Информация к новости
  • Просмотров: 492
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 11:00
  • 0
19-05-2019, 11:00

Daydream XI - Discography (2014-2017)

Категория: Музыка


Бразильская прогрессив-металл группа DAYDREAM XI записала дебютный альбом в 2014 году, продюсерами которого стал культовый Jens Bogren и гитарист коллектива, Tiago Masseti.
Вскоре группа заключила соглашение с лейблом Sensory Records, на котором двадцать второго сентября 2017 года вышел второй альбом "The Circus Of The Tattered And Torn


Daydream XI - Discography (2014-2017)

2014 - The Grand Disguise [Digital Album]
2017 - The Circus Of The Tattered And Torn [Sensory, SR3083, USA]

Метки к статье: Daydream XI, Progressive Metal, BACKLASH, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 640
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 09:01
  • 0
19-05-2019, 09:01

Arthemis - Discography (1999-2017)

Категория: Музыка

Arthemis — итальянская хэви/пауер-метал группа. Образована в 1994 году в городе Верона. Единственный постоянный участник коллектива - гитарист и композитор Андреа Мартонгелли. Дебютный студийный альбом группы Church of the Holy Ghost был выпущен только через 5 лет с года основания коллектива - под конец тысячелетия, в декабре 1999 года.
Стихия группы – пауэр-метал интернационального образца, но с большим удельным весом трэшевых элементов и не самой малой примесью американского мэйнстримового индастриал-метала.


Arthemis - Discography (1999-2017)

1999 - Church Of The Holy Ghost [AS001, Italy]
2001 - The Damned Ship [Avalon, MICP-10262, Japan]
2003 - Golden Dawn [Avalon, MICP-10386, Japan]
2005 - Back From The Heat [Avalon, MICP-10518, Japan]
2008 - Black Society [Scarlet Rec., SC161-2, Italy]
2010 - Heroes [Crash And Burn Rec., C&B 006, Italy]
2012 - We Fight Hydrant Music [Hydrant Music, QIHC-10043, Japan]
2017 - Blood - Fury - Domination [UFR Rec., QIHC-20001, Japan]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Arthemis, Power Metal, Hellixxx, FireSnake, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика