Информация к новости
  • Просмотров: 783
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 09:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-09-2020, 09:56

Cytotoxin - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка



Группа Cytotoxin была основана в Хемнице, Германия, в 2010 году музыкантами Тобиасом Олийныком, Фабрисом Топфером, Себастианом Гримом и Виталисом Кастом. Уже с первых шагов они взяли на себя задачу играть жестокий дэт-метал. Ребята не просто хотели обратить внимание на себя посредством музыкального мастерства и сильного концертного исполнения, но и установить цель в том, чтобы отличиться от других местных групп. Так и родился Cytotoxin.
Темой дебютного альбома решено было взять аварию на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году. Четвёртый полноформатный альбом группы вышел 21 августа 2020 года


Cytotoxin - Discography (2011-2020)

2011 - Plutonium Heaven [Self-released, Germany]
2012 - Radiophobia [Unique Leader, ULR12034-2, USA]
2017 - Gammageddon [Unique Leader, ULR00652-2, USA]
2020 - Nuklearth [Unique Leader, ULR285-2, USA]

Метки к статье: Cytotoxin, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 762
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-08-2020, 09:28
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-08-2020, 09:28

Pathology - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка



Pathology — американская Brutal Death Metal группа из города Сан-Диего, штат Калифорния, сформирована в начале 2006 года барабанщиком Дэйвом Астором. За свою историю группа выпустила десять студийных альбомов, два сингла и три клипа, а также выступила на одной сцене с такими группами, как Deicide, Obituary, Vader и другими.
Pathology комбинируют встряхивающие кишечник вокалы классического американского Death Metal таких групп как Suffocation и Mortician, смешанный с техническим мастерством grind-богов Carcass. Pathology это True Death Metal, который не остановится ни перед чем, чтобы стереть все, что стоит на пути.


Pathology - Discography (2006-2019)

2006 - Surgically Hacked [Amputated Vein Rec., AVR018, Japan]
2008 - Incisions Of Perverse Debauchery [Grindhead Rec., GHR023, Australia]
2009 - Age Of Onset [Comatose Music, coma 033, USA]
2010 - Legacy Of The Ancients [Victory Rec., VR569, USA]
2011 - Awaken To The Suffering [Victory Rec., VR650, USA]
2012 - The Time Of Great Purification [Victory Rec., VR746105067622, USA]
2013 - Lords Of Rephaim [Sevared Rec., SR-255, USA]
2014 - Throne Of Reign [2014, Pathology Music, PM-001, USA]
2014 - Throne Of Reign [2018, Comatose, COMA 101, USA]
2017 - Pathology [Comatose, COMA 099, USA]
2019 - Reborn To Kill [Digital Album]

Метки к статье: Pathology, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 446
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 11:41
  • 0
21-09-2019, 11:41

Visceral Disgorge - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Балтиморская Brutal Death Metal группа из Мэриленда Visceral Disgorge выпустила второй полноформатный студийный альбом Slithering Evisceration 13 сентября 2019 года на лейбле Agonia.
Фронтмен Трэвис Вернер прокомментировал: «За прошедшие годы нам пришлось преодолеть множество препятствий, но я думаю, что со временем группа стала ещё сильнее и свирепей. Этот альбом намного быстрее и агрессивнее, чем наш последний альбом, с лирическими темами, вдохновленными научной фантастикой и космическим ужасом, в отличие от старого хака и слэша. VISCERAL DISGORGE вернулись - зверь проснулся от своего древнего сна, готовый уничтожить всех, кто стоит на его пути!»


Visceral Disgorge - Discography (2011-2019)

2011 - Ingesting Putridity [Amputated Vein Rec., AVR036, Japan]
2019 - Slithering Evisceration [Agonia Rec., ARCD200, Poland]

Метки к статье: Visceral Disgorge, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 910
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 22:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-09-2019, 22:42

Organectomy - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



Брутальные дэт-металлисты из Новой Зеландии порадовали своих поклонников своим вторым бескомпромиссным по тяжести и жестокости альбомом.

Organectomy - Discography (2017-2019)

2017 - Domain Of The Wretched [Unique Leader, ULR00682-2, USA]
2019 - Existential Disconnect [Unique Leader, ULR247, USA]

Метки к статье: Organectomy, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 622
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2019, 01:32
  • 0
1-03-2019, 01:32

Dysmorfectomy - 2018 - Disembodied Anomalies [Reality Fade Rec., FADE010, UA]

Категория: Музыка



Третий альбом брутальных французов

Dysmorfectomy - 2018 - Disembodied Anomalies [Reality Fade Rec., FADE010, UA]
01. Intro (0:44)
02. Absorption of Corpses (2:49)
03. Disembodied Anomalies (2:58)
04. Ferocious Slashing (3:30)
05. Internal Extraction (3:06)
06. Mass Dismemberment (3:36)
07. Guttural Intestines (3:13)
08. Genital Crushing (2:57)
09. Mind Extinction (3:07)
10. Inhuman Absurdity (3:29)

Метки к статье: Dysmorfectomy, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика