Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

 
***** Яндекс.Метрика