Информация к новости
  • Просмотров: 1458
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-09-2020, 21:53
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-09-2020, 21:53

Kamelot - Discography (1995-2020)

Категория: Музыка


Kamelot — американская метал-группа, играющая симфонический пауэр-метал с примесями других жанров. Группа создана в 1991 году Томасом Янгбладом и Ричардом Ворнером. Несмотря на своё североамериканское происхождение, Kamelot отличается типично «европейским» звучанием.
KAMELOT выпустили новый концертный релиз "I Am The Empire - Live From The 013" 14 августа 2020 года на лейбле Napalm. Материал для него был записан в легендарном зале “013” в голландском Тилбурге. В альбом вошла 21 песня общей продолжительностью более 100 минут, которые, как гласит пресс-релиз, “затронут струны вашего сердца, вызовут у вас желание трясти головой и дадут вам представление о грандиозности KAMELOT на сцене”. Видео-форматы издания также будут содержать множество бонусов, включая закулисные интервью со всеми гостями, участниками группы и фэнами.


Kamelot - Discography (1995-2020)

1995 - Eternity [1999, Sanctuary, N0226-2, UK]
1997 - Dominion [2007, Sanctuary, 82310-74032-2, USA]
1998 - Siege Perilous [1998, Sanctuary, 82310-74031-2, USA]
1999 - The Fourth Legacy [2004, Sanctuary, 82310-74030-2, USA]
2000 - The Expedition (Live) [Sanctuary, N 0338-2, UK]
2001 - Karma [Sanctuary, 82310-74071-2, USA]
2003 - Epica [Sanctuary, NO3779, UK]
2005 - The Black Halo [Steamhammer, SPV 087-69570 CD LTD, Germany]
2006 - One Cold Winter's Night [Steamhammer, SPV 99902, 2CD, Germany]
2007 - Ghost Opera [King Rec., KICP 1231, Japan]
2007 - Ghost Opera [Steamhammer, SPV 95900 CD, Germany]
2007 - Myths & Legends Of Kamelot [No Remorse, NRR 2001, EU]
2008 - Ghost Opera (The Second Coming)[Steamhammer, SPV 95908, 2CD, Germany]
2011 - Poetry For The Poisoned [Ear Music, 0206604ERE, 2CD, Germany]
2012 - Silverthorn [King Rec., KICP 1638, Japan]
2012 - Silverthorn [Steamhammer, SPV 260452, 2CD, Germany]
2015 - Haven [King Rec., KICP 1728, Japan]
2015 - Haven [Napalm Rec., NPR 588 MB, 2CD, Austria]
2018 - The Shadow Theory [King Rec., KICP-91899~900, 2CD, Japan]
2018 - The Shadow Theory [Napalm Rec., NPR 777 DP, 2CD, Germany]
2020 - I Am The Empire [King Rec., KIZX-420, 2CD, Japan]

Метки к статье: Kamelot, Symphonic Power Metal, Progressive Metal, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика