Италии. Они получили наибольшую известность среди метал-фанов через интернет после выхода видео на их песню «The New Kingdom».

Kaledon - Discography (2002-2017)

2002 - Chapter I - The Destruction [Steelborn Rec., SB CD-004, Italy]
2003 - Chapter II - The King's Rescue [Steelborn Rec., SB CD 006, Italy]
2005 - Chapter III - The Way Of The Light [Steelborn Rec., SB CD 009, Italy]
2006 - Chapter IV - Twilight Of The Gods [Hellion Rec., HE 451206, Germany]
2008 - Chapter V - A New Era Begins [Hellion Rec., HE 510708, Germany]
2010 - Chapter VI - The Last Night On The Battlefield [Scarlet, SC 194-2, Italy]
2012 - Mightiest Hits [Scarlet, SC 215-2, 2CD, Italy]
2013 - Altor - The King's Blacksmith [Scarlet, SC 236-2, Italy]
2014 - Antillius - The King Of The Light [Rubicon Music, RBNCD-1185, Japan]
2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]

Метки к статье: Kaledon, Power Metal, toydollsru, FireSnake, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 997
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-09-2020, 11:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-09-2020, 11:11

Skeletal Remains - Discography (2012-2020)

Категория: Музыка


Skeletal Remains - американская Death Metal группа из Whittier, Калифорния, которая была основана в 2011 году под названием Anthropophagy гитаристом и вокалистом Крисом Монроем, гитаристом Майком Де Ла О и барабанщиком Крисом Рейсом. В июне группа отправилась в студию, чтобы записать демо Desolate Isolation, которая включала три песни и кавер песни Pestilence "Chronic Infection". Во время записи Майк Де Ла О покинул группу, так что барабанщик Monroy Reyes записал отсутствующие гитарные треки. Вскоре состав пополнился Адриусом ​​Маркесом в роли басиста и гитаристом Адрианом Обрегоном, после чего группа сменила название на Skeletal Remains. В ноябре 2012 года группа выпустила свой дебютный альбом Beyond the Flesh на FDA Rekotz и сыграла на нескольких фестивалях в Европе в июле и августе следующего года. В августе 2015 года группа выпустила свой второй альбом Condemned to Misery.
С третьим альбомом Devouring Mortality, который появился в апреле 2018 года, группа достигла своего первого размещения в немецких чартах альбомов, где их работа заняла 96-е место. Диск записывался в Trench Studios (ABYSMAL DAWN, EXHUMED, HIRAX), а сведение провел Dan Swanö в Unisound Studio (ASPHYX, DISSECTION, BLOODBATH). Четвёртый полноформатник "The Entombment Of Chaos" вышел 11.09.2020


Skeletal Remains - Discography (2012-2020)

2012 - Beyond The Flesh [FDA Rekotz, FDA49CD, Germany]
2015 - Condemned To Misery [FDA Rekotz, FDA88CD, Germany]
2018 - Devouring Mortality [Century Media, 19075820162, Germany]
2020 - The Entombment Of Chaos [Digital Album]

Метки к статье: Skeletal Remains, Death Metal, zvbmxf, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика