Материалы за 17.09.2019 » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 565
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 22:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-09-2019, 22:42

Organectomy - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



Брутальные дэт-металлисты из Новой Зеландии порадовали своих поклонников своим вторым бескомпромиссным по тяжести и жестокости альбомом.

Organectomy - Discography (2017-2019)

2017 - Domain Of The Wretched [Unique Leader, ULR00682-2, USA]
2019 - Existential Disconnect [Unique Leader, ULR247, USA]

Метки к статье: Organectomy, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 617
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 21:20
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-09-2019, 21:20

Sacred Reich - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


Sacred Reich — трэш-метал-группа из Аризоны, США, образованная в 1985 году. Первые записи были произведены на Metal Blade Records. Группа распалась в 2000 году. В 2007 Sacred Reich объединились снова и спустя всего 12 лет в 2019 году записали новый альбом "Awakening". Альбомы «Ignorance» и «The American Way» часто относят к классике трэш-метала.

Sacred Reich - Discography (1987-2019)

1987 - Ignorance [Roadrunner, RR 9578 2, Germany]
1988 - Ignorance + Surf Nicaragua [2007, Metal Blade, 3984-14581-2, 2CD, Germany]
1988 - Surf Nicaragua [EP][Roadrunner, RR 9512 2, Germany]
1990 - The American Way [1990, Pony Canyon, PCCY-00122, Japan]
1990 - The American Way [2009, Displeased, D-00198, Holland]
1993 - Independent [1993, Pony Canyon, PCCY-00410, Japan]
1993 - Independent [2010, Displeased, D-00194, Holland]
1996 - Heal [PolyGram K.K., PHCR-1419, Japan]
1997 - Still Ignorant (1987-1997) [Metal Blade, 3984-14145-2, USA]
2019 - Alive 2019 [Legacy Promo, Germany]
2019 - Awakening [Metal Blade, 3984-15662-2, EU]

Метки к статье: Sacred Reich, Thrash Metal, bk71, alzal, Ginger Devil

Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 19:15
  • 0
17-09-2019, 19:15

Accept - Discography (1979-2018)

Категория: Музыка


Accept - немецкая рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Отличительными особенностями музыки группы являются оригинальный вокал, плотность и насыщенность звука, мелодичность и виртуозность гитарных соло. Подчёркнуто брутальная, агрессивная ритмическая основа, в сочетании с хард-роковой, зачастую пронизанной классическими ходами, мелодикой гитарной партии и уникальным вокалом, определяют стиль группы, который также называют «тевтонский рок».

Accept - Discography (1979-2018)

1979 - Accept [1986, Polystar, P33X-20001, Japan]
1979 - Accept [2005, Steamhammer, SPV-076-69762 CD, Germany]
1980 - I'm A Rebel [1992, Castle, CLACD 244, Italy]
1980 - I'm A Rebel [2005, SPV, 076-69772 CD, Germany]
1981 - Breaker [1986, Polystar, P33X-20002, Japan]
1981 - Breaker [1992, Brain, 815 622-2, Germany]
1981 - Breaker [2005, SPV, 076-69782 CD, Germany]
1982 - Restless And Wild [1992, Brain, 810 987-2, Germany]
1982 - Restless And Wild [1996, Heavy Metal, HMI XD 6, UK]
1982 - Restless And Wild [2005, SPV, 076-69792 CD, Germany]
1983 - Balls To The Wall [1989, CBS~Sony, 25.8P-5240, Japan]
1983 - Balls To The Wall [1994, Portrait, EK 39241, USA]
1983 - Balls To The Wall [2002, BMG, 74321 93214 2, Germany]
1985 - Kaizoku-Ban [1989, CBS~Sony, 20.8P-5243, Japan]
1985 - Metal Heart [1985, Epic~Sony, 32·8P-73, Japan]
1985 - Metal Heart [2002, BMG, 74321 93213 2, Germany]
1986 - Russian Roulette [1986, Epic~Sony, 32·8P-137, Japan]
1986 - Russian Roulette [2002, BMG, 74321 93212 2, Germany]
1987 - Hungry Years [1987, Metronome, 831077-2, Germany]
1987 - Hungry Years [1992, Victoria, PDI 80.1154, Spain]
1989 - Eat The Heat [1989, CBS~Sony, 25-8P-5227, Japan]
1989 - Eat The Heat [2005, Sony Music, MHCP-790, Japan]
1990 - Staying A Life [CBS~Sony, ESCA-5169~70, 2CD, Japan]
1993 - Objection Overruled [Victor, VICP-5210, Japan]
1994 - Death Row [Victor, VICP-8134, Japan]
1996 - Predator [Victor, VICP 5673, Japan]
1997 - All Areas - Worldwide [Victor, VICP 60190, Japan]
1998 - The Final Chapter [CMC, 06076 86232-2, 2CD, USA]
2010 - Blood Of The Nations [Universal, UICE-1167, Japan]
2012 - Stalingrad [Universal, UICN-9005, Japan]
2014 - Blind Rage [Ward Rec., VQCD-10387, Japan]
2017 - Restless And Live [Nuclear Blast, NB 3167-4, 2CD, Germany]
2017 - The Rise Of Chaos [Nuclear Blast, NB 4012-0, Germany]
2018 - Symphonic Terror [Nuclear Blast, NB 4499-0, 2CD, Germany]

Сборку делал под себя - отобрал альбомы с лучшим звучанием, по формуле: первопресс-ремастер.

Метки к статье: Accept, Heavy Metal, rutracker, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика