Информация к новости
  • Просмотров: 792
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2019, 20:54
Изменил: Или я
Причина: + 2019 - Wanderers [Ward Rec., GQCS 90748, Japan]
  • 0
24-09-2019, 20:54

Visions Of Atlantis - Discography (2002-2019)

Категория: Музыка



Visions of Atlantis (с англ. — «Видения Атлантиды») — симфоник-метал и пауэр-метал-группа из Штирии, Австрия, основанная в 2000 году. Участники группы были вдохновлены симфо-пауэр-метал-группой Nightwish и легендой об Атлантиде
Свой седьмой студийный альбом “Wanderers” группа выпустила 30 августа 2019 года на лейбле Napalm. Участники VISIONS OF ATLANTIS говорят о новом альбоме: “Это наше сердце и душа, это самая суть VISIONS OF ATLANTIS”.


Visions Of Atlantis - Discography (2002-2019)

2002 - Eternal Endless Infinity [Irond, CD 05-948, Russia]
2004 - Cast Away [Irond, CD 04-932, Russia]
2007 - Trinity [Hot Rockin, HRHM-2025, Japan]
2011 - Delta [Napalm Rec., NPR 363, Germany]
2011 - Maria Magdalena [EP][Napalm Rec., NPR 390 Germany]
2013 - Ethera [Napalm Rec., NPR 444, Germany]
2016 - Old Routes [EP][Napalm Rec., NPR 639 DP, Germany]
2018 - The Deep & The Dark [Rubicon Music, RBNCD-1250, Japan]
2019 - Live At Symphonic Metal Nights [Ward Rec., GQCS 90687, Japan]
2019 - Wanderers [Napalm Rec., NPR 819 DP, Replica]
2019 - Wanderers [Ward Rec., GQCS 90748, Japan]

Метки к статье: Visions Of Atlantis, Symphonic Power Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2019, 07:32
  • 0
24-09-2019, 07:32

Toxikull - Discography (2016 - 2019)

Категория: Музыка


Португальские металлические маньяки из TOXIKULL вернулись со своим 2-м полноформатным альбомом, после одобренного критиками EP 2018 года. Они возвращаются чтобы показать всем, что такое настоящий металл - еще сильнее, тяжелее, быстрее и агрессивнее, чем раньше! 10 песен чистого злого металла, поднимающих на высочайшие уровни понятия скорости, хэви и трэша. Высокооктановый вокал, кричащие гитарные соло, риффы с убийственной скоростью и узкая ритм-секция уничтожат каждую душу, которая пытается противостоять проклятию TOXIKULL. Вы можете услышать музыкальную форму ада если вам нравятся JUDAS PRIEST, AGENT STEEL, RAM, MIDNIGHT PRIEST, ENFORCER, ранний HELLOWEEN и SCANNER, HELSTAR, EVIL INVADERS и MERCYFUL FATE!

Toxikull - Discography (2016 - 2019)

2016 - Black Sheep [Digital Album]
2018 - The Nightraiser [Digital EP]
2019 - Cursed And Punished [Digital Album]

Метки к статье: Toxikull, Speed Metal, Thrash Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2019, 07:19
  • 100
24-09-2019, 07:19

Bombus - Collection (2013-2016)

Категория: Музыка


Bombus — хеви-метал-группа из города Гётеборг (Швеция). Группа выпустила одноименный дебютный альбом на лейбле Mourningwood Recordings. 10 апреля 2013 года группа заключила контракт с лейблом Century Media. В сотрудничестве с этим издателем выпущены нашумевшие альбомы The Poet and the Parrot (2013) и Repeat Until Death (2016)

Bombus - Collection (2013-2016)

2013 - The Poet And The Parrot [Digital Album]
2016 - Repeat Until Death [Digital Album]

Метки к статье: Bombus, Heavy Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика