Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 20:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-03-2019, 20:09

Children of Bodom - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Финские металлисты CHILDREN OF BODOM выпустили десятый альбом "Hexed" 8 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Вокалист, гитарист и лидер CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо (Alexi Laiho) комментирует: "Люди сказали, что это альбом в целом более цепляющий. Я задумался об этом – возможно, структуры песен лучше откладываются в голове после первого прослушивания. Но здесь есть и кое-какие безумства, почти прогрессивные или, как минимум, техничные. Некоторые мелодии на этом альбоме могли бы оказаться в джазовых песнях, хотя у нас это настоящий металл, конечно же".


Children of Bodom - Discography (1997-2019)

1997 - Something Wild [Universal Music, UICN-2001, Japan]
1999 - Hatebreeder [Universal Music, UICN-2002, Japan]
1999 - Tokyo Warhearts [2003, Spinefarm, SPI 164CD, EU]
2000 - Follow The Reaper [Universal Music, UICN-2003, Japan]
2003 - Hate Crew Deathroll [Universal Music, UICN-2004, Japan]
2005 - Are You Dead Yet [Universal Music, UICN-2005, Japan]
2008 - Blooddrunk [Universal Music, UICN-2006, Japan]
2009 - Skeletons In The Closet [Spinefarm, SPI356CD, EU]
2009 - Skeletons In The Closet [Universal Music, UICN-2007, Japan]
2011 - Relentless Reckless Forever [Universal Music, UICO-9052, Japan]
2012 - Holiday At Lake Bodom [Universal Music, UICN-9004, Japan]
2013 - Halo Of Blood [Avalon, MIZP-30005, Japan]
2015 - I Worship Chaos [Avalon, MIZP-60040, Japan]
2019 - Hexed [Nuclear Blast, NB 4043-0, Germany]

Метки к статье: Children of Bodom, Melodic Death Metal, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:15
  • 0
10-03-2019, 15:15

Zions Abyss - 1992 - T.A.L.E.S. [2019, Alone Records, ALONE-0085, Greece]

Категория: Музыка



Единственный альбом канадской группы был выпущен на кассете и виниле в 1992 году. На фирме Alone Records в 2019 году был выпущен ремастеринг ограниченным тиражом. Шедевр US-Power Metal.

Zions Abyss - 1992 - T.A.L.E.S. [2019, Alone Records, ALONE-0085, Greece]
01. Madness (1:29)
02. Sorrow On The Horizon (6:06)
03. Final Command (3:34)
04. Darkest Dream (4:45)
05. Running Out Of Time (4:49)
06. Scarred For Life (6:02)
07. Changing Sands (6:12)
08. Time Traveller (4:47)
09. Son Of Sam (5:27)
10. Mercenary (4:12)
11. Forever Alive (7:01)
12. Serenity (1:50)

От меня возня с тэгами и сканами

Метки к статье: Zions Abyss, Progressive Power Metal, kikel, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 38
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 13:16
  • 0
10-03-2019, 13:16

Elvis Presley - 2019 - The Best of The '68 Comeback Special [RCA, 19075905502, EU]

Категория: Музыка



«Elvis», также известен под названием «'68 Comeback Special») — телеконцерт американского певца Элвиса Пресли, снятый для телеканала NBC. Именно это телешоу, записанное в июне 1968 года, обратило Пресли к истокам его музыки, заставило модернизировать свой репертуар и настроить на поиск нового стиля. Кроме того, успех телеконцерта, вышедшего в эфир 3 декабря 1968 года, возвратил Элвису Пресли интерес широкой публики, к тому времени вычеркнувшей «короля рок-н-ролла» из своего внимания.

Elvis Presley - 2019 - The Best of The '68 Comeback Special [RCA, 19075905502, EU]
01. Trouble / Guitar Man [Live] (3:27)
02. Heartbreak Hotel (First 'Stand-Up' Show) [Live] (1:03)
03. Hound Dog (Second 'Stand-Up' Show) [Live] (0:47)
04. All Shook Up (Second 'Stand-Up' Show) [Live] (1:37)
05. Can't Help Falling in Love (First 'Stand-Up' Show) [Live] (2:25)
06. Jailhouse Rock (First 'Stand-Up' Show [Live] (2:03)
07. Don't Be Cruel (First 'Stand-Up' Show) [Live] (1:42)
08. Blue Suede Shoes (Second 'Sit-Down' Show) [Live] (1:42)
09. Baby, What You Want Me To Do (First 'Stand-Up' Show) [Live] (3:02)
10. Are You Lonesome Tonight? (First 'Sit-Down' Show) [Live] (2:51)
11. One Night (Second 'Sit-Down' Show) [Live] (3:06)
12. Love Me Tender (First 'Stand-Up' Show) [Live] (3:31)
13. Trying To Get To You (Second 'Sit-Down' Show) [Live] (2:58)
14. Love Me (Second 'Sit Down' Show) [Live] (2:46)
15. Memories [Live] (3:20)
16. A Little Less Conversation (2:01)
17. Suspicious Minds (4:23)
18. Burning Love (2:51)
19. If I Can Dream (3:11)

Метки к статье: Elvis Presley, Rock, London, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 258
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 11:10
Изменил: Или я
Причина: приобретение болгарским пидорасом нового альбома
  • 0
10-03-2019, 11:10

Rotting Christ - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Necromayhem (настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Necrosauron (настоящее имя Темис Толис, барабанщик).
Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключились на блэк-метал, а в последних альбомах группа перешла в большей степени к дарк-металу с этническими элементами, не отказавшись от своего экстремального звучания.


Rotting Christ - Discography (1989-2019)

1989 - Satanas Tedeum [1994, Unisound Rec., USR 015, Greece]
1991 - Passage To Arcturo [EP][1995, Unisound, USR~DEC 003, Greece]
1993 - Thy Mighty Contract [2013, Raven Music, Israel]
1994 - Non Serviam [1994, Unisound Rec., USR 012, Greece]
1995 - Non Serviam Tour Live in Mexico City [Farewell To The Christ Rec., Mexico]
1996 - Triarchy Of The Lost Lovers [Century Black, 7828-2, USA]
1997 - A Dead Poem [Century Media, 7866-2, 2CD, USA]
1998 - Der Perfekte Traum [EP][Century Media, 77247-3, EU]
1999 - Genesis [2017, Sleaszy Rider, SR-0205, Poland]
1999 - Sleep Of The Angels [Century Media, 77248-2, Germany]
2000 - Khronos [2000, Century Media, 77294-2, Germany]
2000 - Khronos [2017, Sleaszy Rider, SR-0195, Poland]
2004 - Sanctus Diavolos [Fono, FO314CD, Russia]
2006 - Passage To Arcturo + Non Serviam [Season Of Mist, SOM 124, 2CD, Austria]
2007 - Thanatiphoro Anthologio [Century Media, 8418-2, 2CD, USA]
2007 - Theogonia [Season Of Mist, SOM 171, Austria]
2010 - Aealo [Season Of Mist, SOM 214, Austria]
2013 - Kata Ton Daimona Eaytoy [Season Of Mist, SOM 282D, Germany]
2015 - Lucifer Over Athens [Season Of Mist, SOM 353D, 2CD, Germany]
2016 - Rituals [Ward Rec., GQCS-90108, Japan]
2018 - Their Greatest Spells [Season Of Mist, SOM453D, 2CD, France]
2019 - The Heretics [Digital Album]
2019 - The Heretics [Season Of Mist, SOM487B, EU]

От меня работа со сканами-тэгами

Метки к статье: Rotting Christ, Black Metal, Dark Metal, 2018

 
***** Яндекс.Метрика