Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2019, 21:31
  • 0
7-10-2019, 21:31

MetalTrump - War Pigs (Black Sabbath)

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Black Sabbath

Информация к новости
  • Просмотров: 547
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-10-2019, 20:43
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-10-2019, 20:43

Angel Dust - Discography (1986-2002)

Категория: Музыка


Angel Dust (в переводе c английского «Ангельская Пыль») — немецкая хэви-спид-метал-группа, образованная в 1984 году.

Angel Dust - Discography (1986-2002)

1986 - Into The Dark Past [1986, Marlux, Scratch 880 534 CD, Japan]
1986 - Into The Dark Past [2016, No Remorse, 0744430521314, Greece]
1988 - To Dust You Will Decay [1988, Disaster, CD 10008, Germany]
1988 - To Dust You Will Decay [2016, No Remorse, 0744430521338, Greece]
1998 - Border Of Reality [Victor, VICP-60469, Japan]
1999 - Bleed [Century Media, 77243-2, Germany]
2000 - Enlighten The Darkness [Century Media, 77343-2, Germany]
2002 - Of Human Bondage [Century Media, 77443-2, Replica]

Метки к статье: Angel Dust, Speed Metal, Heavy Metal, Power Metal, ikebana, MMT, rutracker, labanov

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика