Информация к новости
  • Просмотров: 757
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 21:53
  • 0
28-10-2019, 21:53

Acheron - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Басист и вокалист Винсент Кроули (Vincent Crowley), лидер американской блэк-дэтовой группы ACHERON, объявил о том, что группа переключается на формат EP, а большую часть времени посвятит концертам.

"Я выпускал музыку ACHERON на протяжении 28 лет, но сейчас решил, что ACHERON больше не будут выпускать полноформатные альбомы. Наша дискография очень велика, и я считаю, что выпустил под именем ACHERON уже достаточное количество качественных релизов, которые поддержат адское пламя. Реальность такова, что когда вы существуете так долго, вы можете выпустить охренительный шедевр, а люди почти всегда будут думать, что ваш старый материал все равно лучше. Я не согласен, но я понимаю их ностальгические чувства”, - заявил Кроули.

Последний, девятый по счету студийный альбом ACHERON “Kult des Hasses” вышел на лейбле Listenable 24 февраля 2014 года.


Acheron - Discography (1992-2018)

1992 - Rites Of The Black Mass [2018, Vic Records, VIC159CD, Holland]
1994 - Lex Talionis [Lethal Records, LRC 6666, Austria]
1994 - Satanic Victory [Lethal Records, LRC 1666, Austria]
1996 - Anti-God, Anti-Christ [Moribund Records, DEAD 19 CD, USA]
1998 - Those Who Have Risen [Full Moon Productions, FMP019, USA]
2002 - Xomaly [Warlord Records, WR 05CD, Austria]
2003 - Rebirth~Metamorphosing Into Godhood [CD-Maximum, CDM 0704-1923, Russia]
2003 - Tribute To The Devil's Music [CD-Maximum, CDM 0603-1408, Russia]
2004 - Decade Infernus 1988-1998 [CD-Maximum, CDM 1004-2075, 2CD, Russia]
2009 - The Final Conflict Last Days of God [Displeased Records, D-00190, Holland]
2014 - Kult Des Hasses [Listenable Records, POSH234, France]

От меня - работа по переименованию и небольшому редактированию сканов

Метки к статье: Acheron, Death Metal, vampire_71, rutracker, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 970
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 09:14
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-10-2019, 09:14

Acid Reign - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Английская группа ACID REIGN образована в 1985 году в Харроутэйте вокалистом по имени Эйч (H) который набрал в группу ударника Рэмси (Ramsey), гитаристов Кена (Ken) и Адама (Adam), басиста Мака (Маc).

Первый альбом - миньон "Moshkinstein" - коллектив выпустил в 1988 голу, когда большинство молодых британских трэш-групп еще только обивало пороги звукозаписывающих компаний с просьбами о контракте. Эйчу и его коллегам запись удалась без особых усилий. Этим коллектив во многом обязан известному гитаристу американской группы ANTHRAX Скотту Иэну (Scott Ian), которому музыканты переслали по почте свою демонстрационную запись композиции Дио (Dio) "Hungry For Heven". Одобрительный отзыв маэстро оказался решающим, и ACID REIGN подписали выгодный контракт. Следующим шагом в становлении творческого лица ACID REIGN стал полноценный альбом "The Fear" ("Страх"). Пластинка получилась очень хорошей и популярность группы стала расти.
Альбом - "Obnoxious", вышедший год спустя, не оправдал надежд музыкантов на прорыв в высшую лигу трэша. Пластинка не содержала ничего принципиально нового, что для современных "тяжелых" групп равносильно провалу.
Вернувшись после 24 лет отсутствия, ACID REIGN, в текущий состав которых входят оригинальный вокалист Говард Эйч Смит, басист Пит Ди (Pete Dee), гитарист Пол Чентер (Paul Chanter), барабанщик Марк Джексон (Marc Jackson) и второй гитарист Куки (Cooky) назвали свой первый альбом за 29 лет "The Age Of Entitlement" и выпустили его 27 сентября 2019 года на лейбле Dissonance Productions.


Acid Reign - Discography (1987-2019)

2014 - The Apple Core Arhives [Candlelight, CANDLE455CD, 3CD, UK]
2019 - The Age Of Entitlement [Dissonance Productions, DISSCD0149, Replica]

Метки к статье: Acid Reign, Thrash Metal, Hardcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 08:42
  • 0
28-10-2019, 08:42

For All We Know - Discography (2011-2017)

Категория: Музыка


For All We Know - проект гитариста Within Temptation Рууда Джоли. Он записал много песен и альбомов с другими артистами, но желание написать и записать свой собственный материал присутствовало всегда. Восемь лет назад был выпущен одноименный дебютный альбом For All We Know. Впоследствии желание писать и выпускать больше собственной музыки было очень сильным, поэтому Джоли начал работать над своим вторым альбомом Take Me Home, который был выпущен на CD в сентябре 2017 года.

For All We Know - Discography (2011-2017)

2011 - For All We Know [Self-released, 8442 4146, Holland]
2017 - Take Me Home [Self-released, FAWK002, Holland]

Метки к статье: For All We Know, Progressive Rock, BACKLASH

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика