Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2019, 21:49
  • 0
1-03-2019, 21:49

DESTRUCTION взяли в состав второго гитариста

Категория: Информация

Ветераны немецкого трэш-метала DESTRUCTION взяли в состав второго гитариста Дамира Эскича (Damir Eskic). Дамир – швейцарец боснийского происхождения, который учился у Томми Веттерли (Tommy Vetterli) из CORONER, а ныне сам преподает игру на гитаре. Он также играет в метал-группе GOMORRA и уже записал три соло для альбома DESTRUCTION 2016 года "Under Attack".

Метки к статье: Destruction, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2019, 13:56
  • 0
1-03-2019, 13:56

Pungent Stench - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка


Pungent Stench (рус. едкое зловоние) — австрийская дэт-метал-группа, созданная несколькими австрийскими музыкантами в 1988 году.
Уже изначально Pungent Stench отличался от других групп данного стиля крайней экстравагантностью: в текстах откровенно эксплуатировалась тема сексуальных девиаций, в оформлении альбомов использовались шокирующие фотографии Джоэла Уиткина, музыканты выступали в традиционной одежде католических священников.
В 1995 году группа распалась (лидер коллектива Мартин Ширенк занялся другим своим проектом — Hollenthon), но в 1999 году музыканты вновь воссоединились. Было записано несколько новых альбомов, группа вела активную концертную деятельность, в том числе посещала с гастролями Россию. На концертах Ширенк демонстрировал большее, чем у других западных музыкантов, знание русского языка, правда, это была практически одна обсценная лексика.
Летом 2007 года группа распалась окончательно. Спустя 10 лет на Dissonance Records вышел Smut Kingdom - последняя запись группы, сделанная в 2007 году.


Pungent Stench - Discography (1990-2018)

1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [1990, Nuclear Blast, NB 029, W.Germany]
1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [2018, Dissonance, DISS078CDD, 2CD, Austria]
1991 - Been Caught Buttering [1991, Nuclear Blast, NB 052, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2001, Nuclear Blast, NB 540-2, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2018, Dissonance, DISS074CDD, Austria]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [1993, Nuclear Blast, NB 078, Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2001, Nuclear Blast, NB 541-2), Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2018, Dissonance, DISS076CDD, Austria]
1993 - For God Your Soul ... For Me Your Flesh [Nuclear Blast, NB 029, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [1994, Nuclear Blast, NB 079, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [2018, Dissonance, DISS075CDD, Austria]
1997 - Praise The Names Of The Musical Assassins [Nuclear Blast, NB 293, Germany]
2001 - Masters Of Moral - Servants Of Sin [Nuclear Blast, NB 677, Germany]
2004 - Ampeauty [Nuclear Blast, NB 1331, Germany]
2007 - Smut Kingdom [2018, Digital Album]
2018 - First Recordings [Dissonance, DISS077CDD, Austria]

Метки к статье: Pungent Stench, Death Metal, coraxo, Igor-By, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 61
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2019, 01:32
  • 0
1-03-2019, 01:32

Dysmorfectomy - 2018 - Disembodied Anomalies [Reality Fade Rec., FADE010, UA]

Категория: Музыка



Третий альбом брутальных французов

Dysmorfectomy - 2018 - Disembodied Anomalies [Reality Fade Rec., FADE010, UA]
01. Intro (0:44)
02. Absorption of Corpses (2:49)
03. Disembodied Anomalies (2:58)
04. Ferocious Slashing (3:30)
05. Internal Extraction (3:06)
06. Mass Dismemberment (3:36)
07. Guttural Intestines (3:13)
08. Genital Crushing (2:57)
09. Mind Extinction (3:07)
10. Inhuman Absurdity (3:29)

Метки к статье: Dysmorfectomy, Brutal Death Metal, BEARDMAN-X, 2018

 
***** Яндекс.Метрика