Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 678
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-02-2019, 15:37
  • 100
16-02-2019, 15:37

Herman Frank - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка



Лейбл AFM анонсировал выход нового сольного альбома экс-гитариста ACCEPT Германа Франка (Herman Frank). Диск под названием "Fight The Fear" увидел свет 8 февраля 2019 года и стал уже четвертым в сольной дискографии музыканта.

Представлять Германа хэви-металлической аудитории столь же бессмысленно, как ездить в Тулу со своим самоваром. Гитарист играет значимую роль на немецкой тяжелой сцене с первой половины 80-х, он поучаствовал в таких популярных коллективах, как ACCEPT и VICTORY и немало поработал в качестве продюсера, а с 2009 года занимается своим сольным проектом.

На "Fight The Fear” можно будет найти характерные гитарные проходы Германа, его убойные риффы и выдающийся вокал Рика Альтци (Rick Altzi, экс-AT VANCE, ныне также MASTERPLAN). Не стоит также забывать о хороших хуках и цепляющих припевах. “Тевтонский металлический фейерверк, лучше которого просто не бывает”, - так характеризует альбом выпускающий лейбл.


Herman Frank - Discography (2009-2019)

2009 - Loyal To None [2009, Metal Heaven, MHV00064, Germany]
2009 - Loyal To None [2016, AFM Rec., AFM 591-2, Germany]
2012 - Right In The Guts [2012, Metal Heaven, MHV00094, Germany]
2012 - Right In The Guts [2016, AFM Rec., AFM 592-2, Germany]
2016 - The Devil Rides Out [AFM Rec., AFM 589-6XL, 2CD, Austria]
2016 - The Devil Rides Out [King Rec., KICP-1816, Japan]
2019 - Fight The Fear [AFM Rec., AFM 680-9, Germany]

Метки к статье: Herman Frank, Heavy Metal, ungern, Български педофил, Hellwings71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 495
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-08-2017, 15:57
  • 40
18-08-2017, 15:57

Moon'Doc - 2000 - Realm Of Legends [Spitfire Rec., SPITCD102, France]

Категория: Музыка

Moon'Doc - 2000 - Realm Of Legends [Spitfire Rec., SPITCD102, France]

01. Intro (0:36)
02. Welcome To The Show (4:58)
03. Cry To The Moon (6:41)
04. Sun King (6:46)
05. Iron Tears (4:21)
06. (In The Name Of) The Lord (4:55)
07. Watching Your Way (5:25)
08. Fallin' Angels (5:29)
09. Burn Down (4:36)
10. Point Of No Return (4:56)
11. Pour Ayleen (3:21)

Метки к статье: Moon'Doc, Herman Frank, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 426
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 19:41
  • 0
16-08-2017, 19:41

Moon'Doc - 1995 - Moon' Doc [Victor, VICP-5509, Japan]

Категория: Музыка

Moon'Doc - 1995 - Moon' Doc [Victor, VICP-5509, Japan]

01. Moon'doc (3:59)
02. Fucked'n Fried (4:31)
03. Crank It Up (3:53)
04. Get Down (3:37)
05. I Really Want You (4:56)
06. Forever In Eternity (3:26)
07. Shotgun (3:37)
08. Children Gonna Die (5:23)
09. Train To Bangladesh (5:09)
10. Daylight (4:27)
11. Movin' In The Basement (3:54)
12. Tears Of Nepal (3:44)
13. Misery (4:53)

Метки к статье: Moon'Doc, Herman Frank, Hard Rock

Информация к новости
  • Просмотров: 443
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2017, 16:23
  • 0
16-08-2017, 16:23

Moon'Doc - 1996 - Get Mooned [Victor, VICP-5774, Japan]

Категория: Музыка

Moon'Doc - 1996 - Get Mooned [Victor, VICP-5774, Japan]

01. Why Don't You Know (4:39)
02. Get Mooned (5:19)
03. Promised Land (4:48)
04. Take It Or Leave It (4:23)
05. Message To Mum (5:43)
06. Foolin' (4:04)
07. Can't Stop Lovin' Again (4:06)
08. Heart Of Gold (3:10)
09. Shy Boy (4:35)
10. We're Dreamers Inside (6:09)
11. Out In The Cold (3:31)
12. 1000 Miles Away (4:10)
13. Whippin' Boy (3:24)
14. Devil And The Deep Blue Sea (3:22)
15. Crystal Eyes (4:13)

Метки к статье: Moon'Doc, Hard Rock, Herman Frank

 
***** Яндекс.Метрика