Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2019, 22:55
  • 0
25-09-2019, 22:55

Кино - 1990 - Дневной концерт в СКК Олимпийский (05.05.1990)

Категория: Музыка



(Оригинальная оцифровка магнитной ленты после ремастеринга.)
Данный концерт никогда не издавался в аудиоверсии, записан с архивной мастер DAT-кассеты хранившейся у одного из участников проекта.
"Представляем вашему вниманию раритетную запись дневного концерта группы Кино в Олимпийском с мастер кассеты. Запись осуществлялась с пульта на четыре дорожки и имеет стерео-формат. Магнитная лента в бобине производство AGFA. Скорость записи 19 см/сек. На сегодняшний день точно не известно, где находится оригинал мастер-ленты, но копий с нее известно только две – у меня и Машины рекордс (Максим Кондрашев). Откуда в моём городе (Сыктывкар) появилась сей запись, не знаю. Качество катушки хорошее, но время уже не пощадило магнитный слой, уже потихоньку начинает осыпаться. Запись концерта полная, есть все песни. Кое где стёрты промежутки между песнями, но это, думаю в целях экономии пленки. Каждая сторона около 35 минут записи. Оцифровка осуществлялась с использованием магнитофона Астра 110, прошедшего предварительно полную профилактику. В релизе представлена оцифровка с магнитной ленты после ремастеринга. Удачного прослушивания!"-Константин Моисеев


Кино - 1990 - Дневной концерт в СКК Олимпийский (05.05.1990)
01. Песня без слов (4:39)
02. Звезда по имени Солнце (3:15)
03. Вставка (0:19)
04. Закрой за мной дверь, я ухожу (3:40)
05. Вставка (1:20)
06. Стук (3:58)
07. Печаль (6:28)
08. Вставка (0:37)
09. Последний герой (3:37)
10. Бошетунмай (3:44)
11. Вставка (0:28)
12. Пачка сигарет (5:18)
13. Камчатка (3:45)
14. Вставка (1:35)
15. Война (3:53)
16. Вставка (0:44)
17. Спокойная ночь (7:20)
18. Вставка (0:45)
19. Перемен (5:21)
20. Группа крови (4:15)
21. Вставка (0:23)

К сожалению люди, которые делали ремастеринг, забыли убрать паузы между треками и даже паузы в середине песен, которые возможно были из-за обрыва магнитной ленты. Я все паузы убрал, теперь этот раритет,который кстати просто невероятно хорошего качества, можно послушать без судорог в ушах. Енджой)

Метки к статье: Кино, Цой, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 924
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2019, 17:18
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-09-2019, 17:18

Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Cannibal Corpse — американская метал-группа, основанная в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк путём объединения музыкантов из двух распавшихся групп: Tirant Sin и Beyond Death. В первой ранее играли гитарист Джек Оуэн и барабанщик Пол Мазуркевич, во второй — гитарист Боб Русей и бас-гитарист Алекс Уэбстер. Вокалиста Криса Барнса нашли чуть позже в группе под названием Leviathan, после записи альбома The Bleeding на смену Крису Барнсу в группу пришёл Джордж Фишер.

Первоначально Cannibal Corpse были вдохновлены такими трэш-метал-группами, как Slayer, Kreator и Sodom, так же как и другие известные исполнители дэт-метала: Morbid Angel, Death и т. д. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов Cannibal Corpse задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.

За свою карьеру Cannibal Corpse выпустила двенадцать студийных альбомов, один бокс-сет, два EP и два концертных альбома. Количество продаж группы во всем мире в 2015 году составило более двух миллионов копий, включая 558 929 в Соединенных Штатах, что сделало их самой продаваемой дэт-метал-группой.

Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)


Cannibal Corpse - Discography (1990-2019)

1990 - Eaten Back To Life [1990, Metal Blade, 3984-14024-2, USA]
1990 - Eaten Back To Life [2002, Fono, FO260CD, Russia]
1991 - Butchered At Birth [1991, Metal Blade, CDMZORRO 26, France]
1992 - Tomb Of The Mutilated [1992, Metal Blade, 3984-14003-2, USA]
1992 - Tomb Of The Mutilated [2003, Fono, FO295CD, Russia]
1993 - Hammer Smashed Face [EP][Metal Blade, CDMZORRO 57, UK]
1994 - The Bleeding [1994, Metal Blade, CDMZORRO 67, UK]
1994 - The Bleeding [1998, Metal Blade, 3984-14137-2, Holland]
1994 - The Bleeding [2006, Metal Blade, 3984-14579-2, Germany]
1996 - Vile [1996, PolyGram K.K, PHCR-1422, Japan]
1998 - Gallery Of Suicide [2005, Metal Blade, MBCY-1021, Japan]
1999 - Bloodthirst [1999, Victor, VICP-60862, Japan]
2000 - Live Cannibalism [2000, Metal Blade, 3984-14302-2, Germany]
2000 - Live Cannibalism [2012, Del Imaginario Discos, D.I. 228, Argentina]
2002 - Gore Obsessed [Metal Blade, 3984-14423-2, France]
2002 - Worm Infested [EP][Metal Blade, 3984-14432-2, France]
2004 - The Wretched Spawn [Metal Blade, 3984-14475-2, Germany]
2006 - Kill [Fono, FO576CD, Russia]
2006 - Kill [Victor, VICP-63388, Japan]
2009 - Evisceration Plague [Metal Blade, 3984-14718-0, Germany]
2012 - Torture [Howling Bull, HWCY-1305, Japan]
2012 - Torture [Metal Blade, 3984-15080-0, Germany]
2013 - Torturing And Eviscerating Live [2016, Stilborn Sounds, STLR 13 016 037, Indonesia]
2014 - A Skeletal Domain [Howling Bull, HWCY-1342, Japan]
2017 - Red Before Black [Metal Blade, 3984-15547-2, 2CD, Germany]
2019 - The Unreleased [1994, Deathboard Recording]

Решил сделать свою версию дискографии. За основу брались рипы baal1983, спасибо ему в первую очередь!
Здесь нет бокссета, потрековых и безсканных рипов. (The Bleeding 2006 - единственный, где скан только Digi Cover, остальные рипы содержат полный комплект полиграфии). Дискография будет дополняться по мере возможности ремастированными версиями ранних альбомов с обязательными сканами - коты в мешке нам не нужны)

Метки к статье: Cannibal Corpse, Death Metal, MMT, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика