Информация к новости
  • Просмотров: 394
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-10-2019, 21:18
  • 0
26-10-2019, 21:18

Debauchery (incl. Blood God) - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка



Debauchery (рус. Разврат, распущенность) — немецкая метал-группа, играющая в жанрах дэт-метал и, частично, дэт-н-ролл. Группа была основана в 2000 году под названием Maggotcunt, но в 2002 году поменяла название на Debauchery.
Название группы было придумано фронтменом Томасом Гурратом после того, как он услышал это слово в одной из песен альбома «The Crimson Idol» американской метал группы W.A.S.P.
DEBAUCHERY отметили 15-летие песни Blood For The Blood God обширным сборником с тем же названием “Blood For The Blood God”. Он увидел свет 4 октября 2019 года на лейбле Massacre и представляет собой трехдисковый диджипак с общей продолжительностью звучания более 3,5 часов.


Debauchery (incl. Blood God) - Discography (2003-2019)

2003 - Kill Maim Burn [2005, Black Attakk Rec., BA 038, Germany]
2004 - Rage Of The Bloodbeast [2006, Mystic Empire, MYST CD 010, Russia]
2005 - Torture Pit [Black Attakk Rec., BA 037, Germany]
2007 - Back In Blood [CD-Maximum, CDM 0607-2725, Russia]
2008 - Continue To Kill [CD-Maximum, CDM 0408-2876, Russia]
2009 - Rockers & War [AFM, AFM 256-9, Germany]
2010 - Big Ball - Hotter Than Hell [Soyuz, AFM 321-2, Russia]
2011 - Germany's Next Death Metal [Mazzar Records, MZR CD 480, Russia]
2012 - No Brain. But Balls! [Al!ve, 2CD, Germany]
2013 - Kings Of Carnage [Mazzar Records, MZR CD 557, Russia]
2014 - Blood Is My Trademark [Massacre, MAS DP0864, 2CD, Germany]
2015 - Fuck Humanity [Mazzar Records, MZR CD 727, 2CD, Russia]
2016 - Thunderbeast [Massacre, MASDP0940, 3CD, Germany]
2017 - Rock n Roll Warmachine [Massacre, MAS DP0990, 3CD, Germany]
2019 - Blood For The Blood God [Massacre, MASDP1081, 3CD, Germany]

Метки к статье: Debauchery, Blood God, Big Ball, Death Metal, Hard Rock, rutracker, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-10-2019, 18:21
  • 0
26-10-2019, 18:21

Axe - Discography (1979-2019)

Категория: Музыка


AXE были основаны в 1977 году на руинах хард-рок-группы BABYFACE гитаристом и клавишником Бобби Бартом (Bobby Barth). Он собрал музыкантов со всей Америки и привез их во флоридский город Гэйнсвилл, где они жили в одном доме, сочиняли музыку и репетировали.
Отличительными чертами AXE был большой опыт каждого из музыкантов в исполнении кавер-версий в клубах и наличие в составе четырех ведущих вокалистов, каждый из которых сочинял материал. Они подписали контракт с лейблом еще до того, как успели дать первый концерт. Группа выпустила два альбома на MCA, потом еще два на Atco, имела большой успех с песней “Rock and Roll Party in the Streets” и гастролировала с практически всеми звездами тяжелого рока - JUDAS PRIEST, Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), DEEP PURPLE, KISS, MOTLEY CRUE, CHEAP TRICK, ZZ TOP и др.
Взлет AXE трагически оборвался летом 1984 года, когда Барт и гитарист Майкл Осборн (Michael Osborne) попали в автомобильную аварию. Осборн погиб, а Барт получил перелом шеи, но смог выкарабкаться. Не смея продолжать без Осборна, AXE объявили о распаде, однако в 90-х вернулись на сцену с пятым студийным альбомом “Five”. За ним последовали еще один студийник “The Crown” (2000), сборники “20 Years From Home Volume 1 and 2”, антология “Axeology” (2012). Прощальный студийный альбом “Final Offering” вышел 20 сентября 2019 года на лейбле Escape Music.


Axe - Discography (1979-2019)

1979 - Axe [1993, Alfa Records, ALCB-808, Japan]
1980 - Living On The Edge [1993, Alfa Records, ALCB-809, Japan]
1982 - Offering [2003, Wounded Bird Rec., WOU 148, Replica]
1983 - Nemesis [1997, Axepertise Entertainment, Replica]
1996 - Five [2003, CD-Maximum, CDM 1103-1571, Russia]
2000 - The Crown [2003, CD-Maximum, CDM 1103-1572, Russia]
2012 - Axe Live [NEH Records, USA]
2012 - Axeology (1979-2001) [Deadline Music, CLP 7377, 2CD, USA]
2019 - Final Offering [Escape, ESM 334, Replica]

Метки к статье: Axe, Hard Rock, rutracker, labanov, breaker65, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-10-2019, 11:14
  • 0
26-10-2019, 11:14

Finntroll - Discography (1999-2014)

Категория: Музыка


Finntroll — финская шведскоязычная фолк-метал-группа. Их звучание объединяет в себе элементы языческого метала и финской польки (хумппы). Большинство песен группы представляют собой истории из жизни воинственных скандинавских троллей и написаны на шведском языке, поскольку основатель группы Ян Ямсен был финским шведом , и звук языка казался ему более подходящим стилистике группы. Несмотря на смену вокалистов, традиция осталась.

Finntroll - Discography (1999-2014)

1999 - Midnattens Widunder [2008, Spikefarm Rec., NAULA003, Finland]
2001 - Jaktens Tid [Century Media, 77377-2, Germany]
2003 - Visor Om Slutet [EP][Spikefarm Rec., NAULA033, Finland]
2004 - Nattfodd [2014, Century Media, 9981292, Germany]
2007 - Ur Jordens Djup [Spikefarm Rec., NAULA081, Finland]
2010 - Nifelvind [Century Media, 9979600, Germany]
2011 - Nifelvind [Century Media, 9979602, 2CD, Germany]
2013 - Blodsvept [Century Media, 9983140, Germany]
2014 - Natten Med De Levande Finntroll [Spinefarm Rec., SPINE775110, EU]

Метки к статье: Finntroll, Folk Metal, ungern, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 1009
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-10-2019, 09:15
  • 0
26-10-2019, 09:15

Venom - Discography (1981-2019)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2019)

1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1985 - Possessed [2002, Castle Music, CMRCD507, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]
2019 - In Nomine Satanas [BMG, BMGCAT666DCD, 2CD, UK]

В дискографии в основном только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, Black Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-10-2019, 07:55
  • 0
26-10-2019, 07:55

RUNNING WILD "Crossing The Blades" (Official Lyric Video)

Категория: Музыка » Видео



RUNNING WILD выпустят EP 'Crossing The Blades' 6 декабря

Метки к статье: Running Wild, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика