Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 329
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-03-2019, 20:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
2-03-2019, 20:41

Candlemass - Discography (1984-2019)

Категория: Музыка



Легендарные шведские дум-металлисты CANDLEMASS выпустили 12-й студийный альбом "The Door To Doom" 22 февраля 2019 года на лейбле Napalm. Как и следовало ожидать, на этом диске лидер группы, автор песен и басист Лейф Эдлинг (Leif Edling) продолжает делать то, что принесло ему славу в предыдущие годы: эпический первоклассный дум-метал, в основе которого лежат медленные мамонтоподобные риффы.

На "The Door To Doom" в состав CANDLEMASS вернулся вокалист Йохан Лонгквист (Johan Längqvist), заменивший Матса Левена (Mats Levén), который пел в группе последние шесть лет, но так и не записал с ними ни одного полноформатника. А в качестве гостя на альбоме появляется Тони Айомми (Tony Iommi) из BLACK SABBATH, сыгравший гитарное соло в песне "Astorolus - The Great Octopus".


Candlemass - Discography (1984-2019)

1984 - Nemesis - The Day Of Retribution [2007, GMR, GMRCD9006, Sweden]
1986 - Epicus Doomicus Metallicus [1986, Black Dragon, LD 19882-2, USA]
1986 - Epicus Doomicus Metallicus [2003, Powerline, PLRCD 02, 2CD, Sweden]
1986 - Epicus Doomicus Metallicus [2011, Peaceville, DVILED330X, 2CD, UK]
1987 - Nightfall [1987, Active, CDATV 3, France]
1987 - Nightfall [1987, Restless, 72241-2, USA]
1987 - Nightfall [2005, Candlelight, CDLO259CD, 2CD, USA]
1987 - Nightfall [2017, Peaceville, CDVILEB697, 3CD, EU]
1988 - Ancient Dreams [1988, Active, CDATV 7, France]
1988 - Ancient Dreams [1994, Pony Canyon, PCCY-00675, Japan]
1988 - Ancient Dreams [2005, Candlelight, CDLO260CD, 2CD, USA]
1989 - Tales Of Creation [1989, Music For Nations, CDMFN 95, France]
1989 - Tales Of Creation [1990, Pony Canyon, PCCY-00053, Japan]
1989 - Tales Of Creation [2005, Candlelight, CDLO261CD, 2CD, USA]
1992 - Chapter VI [1992, Music For Nations, CDMFN 128, UK]
1992 - Chapter VI [2006, GMR, GMRCD9003, Sweden]
1995 - Abstrakt Algebra [Megarock Rec., MRRCD 024, Sweden]
1998 - Dactylis Glomerata + Abstract Algebra II [2006, GMR, GMRCD9004, 2CD, Sweden]
1998 - Dactylis Glomerata [1998, Music For Nations, CDMFN 237, UK]
1999 - From The 13th Sun [1999, Music For Nations, CDMFN 253, UK]
1999 - From The 13th Sun [2008, Peaceville, CDVILED218, UK]
2005 - Candlemass [Nuclear Blast, NB 1448-0, Germany]
2007 - King Of The Grey Islands [Nuclear Blast, NB 1818-0, Germany]
2009 - Death Magic Doom [Avalon, MICP-10854, Japan]
2012 - Psalms For The Dead [Avalon, MICP-11049, Japan]
2012 - Psalms For The Dead [Napalm Rec., NPR 427, Germany]
2019 - The Door To Doom [Avalon, MICP-11468, Japan]

От меня склейка сканов, правка тэгов и имён файлов

Метки к статье: Candlemass, Doom Metal, hexonut, ЕвгенийАкадемик, Hellixxx, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-03-2019, 10:53
  • 0
2-03-2019, 10:53

In Flames - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


In Flames (с англ. — «В пламени») — шведская музыкальная группа, играющая в жанре мелодичный дэт-метал. На 2011 год продано более 2.5 миллионов записей группы по всему миру

In Flames - Discography (1994-2019)

1994 - Lunar Strain [2003, Regain Rec., RR 0304-023, Sweden]
1995 - Lunar Strain + Subterranean [1995, Toy's Factory, TFCK-88737, Japan]
1995 - Subterranean [2014, Century Media, 9984878, Germany]
1996 - The Jester Race [1996, Toy's Factory, TFCK-88777, Japan]
1997 - The Jester Race + Black-Ash Inheritance [2014, Century Media, 9984888, Germany]
1997 - Whoracle [1997, Toy's Factory, TFCK-87134, Japan]
1997 - Whoracle [2014, Century Media, 9984898, Germany]
1999 - Colony [1999, Toy's Factory, TFCK-87185, Japan]
1999 - Colony [2014, Century Media, 9984908, Germany]
2000 - Clayman [2009, Nuclear Blast, NB 2207-2, USA]
2000 - Clayman [2014, Century Media, 9984918, Germany]
2001 - The Tokyo Showdown [Scarecrow, SC02041, 2CD, Mexico]
2002 - Reroute To Remain [2002, Nuclear Blast, NB 624-2, Germany]
2002 - Reroute To Remain [2014, Century Media, 9984928, Germany]
2004 - Soundtrack To Your Escape [2004, Dream On Records, Park 9040, Korea]
2005 - Used And Abused...In Live We Trust [Nuclear Blast, NB 661-0, 2CD, Germany]
2006 - Come Clarity [2006, Nuclear Blast, NB 1309-0, Germany]
2006 - Come Clarity [2014, Century Media, 9984948, Germany]
2008 - A Sense Of Purpose [2008, KOCH Rec., KOC-CD-4502, USA]
2008 - A Sense Of Purpose [2014, Century Media, 9984958, Germany]
2011 - Sounds Of A Playground Fading [2011, Yoshimoto, YRCG-90061, Japan]
2011 - Sounds Of A Playground Fading [2014, Century Media, 9984968, Germany]
2014 - Siren Charms [Sony~Epic, 88843096812, Germany]
2016 - Battles [Ward Records, GQCS-90248, Japan]
2016 - Sounds From The Heart Of Gothenburg [Nuclear Blast, NB 3810-7, 2CD, Germany]
2019 - I, the Mask [Nuclear Blast, 27361 43350, Germany]

не раздутая дискография. Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: In Flames, Melodic Death Metal, MMT, ungern, 2019

 
***** Яндекс.Метрика