Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 17:11
  • 0
17-05-2019, 17:11

I4NI - 2001 - The I4NI Demos- Its All Fun And Games [Crook'd Rec., CR0007, USA]

Категория: Музыка


Вот такой вот необычный проект. Его создали бывшие музыканты Warning SF, Ulysess Siren и Exodus — Джон Торрес и Том Хантинг. К проекту присоединилась ещё пара человек, и в таком составе были записаны первое демо из 4 песен. Потом состав немного изменился, в частности, в коллектив влился Бобби Густафсон из Overkill, ребята взяли себе имя I4NI и нарулили демо из трёх песен, вскоре после чего и распались. Оба демо лет эдак 6 спустя были изданы на предлагаемом вашему вниманию диске конторой Crook'd Records — неким андерграундным штатовским лейблом.
Материал не трэшевый по форме, скорее, это медленный хэви-трэш. Стиль напоминает, скажем, Оверкильковскую песню "Skullcrusher" чем-то. В общем, материал на любителя, и музона в духе тех же Overkill или Exodus от него не стоит ждать. При этом песенки всё-таки качественные, так что демки вполне достойны неоднократного переслушивания, ибо и качество у них приличное.



I4NI - 2001 - The I4NI Demos- Its All Fun And Games [Crook'd Rec., CR0007, USA]
01. M.U.D.D. (Mentally Under Dysfunctional Distress) (3:32)
02. Letters In Lunacy (5:32)
03. Fatal Sleep (6:49)
04. Rage Within (4:32)
05. Vow Of Vengeance (5:02)
06. WORM (5:52)
07. Harshness Of Reality (4:46)

Метки к статье: I4NI, Exodus, Overkill, Thrash Metal, Heavy Metal, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 13:06
  • 0
17-05-2019, 13:06

Black Label Society - 2019 - Sonic Brew (20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19) [Digital Album]

Категория: Музыка


Лейбл Entertainment One (eOne) приобрел права на весь бэк-каталог группы BLACK LABEL SOCIETY, лидером которой является вокалист и гитарист Zakk Wylde, прославившийся игрой у Ozzy Osbourne. Первым из серии переизданий стал дебютный альбом BLACK LABEL SOCIETY "Sonic Brew" вышедший 17 мая и получивший название "Sonic Brew - 20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19", в которой в изначальную формулу добавлены новые вкусовые оттенки. В поддержку этого переиздания BLACK LABEL SOCIETY отправятся в североамериканский тур "20 Years Of Sonic Brewtality". Новая версия "Sonic Brew" будет содержать два новых бонус-трека – версию "Spoke In The Wheel" с участием всей группы и пианино и акустическую версию "Black Pearl".


Black Label Society - 2019 - Sonic Brew (20th Anniversary Blend 5.99 - 5.19) [Digital Album]
01. Bored to Tears (4:29)
02. The Rose Petalled Garden (4:55)
03. Hey You (3:53)
04. Born to Lose (4:23)
05. Peddlers of Death (4:34)
06. Mother Mary (4:27)
07. Beneath the Tree (4:09)
08. Low Down (5:05)
09. T.A.Z. (1:56)
10. Lost My Better Half (4:24)
11. Black Pearl (3:28)
12. World of Trouble (5:20)
13. Spoke in the Wheel (4:14)
14. The Beginning... at Last (4:27)
15. Black Pearl (Unplugged) (4:26)
16. Spoke in the Wheel (Unplugged) (5:44)

Метки к статье: Black Label Society, Heavy Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 10:42
  • 0
17-05-2019, 10:42

October Tide - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Ветераны шведского дум-метала OCTOBER TIDE, в состав которых входят бывшие участники KATATONIA Фредрик и Маттиас Норрманы (Fredrik and Mattias Norrman), выпустили шестой студийный альбом "In Splendor Below" 17 мая на лейбле Agonia. Сведением и мастерингом диска, который последует за "Winged Waltz" (2016), занимался Karl Daniel Liden в студии Tri-Lamd, известной по сотрудничеству с BLOODBATH, KATATONIA и CULT OF LUNA. В качестве продюсеров выступили Alexander Backlund (THENIGHTTIMEPROJECT, LETTERS FROM COLONY) и участники OCTOBER TIDE. Обложку подготовила студия Tomarum av Christine Linde.

October Tide - Discography (1997-2019)

1997 - Rain Without End [1997, VIC Records, VIC 003, Holland]
1997 - Rain Without End [2008, VIC Records, VIC 003, Holland]
1999 - Grey Dawn [Avantgarde Music, AV037, Italy]
2010 - A Thin Shell [Candlelight Records, cdl483cd, USA]
2013 - Tunnel Of No Light [Pulverised Records, ASH 100 CD, EU]
2016 - Winged Waltz [Agonia Records, arcd148, Poland]
2019 - In Splendor Below [Digital Album]

Метки к статье: October Tide, Doom Metal, Death Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2019, 09:40
  • 0
17-05-2019, 09:40

Umpfel - 2019 - As The Waters Cover The Sea [UMPFEL2, Norway]

Категория: Музыка



Норвежский Umpfel, родом из Kristiansand, образовался в 2011 году как студийный проект дуэта Andreas Sjøen (ударные, клавишные, вокал) и Anund Vikingstad (бас, гитара), в 2015 году они выпустили свой дебютный альбом Cactus, немного эксцентричный и стремящийся продемонстрировать эклектичность своих авторов. Затем басист Håkon Sakseide присоединился к группе и Umpfel приступили к работе над своим вторым лонгплеем под названием «Воды покрывают море», который увидел свет 12 апреля 2019 года.
Альбом представляет собой амбициозный гетерогенный контейнер, который расширяется в различных направлениях в рамках прогрессивного металлического периметра. Umpfel исследуют традиционную связь, которую этот жанр консолидировал в скандинавских странах, привлекая лучших представителей, которые за эти годы пришли и ушли в эти широты, как благодаря сложной архитектуре Pain Of Salvation, так и путем использования массивных полиритмий Meshuggah.


Umpfel - 2019 - As The Waters Cover The Sea [UMPFEL2, Norway]
01. Burning Water (5:53)
02. Sphere of War (5:18)
03. What Else (4:46)
04. Shofar (4:52)
05. Peddler of Words (4:57)
06. As The Waters Cover The Sea (4:32)
07. Omnia (4:48)
08. Glass Score (6:09)
09. Transcend (5:49)
10. Tree (6:37)
11. Rosetta (8:15)

Метки к статье: Umpfel, Progressive Rock, Progressive Metal, verbiya, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика