Информация к новости
  • Просмотров: 755
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:48
  • 100
26-09-2019, 11:48

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

Категория: Музыка



Металлическая сцена Бельгии, к сожалению, не очень известна среди широких кругов металлистов. Среди групп, появившихся на грядках с брюссельской капустой, есть и команда Drakkar, образованная в далёком 1983 году. В 2012 году коллектив после долгих лет молчания напомнил о себе переизданием своего пока что единственного альбома “X-Rated”

Подробно о группе

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

1988 - X-Rated [N.E.W Musidisc, 100982, France]
2012 - X-Rated Reloaded [Ultimhate Records, UHR-021, EU]
2014 - Once Upon A Time... In Hell [Spinal Records, SPINAL005, EU]
2016 - Once Upon A Time... Hellive! [Self-released]
2017 - Diabolical Empathy [Self-released]

Метки к статье: Drakkar, Speed Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 614
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:39
  • 0
26-09-2019, 11:39

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка



Итальянская группа «DRAKKAR» образовалась в конце 1995 года в Милане. С самого начала участников группы объединила одна страсть, а именно играть Power Metal. Благодаря усердию, азарту и множеству живых концертов, «DRAKKAR» быстро завоевали известность и хорошую репутацию в самом Милане и его окрестностях.

Drakkar (Italy) - Discography (1998-2018)

1998 - Quest For Glory [Dragonheart, CHAOS 003CD, Italy]
2000 - Gemini [Dragonheart, CHAOS 009CD, EU]
2002 - Razorblade God [Dragonheart, CHAOS 017CD, EU]
2012 - When Lightning Strikes [My Kingdom Music, Echo 075, Italy]
2015 - Run With The Wolf [My Kingdom Music, Echo 106, 2CD, Italy]
2018 - Cold Winter's Night [My Kingdom Music, Echo 129, Italy]

Метки к статье: Drakkar, Power Metal, ungern, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика