Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 19:35
  • 0
26-09-2019, 19:35

Marianas Rest - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка


Темные берега Балтийского моря являются домом для мрачной тоски и местом, где неизбежно заканчиваются много печальных историй. Тем не менее, в редких случаях из моря появляется новая жизнь.
Финский прибрежный город Котка является местом рождения Marianas Rest, группы, металл которой выкован в сокрушительном давлении глубины. Созданная в 2013 году, группа занимается дноуглубительными работами и питается скандинавскими бедствиями.
История группы короткая, но участники собрали опыт работы в разных группах.
Marianas Rest называют стиль Melancholic Death Metal


Marianas Rest - Discography (2016-2019)

2016 - Horror Vacui [Sliptrick Rec., MRT002, Italy]
2019 - Ruins [Inverse Rec., INV323, Finland]

Метки к статье: Marianas Rest, Melodic Death Metal, Doom Metal, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 18:51
  • 0
26-09-2019, 18:51

Greta Thunberg sings Swedish Death Metal

Категория: Музыка » Видео



Greta Thunberg sings Swedish Death Metal

Метки к статье: Greta Thunberg, Death Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 755
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:48
  • 100
26-09-2019, 11:48

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

Категория: Музыка



Металлическая сцена Бельгии, к сожалению, не очень известна среди широких кругов металлистов. Среди групп, появившихся на грядках с брюссельской капустой, есть и команда Drakkar, образованная в далёком 1983 году. В 2012 году коллектив после долгих лет молчания напомнил о себе переизданием своего пока что единственного альбома “X-Rated”

Подробно о группе

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

1988 - X-Rated [N.E.W Musidisc, 100982, France]
2012 - X-Rated Reloaded [Ultimhate Records, UHR-021, EU]
2014 - Once Upon A Time... In Hell [Spinal Records, SPINAL005, EU]
2016 - Once Upon A Time... Hellive! [Self-released]
2017 - Diabolical Empathy [Self-released]

Метки к статье: Drakkar, Speed Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 614
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:39
  • 0
26-09-2019, 11:39

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка



Итальянская группа «DRAKKAR» образовалась в конце 1995 года в Милане. С самого начала участников группы объединила одна страсть, а именно играть Power Metal. Благодаря усердию, азарту и множеству живых концертов, «DRAKKAR» быстро завоевали известность и хорошую репутацию в самом Милане и его окрестностях.

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2018)

1998 - Quest For Glory [Dragonheart, CHAOS 003CD, Italy]
2000 - Gemini [Dragonheart, CHAOS 009CD, EU]
2002 - Razorblade God [Dragonheart, CHAOS 017CD, EU]
2012 - When Lightning Strikes [My Kingdom Music, Echo 075, Italy]
2015 - Run With The Wolf [My Kingdom Music, Echo 106, 2CD, Italy]
2018 - Cold Winter's Night [My Kingdom Music, Echo 129, Italy]

Метки к статье: Drakkar, Power Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 877
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:19
  • 0
26-09-2019, 11:19

Rotting Christ - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Necromayhem (настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Necrosauron (настоящее имя Темис Толис, барабанщик).
Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключились на блэк-метал, а в последних альбомах группа перешла в большей степени к дарк-металу с этническими элементами, не отказавшись от своего экстремального звучания.


Rotting Christ - Discography (1989-2019)

1989 - Satanas Tedeum [1994, Unisound Rec., USR 015, Greece]
1991 - Passage To Arcturo [EP][1995, Unisound, USR~DEC 003, Greece]
1993 - Thy Mighty Contract [2013, Raven Music, Israel]
1994 - Non Serviam [1994, Unisound Rec., USR 012, Greece]
1995 - Non Serviam Tour Live in Mexico City [Farewell To The Christ Rec., Mexico]
1996 - Triarchy Of The Lost Lovers [Century Black, 7828-2, USA]
1997 - A Dead Poem [Century Media, 7866-2, 2CD, USA]
1998 - Der Perfekte Traum [EP][Century Media, 77247-3, EU]
1999 - Genesis [2017, Sleaszy Rider, SR-0205, Poland]
1999 - Sleep Of The Angels [Century Media, 77248-2, Germany]
2000 - Khronos [2000, Century Media, 77294-2, Germany]
2000 - Khronos [2017, Sleaszy Rider, SR-0195, Poland]
2004 - Sanctus Diavolos [Fono, FO314CD, Russia]
2006 - Passage To Arcturo + Non Serviam [Season Of Mist, SOM 124, 2CD, Austria]
2007 - Thanatiphoro Anthologio [Century Media, 8418-2, 2CD, USA]
2007 - Theogonia [Season Of Mist, SOM 171, Austria]
2010 - Aealo [Season Of Mist, SOM 214, Austria]
2013 - Kata Ton Daimona Eaytoy [Season Of Mist, SOM 282D, Germany]
2015 - Lucifer Over Athens [Season Of Mist, SOM 353D, 2CD, Germany]
2016 - Rituals [Ward Rec., GQCS-90108, Japan]
2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
2019 - The Heretics [Digital Album]
2019 - The Heretics [Season Of Mist, SOM487B, EU]

От меня работа со сканами-тэгами

Метки к статье: Rotting Christ, Black Metal, Dark Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 10:03
  • 0
26-09-2019, 10:03

Rotting Christ в Москве! (29.09.19)

Категория: Информация

Метки к статье: Rotting Christ

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика