Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 19:03
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2007 - Smut Kingdom [2018, Dissonance Productions, DISS084CDD, Replica]
  • 0
19-05-2019, 19:03

Pungent Stench - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка


Pungent Stench (рус. едкое зловоние) — австрийская дэт-метал-группа, созданная несколькими австрийскими музыкантами в 1988 году.
Уже изначально Pungent Stench отличался от других групп данного стиля крайней экстравагантностью: в текстах откровенно эксплуатировалась тема сексуальных девиаций, в оформлении альбомов использовались шокирующие фотографии Джоэла Уиткина, музыканты выступали в традиционной одежде католических священников.
В 1995 году группа распалась (лидер коллектива Мартин Ширенк занялся другим своим проектом — Hollenthon), но в 1999 году музыканты вновь воссоединились. Было записано несколько новых альбомов, группа вела активную концертную деятельность, в том числе посещала с гастролями Россию. На концертах Ширенк демонстрировал большее, чем у других западных музыкантов, знание русского языка, правда, это была практически одна обсценная лексика.
Летом 2007 года группа распалась окончательно. Спустя 10 лет на Dissonance Records вышел Smut Kingdom - последняя запись группы, сделанная в 2007 году.


Pungent Stench - Discography (1990-2018)

1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [1990, Nuclear Blast, NB 029, W.Germany]
1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [2018, Dissonance, DISS078CDD, 2CD, Austria]
1991 - Been Caught Buttering [1991, Nuclear Blast, NB 052, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2001, Nuclear Blast, NB 540-2, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2018, Dissonance, DISS074CDD, Austria]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [1993, Nuclear Blast, NB 078, Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2001, Nuclear Blast, NB 541-2), Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2018, Dissonance, DISS076CDD, Austria]
1993 - For God Your Soul ... For Me Your Flesh [Nuclear Blast, NB 029, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [1994, Nuclear Blast, NB 079, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [2018, Dissonance, DISS075CDD, Austria]
1997 - Praise The Names Of The Musical Assassins [Nuclear Blast, NB 293, Germany]
2001 - Masters Of Moral - Servants Of Sin [Nuclear Blast, NB 677, Germany]
2004 - Ampeauty [Nuclear Blast, NB 1331, Germany]
2007 - Smut Kingdom [2018, Dissonance Productions, DISS084CDD, Replica]
2018 - First Recordings [Dissonance, DISS077CDD, Austria]

Метки к статье: Pungent Stench, Death Metal, coraxo, Igor-By, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 11:00
  • 0
19-05-2019, 11:00

Daydream XI - Discography (2014-2017)

Категория: Музыка


Бразильская прогрессив-металл группа DAYDREAM XI записала дебютный альбом в 2014 году, продюсерами которого стал культовый Jens Bogren и гитарист коллектива, Tiago Masseti.
Вскоре группа заключила соглашение с лейблом Sensory Records, на котором двадцать второго сентября 2017 года вышел второй альбом "The Circus Of The Tattered And Torn


Daydream XI - Discography (2014-2017)

2014 - The Grand Disguise [Digital Album]
2017 - The Circus Of The Tattered And Torn [Sensory, SR3083, USA]

Метки к статье: Daydream XI, Progressive Metal, BACKLASH, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 355
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 09:01
  • 0
19-05-2019, 09:01

Arthemis - Discography (1999-2017)

Категория: Музыка

Arthemis — итальянская хэви/пауер-метал группа. Образована в 1994 году в городе Верона. Единственный постоянный участник коллектива - гитарист и композитор Андреа Мартонгелли. Дебютный студийный альбом группы Church of the Holy Ghost был выпущен только через 5 лет с года основания коллектива - под конец тысячелетия, в декабре 1999 года.
Стихия группы – пауэр-метал интернационального образца, но с большим удельным весом трэшевых элементов и не самой малой примесью американского мэйнстримового индастриал-метала.


Arthemis - Discography (1999-2017)

1999 - Church Of The Holy Ghost [AS001, Italy]
2001 - The Damned Ship [Avalon, MICP-10262, Japan]
2003 - Golden Dawn [Avalon, MICP-10386, Japan]
2005 - Back From The Heat [Avalon, MICP-10518, Japan]
2008 - Black Society [Scarlet Rec., SC161-2, Italy]
2010 - Heroes [Crash And Burn Rec., C&B 006, Italy]
2012 - We Fight Hydrant Music [Hydrant Music, QIHC-10043, Japan]
2017 - Blood - Fury - Domination [UFR Rec., QIHC-20001, Japan]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Arthemis, Power Metal, Hellixxx, FireSnake, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика