Информация к новости
  • Просмотров: 857
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2020, 22:49
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-01-2020, 22:49

Leah - Discography (2012-2019)

Категория: Музыка



Единственная участница проекта Leah McHenry (Лии МакГенри) все время экспериментировала с вокалом, чтобы найти свое индивидуальное, неповторимое звучание голоса, начав петь еще в раннем детстве. Но все равно даже после выработки такого уникального вокала впоследствии ее не раз сравнивали с Enya, Delain и Loreena McKennitt. Совершенно случайно открыв для себя кельтские мотивы и европейский симфо-метал, Leah поняла, что это именно те направления в музыке, которые созвучны так сказать фибрам ее души. Поэтому нет ничего удивительного, что музыка, которую она писала, получалась такой разнообразной. Своим гипнотизирующим голосом она как-будто приглашает своих слушателей в путешествие по невообразимым ландшафтам, созданными переливами фортепиано, мерным ритмом барабанов и струнами гитар.

Leah - Discography (2012-2019)

2012 - Of Earth & Angels [2015, Inner Wound, IW83048, Sweden]
2013 - Otherworld [2014, Inner Wound, IW83038, Sweden]
2015 - Kings & Queens [Inner Wound, IW83044, Sweden]
2018 - The Quest [Inner Wound, IW83081, Sweden]
2019 - Ancient Winter [Ex Cathedra Rec., EXC001, Canada]

Метки к статье: Leah, Heavy Metal, Folk Metal, HaRD, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1234
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2020, 22:23
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-01-2020, 22:23

Tribulation - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка



Tribulation - шведская дэт-метал-группа, образованная в 2001 году в городе Арвика под. Изначально данный коллектив носил название Hazard, а в 2004 году оно было сменено на нынешнее.
В мае 2006 года выходит в свет мини-альбом под названием "Putrid Rebirth", который был издан шведским андеграундным лейблом Blood Harvest Records.
Дебютный полноформатный альбом группе удалось записать только спустя 3 года после выхода миньона. Альбом носил название "The Horror" и вышел на сингапурском лейбле Pulverised Records 19 января 2009 года.


Tribulation - Discography (2009-2019)

2009 - The Horror
2013 - The Formulas Of Death [Invictus Productions, IP049, Ireland]
2015 - The Children Of The Night [Century Media, 9985390, Germany]
2016 - Melancholia [Century Media, 88875197512, Germany]
2018 - Down Below [Ward Rec., GQCS-90514, Japan]
2019 - Alive & Dead at Sodra Teatern [Century Media, 19075973372, 2CD, Germany]

Метки к статье: Tribulation, Progressive Metal, Gothic Metal, Death Metal, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1199
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2020, 20:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-01-2020, 20:44

Kobra And The Lotus - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка


Kobra and the Lotus - канадская хеви-метал-группа. Их музыкальный стиль часто называют классическим NWOBHM и сравнивают с такими великими коллективами, как Iron Maiden, Dio и Iced Earth.
Группа была образована в конце 2008 года вокалисткой Kobra Paige и гитаристами Matt Van Wezel и Chris Swenson.


Kobra And The Lotus - Discography (2009-2019)

2009 - Out Of The Pit [Kobra Music Inc., KM108, Canada]
2012 - Kobra And The Lotus [Universal Music, UICN-1014, Japan]
2014 - High Priestess [Hostess K.K., 7669000129J, Japan]
2015 - Words Of The Prophets [EP][Kobra Music Inc., 90005, USA]
2017 - Prevail I [Ward Rec., GQCS-90334, Japan]
2018 - Prevail II [Ward Rec., GQCS-90585, Japan]
2019 - Evolution [Ward Rec., GQCS-90756, Japan]

Метки к статье: Kobra And The Lotus, Heavy Metal, ungern, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика