Информация к новости
  • Просмотров: 1078
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 12:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-09-2020, 12:44

Messiah - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка



В начале 80-х годов на экстремальной металлической сцене рулили такие бандыкак "Venom", "Hellhammer" и "Kreator". В Швейцарии рок был в основном коммерческим, а в том кантоне, где проживали Цоси, Броджи и Джаззи, тяжелых команд вообще не было. Весной 1984 года эти трое парней решили поправить ситуацию и приступили к репетициям, проходившим в школьном бункере. Никто из ребят толком не умел играть, и поначалу их эксперименты напоминали шумовые оргии. Через год они более-менее овладели инструментами и сотворили первую демку под названием "Messiah", Вторым демо "Powerthrash" заинтересовались представители андеграунда, а уже в декабре 1985го "Messiah" выступали вместе с "Celtic Frost". После этого команда записала второе демо, "The infernal thrashing", уже с четким намерением заполучить контракт. Однако рекорд-компании не спешили с предложениями, и демка способствовала лишь приобретению новых фанов. Наконец в 1986-м специально для "Мессии" был создан небольшой лейбл "Chainsaw Murder rec.", на котором в апреле был выпущен альбом "Hymn to Abramelin". С помощью этой охотно раскупавшейся пластинки "Messiah" получили статус одной из самых экстремальных метал-групп.
11 сентября 2020 года увидел свет новый альбом швейцарцев "Fracmont". Первые альбомы "Hymn to Abramelin" и "Extreme Cold Weather", вышедшие в 1986 и 1987 году соответственно стали классикой. Второй был переиздан в 1990 на Nuclear Blast, но следующие три альбома вышли в начале 90-х на Noise Records. И вот спустя двадцать шесть лет MESSIAH возвращаются с новым альбомом.


Messiah - Discography (1986-2020)

1986 - Hymn To Abramelin [2002, Massacre, MAS CD0341, Germany]
1986 - Hymn To Abramelin [2018, High Roller, HRR 354 CD, Czech]
1987 - Extreme Cold Weather [1990, Nuclear Blast, SPV 84-29842, Germany]
1987- Extreme Cold Weather [2002, Massacre, MAS CD0342, Germany]
1987 - Extreme Cold Weather [2018, High Roller, HRR 430 CD, Czech]
1991 - Choir Of Horrors [1991, Noise, N 0183-2, Germany]
1991 - Choir Of Horrors [2010, Massacre, MAS CD0697, 2CD, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][1991, Noise, N 0180-3, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][2010, Massacre, MAS CD0696, 2CD, Germany]
1993 - Rotten Perish [1993, Futurist, 9086 11018-2, USA]
1993 - Rotten Perish [2010, Massacre, MAS CD0698, 2CD, Germany]
1994 - The Ballad Of Jesus [EP][Noise, N 0244-3, Germany]
1995 - Underground [1995, Noise, N 0244-2UX, Czech]
1995 - Underground [2010, Massacre, MAS CD0699, 2CD, Germany]
2010 - Reanimation 2003 Live At Abart [Massacre, MAS CD0700, 2CD, Germany]
2018 - The Choir Of Horrors & Rotten Perish Era Live [High Roller, HRR 657 CD, 2CD, Germany]
2020 - Fracmont [Digital Album]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор и компиляции, устранён хаос

Метки к статье: Messiah, Thrash Metal, hexonut, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1685
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 12:21
Изменил: Или я
Причина: + 1998 - Soulfly [2005, Roadrunner, 168 618 119-2, 2CD, USA]
  • 0
13-09-2020, 12:21

Soulfly - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка

SOULFLY выпустили 11-й студийный альбом "Ritual" 19 октября на лейбле Nuclear Blast Entertainment. Диск, который последует за "Archangel" (2015), был спродюсирован и записан Джошем Уилбуром (Josh Wilbur, KILLER BE KILLED, LAMB OF GOD, GOJIRA), он же выполнил сведение материала. Обложку оформил Элиран Кантор (Eliran Kantor), известный по сотрудничеству с TESTAMENT, ICED EARTH, SODOM и др. Дополнительные иллюстрации для буклета нарисовал Марсело Васко (Marcelo Vasco), ранее оформлявший работы SLAYER, HATEBREED, KREATOR и т.д. В записи альбома приняло участие множество гостей, среди которых Рэнди Блайт (Randy Blythe) из LAMB OF GOD и Росс Долан (Ross Dolan) из IMMOLATION.

Soulfly - Discography (1998-2018)

1998 - Soulfly [1998, Roadrunner, RR 8748-9, Germany]
1998 - Soulfly [1999, Roadrunner, RR 8748-8, 2CD, Germany]
1998 - Soulfly [2005, Roadrunner, 168 618 119-2, 2CD, USA] + 13.09.20
1999 - Tribe [Roadrunner, RRCY-9016, 2CDS, Japan]
2000 - Primitive [Roadrunner, RRCY-11129, Japan]
2002 - 3 [Roadrunner, RR 8455-5, Germany]
2004 - Prophecy [Roadrunner, RR 8304-5 , 2CD, Germany]
2005 - Dark Ages [Roadrunner, RR 8191-5, Germany]
2008 - Conquer [Roadrunner, RRCY-29149, Japan] +16.04.20
2010 - Omen [Roadrunner, RR 7791-5, Germany]
2012 - Enslaved [Roadrunner, RR 7664-5, Germany]
2013 - Savages [Nippon Columbia, COCB-60101, Japan]
2015 - Archangel [Nuclear Blast, NB 3491-0, USA]
2018 - Ritual [Nuclear Blast, NE 4579-0, USA]

Метки к статье: Soulfly, Thrash Metal, spv-av, Os3WaRp, BEARDMAN-X, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1547
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 11:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-09-2020, 11:47

Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

Категория: Музыка


Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.
За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock»


Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

1994 - Portrait Of An American Family [Interscope Rec., INTD-92344, USA]
1996 - Antichrist Superstar [MCA Victor, MVCP-41, Japan]
1998 - Mechanical Animals [Nothing Records, IND 90273, EU]
2000 - Holy Wood [Interscope Rec., 490 850-2, Germany]
2003 - The Golden Age Of Grotesque [Iniversal, UICS 1050, Japan]
2007 - Eat Me, Drink Me [Interscope Rec., 1736524, UK]
2009 - The High End Of Low [Universal, 460502670200, Russia]
2012 - Born Villain [Soyuz, COOKCD554, Russia]
2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
2017 - Heaven Upside Down [Loma Vista Rec., LVR00229, Replica]
2020 - We Are Chaos [Digital Album]

В отличие от нелепых коллекций на рутрекере, здесь собраны альбомы с полным комплектом HQ сканов

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, HaRD, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 775
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 09:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-09-2020, 09:56

Cytotoxin - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка



Группа Cytotoxin была основана в Хемнице, Германия, в 2010 году музыкантами Тобиасом Олийныком, Фабрисом Топфером, Себастианом Гримом и Виталисом Кастом. Уже с первых шагов они взяли на себя задачу играть жестокий дэт-метал. Ребята не просто хотели обратить внимание на себя посредством музыкального мастерства и сильного концертного исполнения, но и установить цель в том, чтобы отличиться от других местных групп. Так и родился Cytotoxin.
Темой дебютного альбома решено было взять аварию на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году. Четвёртый полноформатный альбом группы вышел 21 августа 2020 года


Cytotoxin - Discography (2011-2020)

2011 - Plutonium Heaven [Self-released, Germany]
2012 - Radiophobia [Unique Leader, ULR12034-2, USA]
2017 - Gammageddon [Unique Leader, ULR00652-2, USA]
2020 - Nuklearth [Unique Leader, ULR285-2, USA]

Метки к статье: Cytotoxin, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика