Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 432
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 15:35
  • 100
5-03-2019, 15:35

DORO & Warlock - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка


Доро Пеш (нем. Doro (Dorothee) Pesch), выступающая под сценическим именем Doro — немецкая певица. Экс-вокалистка хэви-метал-группы Warlock, в настоящее время занимается сольной карьерой. Одна из самых успешных метал-исполнительниц в мире.

DORO & Warlock - Discography (1984-2018)

1984 - Burning The Witches [1991, Mercury, 830 902-2, USA]
1985 - Hellbound [1991, Mercury, 824 660-2, USA]
1985 - Hellbound [2011, Metal Mind, Mass CD 1416 DG, Poland]
1986 - True As Steel [1990, Vertigo, 830 237-2, W.Germany]
1986 - True As Steel [2011, Metal Mind, Mass CD 1417 DG, Poland]
1987 - Triumph And Agony [1995, Vertigo, 832 804-2, Germany]
1987 - Triumph And Agony [2011, Metal Mind, Mass CD 1418 DG, Poland]
1989 - Force Majeure [1995, Vertigo, 838 016-2, Germany]
1990 - Doro [1990, Vertigo, 846 194-2, W.Germany]
1991 - True At Heart [1995, Vertigo, 510 102-2, Germany]
1993 - Angels Never Die [1995, Vertigo, 514 309-2, Germany]
1995 - Machine II Machine [Vertigo, 526 804-2, Germany]
1998 - Love Me In Black [WEA, 3984 23423-2, Germany]
2000 - Calling The Wild [2000, Steamhammer, SPV 088-72040, Germany]
2000 - Calling The Wild [2009, Steamhammer, SPV 72048, 2CD, Germany]
2002 - Fight [2002, Steamhammer, SPV 085-74102 CD, Germany]
2002 - Fight [2009, Steamhammer, SPV 74108, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 107-9, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 141-3, Germany]
2009 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 233-9, Germany]
2010 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 313-2, Germany]
2012 - Raise Your Fist [Nuclear Blast, NB 2726-0, Germany]
2018 - Forever Warriors, Forever United [Ward Rec., GQCS-90615~6, 2CD, Japan]

Полностью переработанная дискография студийных альбомов Doro. Поправлены тэги, склеены и отредактированы сканы

Метки к статье: Doro, Heavy Metal, HaRD, edenika, CD-ROMA, MMT, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-08-2018, 08:08
  • 0
11-08-2018, 08:08

Doro - 2018 - All For Metal - Live At Rock Hard Festival 2015 [Rock Hard Magazine, Germany]

Категория: Музыка



Доро не выпускала полноформатных альбомов после "Raise Your Fist" (2012). Единственным новым материалом певицы за это время был сингл 2016 года "Love's Gone To Hell".

Doro - 2018 - All For Metal - Live At Rock Hard Festival 2015 [Rock Hard Magazine, Germany]
01. All For Metal (4:02)
02. Lift Me Up (4:49)
03. Hellbound (live) (3:11)
04. I Rule The Ruins (live) (5:15)
05. Burning The Witches (live) (5:03)
06. Metal Racer (live) (3:49)
07. East Meets West (live) (4:25)
08. Fur Immer (live) (7:45)

Метки к статье: Doro, Heavy Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-07-2018, 08:56
  • 0
29-07-2018, 08:56

DORO - If I Can't Have You, No One Will [Feat. Johan Hegg] (OFFICIAL VIDEO)

Категория: Музыка » Видео



Немецкая королева металла Доро Пеш (Doro Pesch) опубликовала официальный видеоклип на свой новый сингл "If I Can't Have You - Nobody Will". Данный трек представляет собой дуэт, в котором страсть и мелодия сочетаются с брутальной жесткостью. За страсть отвечает сама Доро, а за жесткость - ни кто иной, как вокалист AMON AMARTH Йохан Хегг.

Метки к статье: Doro, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 935
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2017, 08:03
  • 100
12-11-2017, 08:03

Doro - 2017 - Fur Immer [Rare Diamonds, RPD0001, Replica]

Категория: Музыка

Doro - 2017 - Fur Immer [Rare Diamonds, RPD0001, Replica]
01. Fur immer (4:13)
02. Tausend Mal Gelebt (4:36)
03. Jede Seele Tief (My Majestry) (4:08)
04. Herzblut (4:41)
05. Alles Ist Gut (3:34)
06. Ich Will Alles (2:27)
07. In Freiheit Stirbt Mein Herz (5:42)
08. Ein Stuck Ewigkeit (Give Me A Reason) (4:34)
09. Helden (3:34)
10. Freiheit (3:46)
11. Hoffnung (4:37)
12. Seelied (2:37)
13. Engel (5:14)
14. Ungebrochen (1:41)
15. In Liebe Und Freundschaft (3:36)
16. Danke (2:59)
17. Bis aufs Blut (0:42)
18. Tausend Mal Gelebt (Classic Diamonds Version) (4:19)
19. Fur Immer (Classic Diamonds Version) (4:37)

Метки к статье: Doro, Heavy Metal, HaRD, 2017

 
***** Яндекс.Метрика