Информация к новости
  • Просмотров: 652
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 10:16
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-03-2020, 10:16

Shakra - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Стремительная карьера швейцарского хард-рокового квинтета из Берна началась в 1997 году. Группу образовали пятеро молодых музыкантов: Роджер Таннер (ударные), Томас Мастер (гитара), Оли Линдер (бас), Пит Видмар (вокал) и Том Блунье (гитара) (последние двое играли раньше в "Ruckus"). Практически сразу после своего основания группа записала одно демо и через короткий промежуток времени заключила контракт с мюнхенской фирмой "Point music". В январе 1998-го на этом лейбле вышел дебютник "Shakra", снискавший положительные отклики критиков.
SHAKRA вращаются в музыкальном бизнесе уже четверть века. Только тот, кто сам играл в группе, знает, насколько это хрупкая и изнуряющая ячейка общества. 25 лет – это очень долгий срок, и только немногие группы способны его одолеть. У SHAKRA это получилось, и, похоже, они не собираются завязывать. Скорее наоборот. Гитарист Thom Blunier отмечает: "Я чрезвычайно горд тем, что наша группа еще существует после 25 лет рок-н-ролла, и очень благодарен за это. Те из вас, кто представляет себе сложности существования группы, знают, насколько это ценно и исключительно. Я готов к следующим 25 годам!" Группа пережила несколько взлетов и падений, прошла через полосы турбулентности, но не отклонилась от цели. Это также отражается в том, насколько регулярно ее релизы попадают в чарты Германии и Швейцарии.
“Mad World” увидел свет 28 февраля 2020 года на лейбле AFM. В 2020 году SHAKRA будут справлять свое 25-летие вместе с фэнами и собираются сделать это в своем стиле – с новой порцией жесткой, цепляющей и энергичной рок-музыки. Альбом “Mad World” содержит 11 отчаянных боевиков в лучших традициях группы и одну разбивающую сердца балладу.


Shakra - Discography (1992-2020)

1992 - Ruckus - Ruckus [Battery, 55B-8787-002, Germany]
1998 - Shakra [2005, CD-Maximum, CDM 0405 2205, Russia]
1999 - Moving Force [2005, CD-Maximum, CDM 0405 2207, Russia]
2000 - The Live Side [Point Music, 10152, Germany]
2001 - Power Ride [CD-Maximum, CDM 0405 2206, Russia]
2003 - Rising [Point Music, 10234, Germany]
2004 - My Life - My World, Live At 27 [CD-Maximum, 1006-2624, Russia]
2006 - Fall [Avalon, MICP-10553, Japan]
2007 - Infected [AFM Rec., XQAN-1051, Japan]
2007 - Infected [AFM Rec., AFM 145-9, Germany]
2009 - Everest [AFM Rec., AFM 237-9, Germany]
2011 - Back On Track [AFM Rec., AFM 342-9, Germany]
2011 - Fox - 2012 [Sony, 88691914302, Replica]
2013 - Fox - Lucifer [Sony, 88883724952, Replica]
2013 - Powerplay [AFM Rec., AFM 441-9, Germany]
2016 - High Noon [Fono, FO1189CD, Russia]
2017 - Snakes & Ladders [Fono, FO1322CD, Russia]
2020 - Mad World [Fono, FO1546CD, Russia]

Метки к статье: Shakra, Hard Rock, breaker65, HaRD, twistedsam, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 665
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-11-2017, 05:58
  • 0
27-11-2017, 05:58

Shakra - 2017 - Snakes & Ladders [Fono, FO1322CD, Russia]

Категория: Музыка



SHAKRA - хард-рок группа из Швейцарии, основанная в конце 90-х. За почти 20-летнюю историю существования группа записала 10 альбомов, концертный DVD, а также провела большое количество времени в турах, деля сцену с IRON MAIDEN, HAMMERFALL, STRATOVARIUS и GUNS N' ROSES.
"Snakes And Ladders" - одиннадцатый полноформатный альбом SHAKRA, ставший вторым для вернувшегося за микрофонную стойку Марка Фокса, певшего в SHAKRA с 2002-го по 2009-ый и отметившегося на знаковых альбомах "Rising" (2003) и "Fall" (2005). Спустя почти два года после успешного "High Noon" группа представляет двенадцать абсолютно новых треков, полностью спродюсированных в собственной студии PowerRide Recording Studios, в Швейцарии.


Shakra - 2017 - Snakes & Ladders [Fono, FO1322CD, Russia]
01. Cassandra's Curse (5:27)
02. Friday Nightmare (3:18)
03. Snakes & Ladders (3:50)
04. Something You Don't Understand (4:00)
05. The Seeds (4:17)
06. Rollin' (3:39)
07. Medicine Man (3:27)
08. I Will Rise Again (4:25)
09. Open Water (4:35)
10. The Race Of My Life (3:32)
11. Fire In My Veins (4:47)
12. The End Of Days (5:02)

Метки к статье: Shakra, Hard Rock, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика