Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 432
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 15:35
  • 100
5-03-2019, 15:35

DORO & Warlock - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка


Доро Пеш (нем. Doro (Dorothee) Pesch), выступающая под сценическим именем Doro — немецкая певица. Экс-вокалистка хэви-метал-группы Warlock, в настоящее время занимается сольной карьерой. Одна из самых успешных метал-исполнительниц в мире.

DORO & Warlock - Discography (1984-2018)

1984 - Burning The Witches [1991, Mercury, 830 902-2, USA]
1985 - Hellbound [1991, Mercury, 824 660-2, USA]
1985 - Hellbound [2011, Metal Mind, Mass CD 1416 DG, Poland]
1986 - True As Steel [1990, Vertigo, 830 237-2, W.Germany]
1986 - True As Steel [2011, Metal Mind, Mass CD 1417 DG, Poland]
1987 - Triumph And Agony [1995, Vertigo, 832 804-2, Germany]
1987 - Triumph And Agony [2011, Metal Mind, Mass CD 1418 DG, Poland]
1989 - Force Majeure [1995, Vertigo, 838 016-2, Germany]
1990 - Doro [1990, Vertigo, 846 194-2, W.Germany]
1991 - True At Heart [1995, Vertigo, 510 102-2, Germany]
1993 - Angels Never Die [1995, Vertigo, 514 309-2, Germany]
1995 - Machine II Machine [Vertigo, 526 804-2, Germany]
1998 - Love Me In Black [WEA, 3984 23423-2, Germany]
2000 - Calling The Wild [2000, Steamhammer, SPV 088-72040, Germany]
2000 - Calling The Wild [2009, Steamhammer, SPV 72048, 2CD, Germany]
2002 - Fight [2002, Steamhammer, SPV 085-74102 CD, Germany]
2002 - Fight [2009, Steamhammer, SPV 74108, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 107-9, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 141-3, Germany]
2009 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 233-9, Germany]
2010 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 313-2, Germany]
2012 - Raise Your Fist [Nuclear Blast, NB 2726-0, Germany]
2018 - Forever Warriors, Forever United [Ward Rec., GQCS-90615~6, 2CD, Japan]

Полностью переработанная дискография студийных альбомов Doro. Поправлены тэги, склеены и отредактированы сканы

Метки к статье: Doro, Heavy Metal, HaRD, edenika, CD-ROMA, MMT, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 509
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2018, 07:02
  • 0
14-11-2018, 07:02

Blind Guardian - 1988 - Battalions Of Fear

Категория: Музыка


Песни альбома первенца (рус - Батальоны страха) отличаются многосложностью композиционной структуры, и построены по типу "основная тема – припев – смена ритма – мелодичное соло – полуакустические проигрыши". Эти компоненты расставлены в разном порядке, но всегда к месту, всегда гармонично и не раздражающе. Мелодичные находки просто прекрасны. Все это композиционное богатство основывается на фэнтезийной лирике, что привносит в музыку и стилистику определенное настроение и очарование. Безликости нет и в помине. Мощный дебют очень талантливой группы.

Blind Guardian - 1988 - Battalions Of Fear


1988 - Battalions Of Fear [1989, No Remorse, NRR 1001, W.Germany]
1988 - Battalions Of Fear [1991, Virgin, 262 152, Germany]
1988 - Battalions Of Fear [1991, Virgin, 0777 7 87886 2 1, Holland]
1988 - Battalions Of Fear [1993, Victor, VICP-5233, Japan]
1988 - Battalions Of Fear [2007, EMI, 96512 2 1, Italy]
1988 - Battalions Of Fear [2007, Victor, VICP-63881, Japan]


14 ноября добавил 1988 - Battalions Of Fear [1993, Victor, VICP-5233, Japan] - самое "тихое" издание из всех, представленных в раздаче

Discography

Метки к статье: Blind Guardian, CD-ROMA, Hellwings71, darkbrides, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 451
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 13:22
  • 0
26-08-2018, 13:22

Blind Guardian - 1996 - The Forgotten Tales

Категория: Музыка


The Forgotten Tales (рус. Забытые истории)— альбом-компиляция группы Blind Guardian, выпущенный в 1996 году. Содержит ремейки различных песен из творчества Blind Guardian и других артистов.
Продюсерам Virgin так понравилась кавер-версия песни «Mr. Sandman», что они настояли на выпуске её отдельным синглом. На эту песню был снят шуточный клип, первое постановочное видео в истории группы. Музыканты предстают в облике злых клоунов, пугающих мальчика, который не хочет ложиться спать.


Blind Guardian - 1996 - The Forgotten Tales

1996 - The Forgotten Tales [1996, Virgin, 841 627 2, EU]
1996 - The Forgotten Tales [2007, EMI, 96518 2, Holland]

Метки к статье: Blind Guardian, CD-ROMA, Hellwings71, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 422
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 12:24
  • 0
26-08-2018, 12:24

Blind Guardian - 1989 - Follow The Blind

Категория: Музыка




Follow the Blind (рус. Следуй за слепым) — второй студийный альбом гвардейцев.
Все характеристики предыдущей дебютной работы справедливы и для этого альбома, хотя можно бы взять на тон ниже. Тем не менее, на альбоме есть песни, за которые авторам краснеть не приходится. Это, безусловно, "Valhalla", в записи которой участвовал Кай Хансен. Великолепное произведение в жанре пауэра в сочетании с оригинальной стилистикой Blind Guardian, производит на слушателя просто ошеломляющее впечатление. Альбом на голову выше многих работ других групп и занимает достойное место не только в дискографии группы, но во всем жанре тяжелой музыки в целом.


Blind Guardian - 1989 - Follow The Blind

1989 - Follow The Blind [1989, No Remorse, NRR 1006, Germany]
1989 - Follow The Blind [1991, Virgin, 262 153, Germany]
1989 - Follow The Blind [2007, EMI, 96513 2 0, Holland]
1989 - Follow The Blind [2007, Victor, VICP-63882, Japan]

Метки к статье: Blind Guardian, CD-ROMA, Hellwings71, Power Metal

 
***** Яндекс.Метрика