Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 438
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-05-2019, 15:15
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2016 - World Of Grey [FREIA Music, THOR 34, Germany]
  • 0
5-05-2019, 15:15

The Aurora Project - Collection (2005-2016)

Категория: Музыка


The Aurora Project – удивительный, но малоизвестный проект родом из Нидерландов, страны, делящей первое место со Швецией в современной кузнице прог-кадров. А точнее – из голландского городка Катвейка. Их объединила любовь к прог-року и… настольной ролевой игре «Magic: The Gathering», за которой и встретились впервые шестеро участников The Aurora Project. За более чем десять лет творческой деятельности состав группы почти не менялся – но в 2014-м ушёл из жизни гитарист Марк Войс, и их осталось пятеро… До этого коллектив выпустил три студийных альбома и каждая работа стала маленьким открытием в своём стиле. Музыка, оставаясь довольно простой и доступной, всегда балансировала между тяжёлым звучанием и мягкой лиричностью. А харизматичный голос Денниса Биннекаде создавал неповторимую балладную атмосферу.

The Aurora Project - Collection (2005-2016)

2005 - Unspoken Words [DVS Records, 6 34479 14879 8, Netherlands]
2009 - Shadow Border [The Laser's Edge, LE1053, Netherlands]
2013 - Selling the Aggression [FREIA Music, THOR 2CD, Netherlands]
2016 - World Of Grey [FREIA Music, THOR 34, Germany]

Метки к статье: The Aurora Project, Progressive Metal, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-05-2019, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-05-2019, 11:41

Conception - Discography (1991-2019)

Категория: Музыка



Conception - Power и Progressive Metal группа из Рауфосса (Норвегия), изначально существовала с 1989 по 1998 год, за это время они выпустили четыре студийных альбома. Группа воссоединилась в 2018 году, через двадцать лет после распада, и выпустила новый сингл и EP.
Conception - одна из тех групп, про которые все знают понаслышке, а вот саму музыку знают немногие. Как обычно в таких случаях, это жесточайшая несправедливость. Каким образом Conception не стали звездами первой величины - не объяснить никому


Conception - Discography (1991-2019)

1991 - The Last Sunset [Victor, VICP-5326, Japan]
1993 - Parallel Minds [Victor, VICP-5319, Japan]
1995 - In Your Multitude [Victor, VICP-5553, Japan]
1997 - Flow [Victor, VICP-5848, Japan]
2019 - My Dark Symphony [Conception Sound Factory, CFSCD02, Replica]

от меня сшитие и обработка сканов

Метки к статье: Conception, Progressive Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика