Информация к новости
  • Просмотров: 1018
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 23:00
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
21-09-2019, 23:00

Bathory - Discography (1983-2006)

Категория: Музыка


Bathory — шведская музыкальная группа, внёсшая значительный вклад в развитие таких жанров металлической музыки, как блэк- и викинг-метал, возникшая в Стокгольме в 1983 году. Творчество группы также породило множество подражателей. В составе Bathory побывало множество музыкантов, но лидером в начале творческого пути и фактически единственным участником в конце был Quorthon (Tomas Forsberg, 17.02.1966 — 07.06.2004). Группа сняла единственный видеоклип на одну из известнейших своих песен One Rode to Asa Bay; как и сама песня, клип посвящён приходу христианства в Скандинавию.
Существование группы прекратилось в июне 2004 года, когда Quorthon был найден мёртвым в собственной квартире. Причиной смерти 38-летнего музыканта стала сердечная недостаточность.


Bathory - Discography (1983-2006)

1983-84 - Demos (83-84) + Celtic Frost (Live 01.06.85) Split
1984 - Bathory [1990, Black Mark, BMCD 666-1, Germany]
1984 - Bathory [2003, Black Mark, BMCD666-1, UK]
1985 - The Return [1990, Black Mark, BMCD 666-2, Germany]
1985 - The Return [2003, Black Mark, BMCD 666-2, Sweden]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [1990, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [2003, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1988 - Blood Fire Death [1988, Under One Flag, CD FLAG 26, France]
1988 - Blood Fire Death [1993, Black Mark, BMCD 666-4, Germany]
1990 - Hammerheart [1990, Noise, 0153-2, West Germany]
1990 - Hammerheart [1993, Black Mark, BMCD 666-5, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [1991, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [2003, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1992 - Jubileum Volume I [Black Mark, BMCD 666-7, Germany]
1993 - Jubileum Volume II [Black Mark, BMCD 666-8, Germany]
1994 - Requiem [Black Mark, BMCD 666-10, Germany]
1995 - Octagon [1995, Black Mark, BMCD 666-11, Germany]
1995 - Octagon [2003, Black Mark, BMCD 666-11, Sweden]
1996 - Blood On Ice [Black Mark, BMCD 666-12, Germany]
1998 - Jubileum Volume III [Black Mark, BMCD 666-16, Germany]
2001 - Destroyer Of Worlds [Black Mark, BMCD 666-15, Germany]
2001 - Epicus Dominius Satanikus (Tape Bootleg) + 21.09.19
2002 - Nordland I [Black Mark, BMDP666-19, Germany]
2002 - The True Black Essence (History) [RS-99, Mexiko]
2003 - Nordland II [Black Mark, BMDP666-22, Germany]
2006 - In Memory Of Quorthon [Black Mark, BMBOX666-27, 3CD, Germany]

A Tribute To Bathory

Метки к статье: Bathory, Quorthon, Black Metal, Viking Metal, subrr, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 481
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 12:06
  • 0
21-09-2019, 12:06

Fireland - Discography (2010-2015)

Категория: Музыка


Чилийскую группу Fireland сформировали Рафаэль Кастильо (вокал и гитара), Матиас Видаль (ведущая гитара), Гонсало Гамио (ударные) и Клаудио Гонсалес (бас).
Дебютный диск God N ’Evil был выпущен 17 декабря 2010 года и получил удивительное признание публики и специализированных СМИ. 11 песен чистого хэви-метала в стиле Dream Evil, Helloween, Edguy, Gamma Ray, HammerFall и Accept не оставили поклонников стиля равнодушными.
Второй и последний на данный момент альбом вышел в 2015 году собственными силами группы.


Fireland - Discography (2010-2015)

2010 - God N' Evil [Self-released]
2015 - The Time Traveler [Digital Album]

Метки к статье: Fireland, Power Metal, exploded

Информация к новости
  • Просмотров: 385
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 11:41
  • 0
21-09-2019, 11:41

Visceral Disgorge - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Балтиморская Brutal Death Metal группа из Мэриленда Visceral Disgorge выпустила второй полноформатный студийный альбом Slithering Evisceration 13 сентября 2019 года на лейбле Agonia.
Фронтмен Трэвис Вернер прокомментировал: «За прошедшие годы нам пришлось преодолеть множество препятствий, но я думаю, что со временем группа стала ещё сильнее и свирепей. Этот альбом намного быстрее и агрессивнее, чем наш последний альбом, с лирическими темами, вдохновленными научной фантастикой и космическим ужасом, в отличие от старого хака и слэша. VISCERAL DISGORGE вернулись - зверь проснулся от своего древнего сна, готовый уничтожить всех, кто стоит на его пути!»


Visceral Disgorge - Discography (2011-2019)

2011 - Ingesting Putridity [Amputated Vein Rec., AVR036, Japan]
2019 - Slithering Evisceration [Agonia Rec., ARCD200, Poland]

Метки к статье: Visceral Disgorge, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 478
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 09:26
  • 0
21-09-2019, 09:26

The 69 Eyes - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


The 69 Eyes (69 глаз) — финская англоязычная рок-группа, существующая с начала 90-х. В 1990 году в Хельсинки гитарист Бэйзи и начинающий певец Юрки 69 решают организовать свою группу. До сих пор Юрки сочиняет слова для песен, а Бэйзи — музыку. Впоследствии к ним присоединились Тимо-Тимо (ритм-гитарист), Арчи (басист) и последним — Юсси69 (барабанщик).
Свой жанр музыканты определяют как гот-н-ролл, однако профессиональные критики, как правило, определяют стиль группы как смесь глэм-рока и готик-рока.


The 69 Eyes - Discography (1992-2019)

1992 - Bump N' Grind [Art Music, AMG 170, Russia]
1995 - Motor City Resurrection [Art Music, AMG 172, Russia]
1995 - Savage Garden
1997 - Wrap Your Troubles in Dreams
1999 - Wasting The Dawn
2000 - Blessed Be [Roadrunner, RRCY-11141, Japan]
2002 - Paris Kills [Roadrunner, RR 8435-2, EU]
2003 - Framed In Blood - Very Blessed [Gaga Goodies, GOOD 50, Finland]
2004 - Devils
2007 - Angels [Oy EMI Finland Ab, 0946 388155 0 1, Finland]
2009 - Back In Blood [Nuclear Blast, NB 2397-2, Germany]
2012 - X [Nuclear Blast, NB 2872-0, Germany]
2013 - The Best Of Helsinki Vampires [Virgin, 3756378, 2CD, Finland]
2016 - Jet Fighter Plane, Dolce Vita [EP][Sonic Seducer Exklusive]
2016 - Universal Monsters [Nuclear Blast, NB 3230-2, Germany]
2019 - West End [Nuclear Blast, NB 4492-0, Germany]

Метки к статье: The 69 Eyes, Gothic Rock, rutracker, HaRD, ungern, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика