Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 318
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 20:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-03-2019, 20:09

Children of Bodom - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Финские металлисты CHILDREN OF BODOM выпустили десятый альбом "Hexed" 8 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Вокалист, гитарист и лидер CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо (Alexi Laiho) комментирует: "Люди сказали, что это альбом в целом более цепляющий. Я задумался об этом – возможно, структуры песен лучше откладываются в голове после первого прослушивания. Но здесь есть и кое-какие безумства, почти прогрессивные или, как минимум, техничные. Некоторые мелодии на этом альбоме могли бы оказаться в джазовых песнях, хотя у нас это настоящий металл, конечно же".


Children of Bodom - Discography (1997-2019)

1997 - Something Wild [Universal Music, UICN-2001, Japan]
1999 - Hatebreeder [Universal Music, UICN-2002, Japan]
1999 - Tokyo Warhearts [2003, Spinefarm, SPI 164CD, EU]
2000 - Follow The Reaper [Universal Music, UICN-2003, Japan]
2003 - Hate Crew Deathroll [Universal Music, UICN-2004, Japan]
2005 - Are You Dead Yet [Universal Music, UICN-2005, Japan]
2008 - Blooddrunk [Universal Music, UICN-2006, Japan]
2009 - Skeletons In The Closet [Spinefarm, SPI356CD, EU]
2009 - Skeletons In The Closet [Universal Music, UICN-2007, Japan]
2011 - Relentless Reckless Forever [Universal Music, UICO-9052, Japan]
2012 - Holiday At Lake Bodom [Universal Music, UICN-9004, Japan]
2013 - Halo Of Blood [Avalon, MIZP-30005, Japan]
2015 - I Worship Chaos [Avalon, MIZP-60040, Japan]
2019 - Hexed [Nuclear Blast, NB 4043-0, Germany]

Метки к статье: Children of Bodom, Melodic Death Metal, ungern, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика