Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 17:11
  • 0
17-05-2019, 17:11

I4NI - 2001 - The I4NI Demos- Its All Fun And Games [Crook'd Rec., CR0007, USA]

Категория: Музыка


Вот такой вот необычный проект. Его создали бывшие музыканты Warning SF, Ulysess Siren и Exodus — Джон Торрес и Том Хантинг. К проекту присоединилась ещё пара человек, и в таком составе были записаны первое демо из 4 песен. Потом состав немного изменился, в частности, в коллектив влился Бобби Густафсон из Overkill, ребята взяли себе имя I4NI и нарулили демо из трёх песен, вскоре после чего и распались. Оба демо лет эдак 6 спустя были изданы на предлагаемом вашему вниманию диске конторой Crook'd Records — неким андерграундным штатовским лейблом.
Материал не трэшевый по форме, скорее, это медленный хэви-трэш. Стиль напоминает, скажем, Оверкильковскую песню "Skullcrusher" чем-то. В общем, материал на любителя, и музона в духе тех же Overkill или Exodus от него не стоит ждать. При этом песенки всё-таки качественные, так что демки вполне достойны неоднократного переслушивания, ибо и качество у них приличное.



I4NI - 2001 - The I4NI Demos- Its All Fun And Games [Crook'd Rec., CR0007, USA]
01. M.U.D.D. (Mentally Under Dysfunctional Distress) (3:32)
02. Letters In Lunacy (5:32)
03. Fatal Sleep (6:49)
04. Rage Within (4:32)
05. Vow Of Vengeance (5:02)
06. WORM (5:52)
07. Harshness Of Reality (4:46)

Метки к статье: I4NI, Exodus, Overkill, Thrash Metal, Heavy Metal, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 14:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-05-2019, 14:41

Emerald - Collection (2002-2019)

Категория: Музыка

Восьмой студийный альбом швейцарских паверщиков Emerald «Restless Souls» вышел 17 мая 2019 года на лейбле ROAR!Rock Angels.
Производством занимался легендарный швейцарский продюсер VO Pulver, которому удалось совместить теплое звучание металла 80-х с мощью современных стандартов производства. Оформление альбома - работа Алана Латвелла.


Emerald - Collection (2002-2019)

2002 - Calling The Knights [Shark Rec., Shark 2015, Germany]
2004 - Forces Of Doom [Shark Rec., Shark 2026, Germany]
2007 - Hymns To Steel [Pure Steel Records, PSRCD004, Germany]
2010 - Re-Forged [Pure Steel Records, PSRCD050, Germany]
2012 - Unleashed [Pure Steel Records, PSRCD067, Germany]
2017 - Reckoning Day [Pure Steel Records, PSRCD141-2, Germany]
2019 - Restless Souls [Digital Album]

Метки к статье: Emerald, Power Metal, FireSnake, konserva42, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 13:06
  • 0
17-05-2019, 13:06

Black Label Society - 2019 - Sonic Brew (20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19) [Digital Album]

Категория: Музыка


Лейбл Entertainment One (eOne) приобрел права на весь бэк-каталог группы BLACK LABEL SOCIETY, лидером которой является вокалист и гитарист Zakk Wylde, прославившийся игрой у Ozzy Osbourne. Первым из серии переизданий стал дебютный альбом BLACK LABEL SOCIETY "Sonic Brew" вышедший 17 мая и получивший название "Sonic Brew - 20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19", в которой в изначальную формулу добавлены новые вкусовые оттенки. В поддержку этого переиздания BLACK LABEL SOCIETY отправятся в североамериканский тур "20 Years Of Sonic Brewtality". Новая версия "Sonic Brew" будет содержать два новых бонус-трека – версию "Spoke In The Wheel" с участием всей группы и пианино и акустическую версию "Black Pearl".


Black Label Society - 2019 - Sonic Brew (20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19) [Digital Album]
01. Bored to Tears (4:29)
02. The Rose Petalled Garden (4:55)
03. Hey You (3:53)
04. Born to Lose (4:23)
05. Peddlers of Death (4:34)
06. Mother Mary (4:27)
07. Beneath the Tree (4:09)
08. Low Down (5:05)
09. T.A.Z. (1:56)
10. Lost My Better Half (4:24)
11. Black Pearl (3:28)
12. World of Trouble (5:20)
13. Spoke in the Wheel (4:14)
14. The Beginning... at Last (4:27)
15. Black Pearl (Unplugged) (4:26)
16. Spoke in the Wheel (Unplugged) (5:44)

Метки к статье: Black Label Society, Heavy Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 10:42
  • 0
17-05-2019, 10:42

October Tide - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Ветераны шведского дум-метала OCTOBER TIDE, в состав которых входят бывшие участники KATATONIA Фредрик и Маттиас Норрманы (Fredrik and Mattias Norrman), выпустили шестой студийный альбом "In Splendor Below" 17 мая на лейбле Agonia. Сведением и мастерингом диска, который последует за "Winged Waltz" (2016), занимался Karl Daniel Liden в студии Tri-Lamd, известной по сотрудничеству с BLOODBATH, KATATONIA и CULT OF LUNA. В качестве продюсеров выступили Alexander Backlund (THENIGHTTIMEPROJECT, LETTERS FROM COLONY) и участники OCTOBER TIDE. Обложку подготовила студия Tomarum av Christine Linde.

October Tide - Discography (1997-2019)

1997 - Rain Without End [1997, VIC Records, VIC 003, Holland]
1997 - Rain Without End [2008, VIC Records, VIC 003, Holland]
1999 - Grey Dawn [Avantgarde Music, AV037, Italy]
2010 - A Thin Shell [Candlelight Records, cdl483cd, USA]
2013 - Tunnel Of No Light [Pulverised Records, ASH 100 CD, EU]
2016 - Winged Waltz [Agonia Records, arcd148, Poland]
2019 - In Splendor Below [Digital Album]

Метки к статье: October Tide, Doom Metal, Death Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 71
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 09:40
  • 0
17-05-2019, 09:40

Umpfel - 2019 - As The Waters Cover The Sea [UMPFEL2, Norway]

Категория: Музыка



Норвежский Umpfel, родом из Kristiansand, образовался в 2011 году как студийный проект дуэта Andreas Sjøen (ударные, клавишные, вокал) и Anund Vikingstad (бас, гитара), в 2015 году они выпустили свой дебютный альбом Cactus, немного эксцентричный и стремящийся продемонстрировать эклектичность своих авторов. Затем басист Håkon Sakseide присоединился к группе и Umpfel приступили к работе над своим вторым лонгплеем под названием «Воды покрывают море», который увидел свет 12 апреля 2019 года.
Альбом представляет собой амбициозный гетерогенный контейнер, который расширяется в различных направлениях в рамках прогрессивного металлического периметра. Umpfel исследуют традиционную связь, которую этот жанр консолидировал в скандинавских странах, привлекая лучших представителей, которые за эти годы пришли и ушли в эти широты, как благодаря сложной архитектуре Pain Of Salvation, так и путем использования массивных полиритмий Meshuggah.


Umpfel - 2019 - As The Waters Cover The Sea [UMPFEL2, Norway]
01. Burning Water (5:53)
02. Sphere of War (5:18)
03. What Else (4:46)
04. Shofar (4:52)
05. Peddler of Words (4:57)
06. As The Waters Cover The Sea (4:32)
07. Omnia (4:48)
08. Glass Score (6:09)
09. Transcend (5:49)
10. Tree (6:37)
11. Rosetta (8:15)

Метки к статье: Umpfel, Progressive Rock, Progressive Metal, verbiya, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика