Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-11-2019, 11:46
  • 0
5-11-2019, 11:46

Wind Rose - Discography (2012-2019)

Категория: Музыка


Wind Rose - power-метал группа, основанная в Италии в 2009 году. Большую известность группа получила в 2017 году, выпустив свой третий альбом под названием "Stonehymn". Именно в этот альбом вошел сингл "To Erebor", получивший больше двух миллиона просмотров на Youtube.

Wind Rose - Discography (2012-2019)

2012 - Shadows Over Lothadruin [Bakerteam Rec., BT 013 CD, Italy]
2015 - Wardens Of The West Wind [Scarlet, SC 274-0, Italy]
2017 - Stonehymn [Rubicon Music, RBNCD-1237, Japan]
2019 - Wintersaga [Napalm Rec., NPR 859 JC, Germany]


Метки к статье: Wind Rose, Symphonic Power Metal, Epic Metal, Folk Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-11-2019, 13:11
  • 0
3-11-2019, 13:11

XIV Dark Centuries - Discography (2003-2011)

Категория: Музыка


Немецкая Viking Metal-группа XIV Dark Centuries ("14 Темных Веков") создана в 1998 году в Тюрингии. В состав группы вошли: Michel (вокал), Marley (бас-гитара), Roman (гитара), Uwe (гитара), Tobi (клавишные), Rüd (ударные).

XIV Dark Centuries - Discography (2003-2011)

2003 - ...den Ahnen zum Grusse [CD-Maximum, CDM 1103-1598, Russia]
2005 - Jul [EP][CCP Records, CCP 100257-2, Germany]
2006 - Skithingi [Perverted, Taste Music PT 143, Germany]
2011 - Gizit dar Faida [Einheit Produktionen, EP 034, Germany]

Дискография сделана по просьбе

Метки к статье: XIV Dark Centuries, Pagan Metal, Epic Metal, Perseus

Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2019, 11:20
  • 100
11-03-2019, 11:20

Imperia - Discography (2004-2019)

Категория: Музыка



Датско-норвежский готик-металлический состав IMPERIA, в котором поет Хелена Ирен Микаельсен (Helena Iren Michaelsen), бывшая вокалистка TRAIL OF TEARS и SAHARA DUST (ныне EPICA), выпустила пятый студийный альбом "Flames Of Eternity" 22 февраля 2019 года на лейбле Massacre. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле и в цифровом виде.

Imperia - Discography (2004-2019)

2004 - The Ancient Dance Of Qetesh [Ebony Tears, ET005, Holland]
2007 - Queen Of Light [Massacre, MAS DP0543, Germany]
2011 - Secret Passion [Massacre, MAS DP0689, Germany]
2015 - Tears Of Silence [Massacre, MAS DP0913, Germany]
2019 - Flames of Eternity [Massacre, MAS DP1036, Germany]

Метки к статье: Imperia, Epic Metal, Gothic Metal, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 593
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 05:40
  • 0
26-11-2017, 05:40

Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]

Категория: Музыка



Viking Metal группа из Мичуринска Sleeping Woodland представляет новый альбом "К северным морям". Диск официально издан на ведущем фолк/паган-метал-лейбле России – Soundage productions.
"К Северным морям" является первой частью масштабной саги о таинственной и утраченной земле Слипланд.



Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]
01. Intro (1:38)
02. К Северным Морям (5:03)
03. Драккар (5:44)
04. Братья (5:01)
05. Скальд (6:09)
06. Один (4:52)
07. Халмар (4:35)
08. Слипланд (6:58)
09. Перед Рассветом (4:38)
10. С Мечом В Руке (4:35)
11. Outro (2:51)

Метки к статье: Sleeping Woodland, Epic Metal, Viking Metal, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика