Информация к новости
  • Просмотров: 1040
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 21:20
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-09-2019, 21:20

Sacred Reich - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


Sacred Reich — трэш-метал-группа из Аризоны, США, образованная в 1985 году. Первые записи были произведены на Metal Blade Records. Группа распалась в 2000 году. В 2007 Sacred Reich объединились снова и спустя всего 12 лет в 2019 году записали новый альбом "Awakening". Альбомы «Ignorance» и «The American Way» часто относят к классике трэш-метала.

Sacred Reich - Discography (1987-2019)

1987 - Ignorance [Roadrunner, RR 9578 2, Germany]
1988 - Ignorance + Surf Nicaragua [2007, Metal Blade, 3984-14581-2, 2CD, Germany]
1988 - Surf Nicaragua [EP][Roadrunner, RR 9512 2, Germany]
1990 - The American Way [1990, Pony Canyon, PCCY-00122, Japan]
1990 - The American Way [2009, Displeased, D-00198, Holland]
1993 - Independent [1993, Pony Canyon, PCCY-00410, Japan]
1993 - Independent [2010, Displeased, D-00194, Holland]
1996 - Heal [PolyGram K.K., PHCR-1419, Japan]
1997 - Still Ignorant (1987-1997) [Metal Blade, 3984-14145-2, USA]
2019 - Alive 2019 [Legacy Promo, Germany]
2019 - Awakening [Metal Blade, 3984-15662-2, EU]

Метки к статье: Sacred Reich, Thrash Metal, bk71, alzal, Ginger Devil

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика