Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2019, 15:17
  • 0
14-05-2019, 15:17

Mastodon - Discography (2001-2017)

Категория: Музыка


Mastodon — американская рок группа из Атланты, в звучании которой соединились сладж, грув и прогрессив с элементами стоунера. Основана в 2000 году барабанщиком Брэнном Дейлором и гитаристом Биллом Келлихером. Трёхкратные номинанты премии «Грэмми». В 2018 году группа стала победителем премии «Грэмми» в категории «Лучшее метал-исполнение» за песню «Sultan's Curse».

Mastodon - Discography (2001-2017)

2001 - Lifesblood [Relapse, RR 6506-2, USA]
2002 - Remission [2002, Relapse, RR 6523-2, USA]
2002 - Remission [2008, Relapse, YSCY-1020, Japan]
2002 - Remission Remixed [2014, Relapse, RR 7215, USA]
2004 - Leviathan [2004, Howling Bull, HWCY-1182, Japan]
2004 - Leviathan [2008, Relapse, YSCY-1129, Japan]
2006 - Blood Mountain [Reprise, WPCR-12457, Japan]
2006 - Call Of The Mastodon [Relapse, YSCY-1026, Japan]
2009 - Crack The Skye [Reprise, 521635-2, 2CD, USA]
2009 - Crack The Skye [Warner, WPCR-13301, Japan]
2011 - Live At The Aragon [Reprise, 524864-2, USA]
2011 - The Hunter [Warner, WPCR-14236, Japan]
2014 - Once More 'Round The Sun [Reprise, 2-543021, Canada]
2017 - Emperor Of Sand [Reprise, 2-558742, Canada]

От меня - сшитие сканов

Метки к статье: Mastodon, Progressive Metal, hexonut, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2019, 14:11
  • 0
14-05-2019, 14:11

Corrosive - Collection (2017-2019)

Категория: Музыка


Основанные в 1994 году в немецком городе Марбург, Corrosive вначале играл смесь дэт и трэш-метал. После нескольких концертных выступлений в 1998 году появилось первое демо под названием "War and Carcass". В 2002 году вышло demo "Kill Complete". В то время стиль группы изменился на чистый дэт-метал.
В 2006 году был выпущен первый CD "Wrath of the Ungod", который был записан в 2004 году. Из-за нехватки времени и отъезда двух участников из Марбурга последний концерт был сыгран в 2008 году, и проект Corrosive был заморожен. Летом 2010 года впервые появился план по восстановлению Corrosive в оригинальном составе и в 2012 году этот план был наконец реализован. Год спустя пошли первые концерты группы. Особой изюминкой стало первое совместное выступление на Ragnarock Open Air, за которым последовало множество других живых выступлений и в начале 2016 года вышел EP "Killing Room". В 2017 году Corrosive записали альбом "Lucifer Gave The Faith" и подписали контракт с лейблом Black Sunset. В 2019 году вышел второй полнометражный альбом "Nourished By Blood"


Corrosive - Collection (2017-2019)

2017 - Lucifer Gave The Faith [Black Sunset, BS005, Germany]
2019 - Nourished By Blood [Black Sunset, BS0017, Germany]

Метки к статье: Corrosive, Death Metal, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2019, 11:04
  • 0
14-05-2019, 11:04

DevilDriver - Discography (2003-2018)

Категория: Музыка


«DevilDriver» (Уводящие злых духов колокольчики (магический оберег) буквально "Водитель дьявола") — грув-метал-группа из Санта-Барбары, Калифорния.
DevilDriver возникли после распада Coal Chamber, когда вокалист Дэз Фафара разошёлся в музыкальных взглядах с остальными участниками коллектива и решил создать принципиально новую по стилю и звучанию группу. Первый состав команды под названием Deathride сложился из гитаристов Эвана Питса и Джефа Кендрика, басиста Джона Миллера и барабанщика Джона Боклина. Но из-за проблем с авторским правом Deathride вскоре изменили своё название на DevilDriver.


DevilDriver - Discography (2003-2018)

2003 - DevilDriver [Roadrunner, 1686-18393-2, USA]
2005 - The Fury Of Our Maker's Hand [2006, Roadrunner, 168 618 035-2, USA]
2007 - The Last Kind Words [Roadrunner, 1686-180102, USA]
2009 - Pray For Villains [Roadrunner, RR 7875-2, Germany]
2011 - Beast [Roadrunner, 1686-177535, USA]
2013 - Winter Kills [Napalm Rec., NPR 491, Germany]
2016 - Trust No One [Napalm, NPR 652 DP, Germany]
2018 - Outlaws 'Til The End [Napalm, NPR 733 JC, Germany]

подредактировал сканы и тэги

Метки к статье: Devildriver, Groove Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика