Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2019, 11:20
  • 100
11-03-2019, 11:20

Imperia - Discography (2004-2019)

Категория: Музыка



Датско-норвежский готик-металлический состав IMPERIA, в котором поет Хелена Ирен Микаельсен (Helena Iren Michaelsen), бывшая вокалистка TRAIL OF TEARS и SAHARA DUST (ныне EPICA), выпустила пятый студийный альбом "Flames Of Eternity" 22 февраля 2019 года на лейбле Massacre. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле и в цифровом виде.

Imperia - Discography (2004-2019)

2004 - The Ancient Dance Of Qetesh [Ebony Tears, ET005, Holland]
2007 - Queen Of Light [Massacre, MAS DP0543, Germany]
2011 - Secret Passion [Massacre, MAS DP0689, Germany]
2015 - Tears Of Silence [Massacre, MAS DP0913, Germany]
2019 - Flames of Eternity [Massacre, MAS DP1036, Germany]

Метки к статье: Imperia, Epic Metal, Gothic Metal, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 05:40
  • 0
26-11-2017, 05:40

Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]

Категория: Музыка



Viking Metal группа из Мичуринска Sleeping Woodland представляет новый альбом "К северным морям". Диск официально издан на ведущем фолк/паган-метал-лейбле России – Soundage productions.
"К Северным морям" является первой частью масштабной саги о таинственной и утраченной земле Слипланд.



Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]
01. Intro (1:38)
02. К Северным Морям (5:03)
03. Драккар (5:44)
04. Братья (5:01)
05. Скальд (6:09)
06. Один (4:52)
07. Халмар (4:35)
08. Слипланд (6:58)
09. Перед Рассветом (4:38)
10. С Мечом В Руке (4:35)
11. Outro (2:51)

Метки к статье: Sleeping Woodland, Epic Metal, Viking Metal, HaRD, 2017

 
***** Яндекс.Метрика