Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-03-2019, 11:38
  • 100
9-03-2019, 11:38

ONSLAUGHT - A Perfect Day To Die

Категория: Музыка » Видео


Британские трэшеры ONSLAUGHT вошли в студию, чтобы приступить к записи нового альбома. Он станет первой работой ONSLAUGHT с двумя новыми участниками – барабанщиком Джеймсом Перри (James Perry) и гитаристом Уэйном Дорманом (Wayne Dorman).

Метки к статье: Onslaught

Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-11-2018, 08:23
  • 0
29-11-2018, 08:23

Onslaught - Discography (1985-2016)

Категория: Музыка


Onslaught — британская трэш-метал-группа из Бристоля. Существовали с 1983 по 1991, пока надвигающаяся эпоха гранжа не поставила точку с запятой в истории Onslaught.

Целых семнадцать лет британские трэшевые ветераны пребывали в забытье, занимаясь насущными делами. Их возрождение в 2005 году на волне всеобщей мании на реюнионы странным не показалось, а после Killing Peace есть все основания признаться: всё это было не зря.


Onslaught - Discography (1985-2016)

1985 - Power From Hell [1993, Pony Canyon, PCCY-00480, Japan]
1986 - The Force [2005, Blackend, BLACK108CD, UK]
1989 - In Search Of Sanity [1989, Polydor, POOL-20106, Japan]
2007 - Killing Peace [Mystic Empire, MYST CD 278, Russia]
2008 - The Shadow Of Death [Candlelight, CANDLE226CD, UK]
2009 - Live Damnation [Candlelight, CANDLE280CD, UK]
2011 - Sounds Of Violence [Spiritual Beast, IUCP-16095, Japan]
2013 - VI [Spiritual Beast, IUCP-16174, Japan]
2016 - Live At The Slaughterhouse [AFM Rec., AFM 516-7, Germany]

Метки к статье: Onslaught, Thrash Metal, Ginger Devil, ikebana, Hellixxx

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика