Информация к новости
  • Просмотров: 1561
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-09-2020, 12:38
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Generation Antichrist [Avalon, MICP-11572, Japan]
  • 0
5-09-2020, 12:38

Onslaught - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка


Onslaught — британская трэш-метал-группа из Бристоля. Существовали с 1983 по 1991, пока надвигающаяся эпоха гранжа не поставила точку с запятой в истории Onslaught.
Целых семнадцать лет британские трэшевые ветераны пребывали в забытье, занимаясь насущными делами. Их возрождение в 2005 году на волне всеобщей мании на реюнионы странным не показалось, а после Killing Peace есть все основания признаться: всё это было не зря. Новый альбом "Generation Antichrist" увидел свет 7 августа 2020 года на лейбле AFM. Сведением диска, который последовал за "VI" (2013), занимался Daniel Bergstrand (BEHEMOTH, IN FLAMES, MESHUGGAH) в шведской студии. "Generation Antichrist" – первая работа ONSLAUGHT с вокалистом Dave Garnett, который недавно заменил ветерана состава Sy Keeler.


Onslaught - Discography (1985-2020)

1985 - Power From Hell [1993, Pony Canyon, PCCY-00480, Japan]
1986 - The Force [2005, Blackend, BLACK108CD, UK]
1989 - In Search Of Sanity [1989, Polydor, POOL-20106, Japan]
2007 - Killing Peace [Candlelight, CDL0318CD, USA]
2008 - The Shadow Of Death [Candlelight, CANDLE226CD, UK]
2009 - Live Damnation [Candlelight, CANDLE280CD, UK]
2011 - Sounds Of Violence [Spiritual Beast, IUCP-16095, Japan]
2013 - VI [Spiritual Beast, IUCP-16174, Japan]
2016 - Live At The Slaughterhouse [AFM Rec., AFM 516-7, Germany]
2020 - Generation Antichrist [Avalon, MICP-11572, Japan]

Метки к статье: Onslaught, Thrash Metal, Ginger Devil, ikebana, Hellixxx

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика